Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Опять про "белого бычка"? :)
Вот когда Вы предъявите идею, по поводу которой я заявлял, что автор ее - я, тогда я признаю Вашу правоту.

З чого ви взяли, що я буду пред'являти вам все, що ви забажаєте чи вам щось примариться?
Мова йшла про вашу заяву про авторство ідеї, що обговорювалася.
Ось вона
и тут же говорите об утопичности моей идеи :)
А мова йшлася про так зване народовладдя.

З чого ви взяли, що я буду пред'являти вам все, що ви забажаєте чи вам щось примариться?
Мова йшла про вашу заяву про авторство ідеї, що обговорювалася.
Ось вона

А мова йшлася про так зване народовладдя.
Та Вы шо? :eek:
Де там шла мова про народовладдя? Пред'явіть, будь ласка!
І подивиться, що написано під текстом Доктрини народовладдя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ухвалено як проект на зборах представників громадсько-політичного активу Харківщини 28.07.12

А що написано під Пояснительной запиской там же

Исполнитель
Зобов М.И.
095-886-73-53, mark_zobov@******

А Ви на мене... :(

справы в тому что вы настолько дремучи что не видите разницы даже в поездах наших которые едут по украине, и разницы в фотках наших домов. У вас в головах такие картинки что мама не горюй а дави жирафа

Це ваша особиста думка,яка мені до речі не дуже цікава.Мені не зрозумілий хід ваших думок,тому й кажу,про що це ви!?

вы отсоединились за улучшениями и через 25 лет оказались все на том же уровне совка 1990 года как такое окизилось?!
Та і нехай там як,це вже наші справи.А що особисто важливо для мене-аби не з москалями!У мене з цією категорією дуже напружені стосунки,чому так,довго расказувати.

Та Вы шо? :eek:
Де там шла мова про народовладдя? Пред'явіть, будь ласка!
І подивиться, що написано під текстом Доктрини народовладдя

А що написано під Пояснительной запиской там же

А Ви на мене... :(

Ви це назвали своєю ідеєю. Я розумію в вас грає роздуте его, яке ще ганьбиться через те, що ви є лузером у громадській діяльності і не можете ніяк досягнути жодного успіху. Тому під тиском цього его і робите такі обмовочки про авторства ідей.
Я навіть впевнений, що ви підсвідомо заздрите Януковичу та мрієте про його місце у політикумі.

Україна, Польща, Литва, це Європа і в Європі ми маємо розібратися самі без сторонніх, адже нам Україні, Литві, Польщі жити в Європі.

Якщо не буде забору між Україною і іншою Європою, то багато хто зможе жити краще, законно працюючи там, де і умови праці краще і де бізнес платить за ту ж саму роботу значно кращі зарплати. А так приходиться працювати тільки на Ахметова, Азарова, Клюєва і їм подібним.

Уважаемые! Вы или на морозе полном, или не вышли из детства, или засланные казачки проплаченные западом. Что скорее всего!

ЕЩЕ РАЗ! ДОКАЖИТЕ, ОБОСНУЙТЕ, РАЗЬЯСНИТЕ МЕХАНИЗМЫ СОДЕЙСТВИЯ И ВОЗДЕЙСТВИЯ ТОГО, ЗА ЧТО ВЫ ******Ы РВЕТЕ. В данном случае соглашений с ЕС! ДАЙТЕ ФАКТЫ!!
130 страниц..... и НИ РАЗУ... НИ ЕДИНОГО РАЗУ... НИ ОДНОГО ВЕСОМОГО АРГУМЕНТИРОВАНОГО ДОВОДА.
Да что ж это за секрет такой блин. Да не держите в себе.... обоснуйте толково... и я блин первый кто бросится вместе с вами на баррикады!!!!
Вы задрали всех нормально мыслящих людей, (по фиг россиян, украинцев) своим истерическим ГОРЛОПАНСТВОМ и стенаниями "ой як у них гарно". Пусть хоть сто раз будет гарно, вам то что с того, кто вам мешает в своей стране сделать гарно?
Я недавно сьездил в Белгород (РФ кто не знает) - обомлел! Дороги, развязки, чистота, газоны вдоль всей трассы. И еще бросилось в глаза джип не джип - едут все по правилам.
Вот вам результат настоящих руководителей области. Вот вам результат фанатичного начальника ГАИ. Как говорят, переодевается в форму младшего состава, и патрулирует на машине, и права водительские рвет на раз и два, крутой ты или не крутой.

умови праці краще і де бізнес платить за ту ж саму роботу значно кращі зарплати.

