Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
отменяет тот факт, что милиция пытает и избивает людей?
то, что в милиции бьют людей - это для вас новость? Кажется, так всегда было. Хотя это не профессионально. Лучше просто жрать не давать пару дней))). Или ******** особенные? Бабло ******ы от ******** получили, надо ж и расплачиваться за предательство, за то, что били беркутят, защищающих страну.

то, что в милиции бьют людей - это для вас новость? Кажется, так всегда было. Хотя это не профессионально. Лучше просто жрать не давать пару дней))). Или ******** особенные? Бабло ******ы от ******** получили, надо ж и расплачиваться за предательство, за то, что били беркутят, защищающих страну.

Ну если вас не возмущает тот факт что милиция бьет людей, тогда не понятно почему возмущает когда люди бьют милицию? Вы милиционер?
Откуда инфа про бабло от ********?

Откуда инфа про бабло от ********?
вам только сегодня интернет подключили, что ли?

Ну если вас не возмущает тот факт что милиция бьет людей
возмущает, но не очень. Милиция - это аппарат принуждения, в основном работает с криминальными элементами. Дальше поймете или надо рассказывать?

Я не сомневаюсь, что ваши подозрения - бред.

Знаете, я сюда зашел специально, чтобы пообщаться с противниками майдана, понять их позицию, аргументировано подискутировать. Судя по вашим ответам к аргументированной дискуссии вы не не распложены.

почему возмущает когда люди бьют милицию
больше возмущает, когда "мирные" демонстранты бьют семейную пару, проходящую мимо. 6 человек избили мужчину и была избита женщина. Вот это возмущает. Я желаю, чтобы таких ****ов в милиции отделали так, чтоб на всю жизнь запомнили.

шапочку свою из фольги снимай хоть иногда..:eek: у тебя кз возникает. перегрев остаточных рудиментарных извилин.

И еще смотри - свинец трусов может расплавиться, трезуб отпадет и откроется твоя толерантность каждому толерантному:D

Знаете, я сюда зашел специально, чтобы пообщаться с противниками майдана, понять их позицию, аргументировано подискутировать. Судя по вашим ответам к аргументированной дискуссии вы не не распложены.

Не поверите, я преследую ****огичные цели.
Но, ваше огульное: "В зоопарке тигру мяса не додают!", кроме смеха ничего не вызывает.
У вас есть факты пыток в милиции? Или вы считаете, что отступлений от Закона ни где, кроме как в Украине не бывает?

Какая позиция вас интересует? Сегодня позиция у большинства украинцев одна: в априори не верить смраду от СМРАДа...:D

Про деньги америки ни одного факта кроме голословных заявлений российских политиков не встречал. Просветите.

а что, Нуланд уже российский политик?? она же сама ляпнула, что 5 ярдов вкинули в Украину.

Назад
Зверху Знизу