Блин бизнес платит лучше! Вы..... что вы сделали для того чтоб здесь развить бизнес???
Бизнес платит ровно столько, сколько необходимо по коньюктуре рынка труда, но не больше чем может. Если вас папуасов там набьется вагон на одно рабочее место, то и зарплата будет соответствующая "фиг вам" называется.
Прямое доказательство ******и, ДРЕМУЧЕЙ ХУТОРСКОЙ ******И. Вера в вечно, какого то доброго, богатого дядечку. Психология БОМЖА конченного. Дадут подачку.. и рад.
Значит вы НИКТО и НИЧТО в этой жизни.
И вот ТАКИЕ НИКТО И НИЧТО и набились в нашу власть, они может быть и рады в глубине души что то сделать, но..... НЕ МОГУТ так как грамоте не обучены... обучены только отбирать ... и делить. И извращаясь ВРАТЬ, за бредовыми отговорками.
Или проплаченные ЦРУ горлопаны, чтоб разжечь истерию. Без доводов, без разьяснений. Убейтесь все об забор, потому шо где то там краще.
А НЕТ У ВАС ЭТИХ ДОВОДОВ. НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Поэтому ваша задача просто горлопанить, и биться в истерике... а *******... рука Москвы... наш выбор Европа.. не давая нормальным людям осмыслить и опомниться.
Да мы и так Европа! Как и пол России до Урала, или вы в школу не ходили. ****амотные?
Какой то бредовый бред вечно обиженного и обоссано-обосраного, про блат на рабочие места. Ты на улицу выходил вообще, обьявы читал ... требуются... требуются.... требуются.
Это не 90-е что даже дворником не устроишься.
А вы рьяно хотите такой же ситуации.
Мой пацан на повара учится, еще толком ничего не умел... нужна практика... взял газету в руки, почитал, позвонил, и в первый же день устроился поваром в японский ресторан. С руками и ногами оторвали, при том что знали, что нужно будет учить всему месяц. И упрашивали, чтоб согласился на полный рабочий день, не смотря на то, что практикант.
Я по пол года водителей ищу, днем с огнем не сыщищь адекватного и грамотного, которого можно послать на Европу... *****оиды одни кругом и воры.

Работы вам не хватает..... а хотите вы работать вообще? Че горлопаны, сразу директорами вам мечтается быть, или руководящие кормушки спать спокойно не дают.... Ну да, там действительно по блату, а как вы хотите, кровь из простых людей пить без блата?
Весь ваш ДИАЛОГ напоминает мне западэнские автобазары.
НЕ БИТА, НЕ КРАШЕНА..... НЕ БИТА, НЕ КРАШЕНА.... Да где ж не бита, этот же корч гнилой развалится через 100 метров. НІЧОГО ВИ НЕ РОЗУМІЄТЕ, ЦЕ Є МЕРСЕДЕС. ГАРНА МАШИНА... Та какой же это мерседес? Это было ранее Мерседесом, а сейчас остался только шильдик Мерса ВИ ТАМ У ХАРКОВІ ТАКИХ ГАРНИХ НЕ БАЧИЛИ... ВИ ДИКУНИ З ЛІСУ
НЕ БИТА, НЕ КРАШЕНА.... НЕ БИТА , НЕ КРАШЕНА.... Хоть топор в голову встроми, хоть огнем жги НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА... НЕ БИТА НЕ КРАШЕНА... НІЧОГО НЕ РОЗУМІЄТЕ

Останнє редагування:
Предыдущий пост - крик души. Добавить нечего. У человека свое мнение, основанное на опыте. Уважаю Ваше мнение.

Все же, выскажу свое. У меня есть опыт ведения мелкого бизнеса в Украине и на Западе. Это две большие разницы. Наше общество настолько погрязло в коррупции, на всех уровнях, что эта система делает бессмысленной работу вообще. Когда я рассказываю, что гаишник может остановить просто так, сказать, что у него день рождения и ты должен заплатить, если хочешь ехать дальше или пожарный инспектор регулярно приходит в твой офис за определенной суммой, иначе опечатает твой офис. Или в офис приходит ОБОБ и арестовывает твой компьютер. Мне не верят, что такое может быть. Люди не могут себе представить, чем пожарный инспектор может шантажировать. А для нас это вполне привычные явления. Но так быть не должно. Не говорю уже про судебную, медицинскую, образовательную системы.
В договоре с ЕС есть пункт "Контроль за коррупцией". Я очень надеюсь, что это помогло бы нам измениться. Это долгий процесс, но все же, надежда есть. россия нам в этом не поможет - она такая же. Хорошие дороги в Белгороде - это замечательно, но с воровством и коррупцией у них также печально.

Все же, выскажу свое. У меня есть опыт ведения мелкого бизнеса в Украине и на Западе. Это две большие разницы. Наше общество настолько погрязло в коррупции, на всех уровнях, что эта система делает бессмысленной работу вообще. Когда я рассказываю, что гаишник может остановить просто так, сказать, что у него день рождения и ты должен заплатить, если хочешь ехать дальше или пожарный инспектор регулярно приходит в твой офис за определенной суммой, иначе опечатает твой офис. Или в офис приходит ОБОБ и арестовывает твой компьютер. Мне не верят, что такое может быть. Люди не могут себе представить, чем пожарный инспектор может шантажировать. А для нас это вполне привычные явления. Но так быть не должно. Не говорю уже про судебную, медицинскую, образовательную системы.
В договоре с ЕС есть пункт "Контроль за коррупцией". Я очень надеюсь, что это помогло бы нам измениться. Это долгий процесс, но все же, надежда есть. россия нам в этом не поможет - она такая же. Хорошие дороги в Белгороде - это замечательно, но с воровством и коррупцией у них также печально.

Абсолютно с Вами согласен АБСОЛЮТНО..... подпишусь под каждым словом...
НО вот в том то и дело что они ЭТО позволяют себе, потому что мы позволяем это им.
И только нам "ломать" этих колядовщиков. Поймите никаккая Европа нам не поможет, а в свете того что они хотят, и какие будут глобальные последствия, то и приходить этим пожарникам будет просто не к кому. Нас просто экономическая ситуация уничтожит.
У меня у самого руки иной раз просто опускаются.. но стараюсь давать отпор на шантаж.
Те же гаишники (за мои почти 2 миллиона км я такое слышал не раз). Изучил их психологию, переодически заглядываю в законы. И жесткий, но лаконичный разговор (без мата ора и истерики) всегда помогает. Теперь они останавливая, чувствуют это только обменявшись взглядом, или с первых фразы здравствуйте... это психология. С сильными духом никто не хочет бодаться.
Попались мне правда два молодых и резвых безпредельщика в погонах в Коблево (Николаевская обл.). Я на принцип пошел, в суд подал. Вам решение суда показать в мою пользу? (готов ответить за базар тел. в личку бросайте) Не поверите, на самом деле ничего ужасного нет в этом. Еще и дело в прокуратуру на этих красавцев передали. Выгнали - не выгнали не знаю. Знаю что мозги им там поправят основательно, и наука на всю жизнь будет.
И пожарника контролера я знаю. Кайфово себя чувствовал много лет, ну прям ваще! Пока это кайфово не поламали арестом с поличным (я не при делах :)) . Сесть не сел, но продал все, чуть ли не до последних трусов. Ну и должности лишился.
Так что кое что тоже в наших силах изменить.
Мои бойцы ноют. Привозят мне простынь, нас таможжннняяя обобрала (+ сами еще дорисуют под эту марку). Знаю что вымогают, но также знаю, что можно с ними и бодаться если мозги есть и язык не в ******е.
Высчитывал с зарплат, ругался до скандала - не умеете свое отстаивать значит увольняйтесь. А таможня, погранцы, эколог, фитосанитар, нам так сказалиии, - значит и идите к ним работать раз они для вас авторитеты, до скандала. НУ ВСЕ же ПЛОТЮТЬ.
Сделал как в той поговорке А ПОКАЖИ САМ КАК НАДО. Сел и поехал на границу. Да шантаж, да выкручивают руки, да загнали на рентген, как несговорчивого. А те кто вспомнил меня - О ПРИВЕТ! ЗАХОДИ ЧАЯ ПОПЬЕМ! КАКИМИ СУДЬБАМИ! НУ ТЫ УЖЕ ВСЕМ ПИОНЭРАМ РАЗЬЯСНИЛ ЧТО ЛОМАТЬ ТЕБЯ БЕСПОЛЕЗНО???? УВАЖАЕМ!
Вот так!

В договоре с ЕС есть пункт "Контроль за коррупцией".

А вы читали, что там конкретно написано и как это вам поможет в борьбе с коррупцией? Может там совсем про другое и к вашим примерам не относится? Вы в курсе, что все законы можно принять без ассоциации? ЕС не приедет в Украину бороться с коррупцией. Это надо будет сделать правительству Украины.

Мне интересно, о какой западной стране вы говорите и зачем вообще смотреть туда? Смотрите на Булгарию, Румынию, Балтийские страны — те кто уже почти 10 лет как полноценные члены Европейского союза. (А ведь Украине никто даже не предлагает стать ****** ЕС.) Там всё намного хуже чем в какой-нибудь Германии (которая получает от ЕС очень большую выгоды из-за массового экспорта продукции) и ситуация не становится лучше. Если сравнить Литву с Россией, то средняя зарплата в Литве на 80$ ниже, пенсионный возраст на 5-10 лет выше, бензин ровно в два раза дороже, отопление (приблизительно 400 лит платил предыдущей зимой за однокомнатную, это 150$ и это только за отопление) и электричество тоже дороже.

Останнє редагування:
Менталитет нашего брата ****а, все дают и я дам. И даже дам побольше, что б мне там когда нибудь простили очередь обскакать, или еще чего. Вот так оно и происходит. В 90-х совали улыбаясь САМИ один рупь, что б "понравиться", а дошло до того, что за проход теперь под сотню баксов, внаглую, открытым текстом, с обоснованием "****** такие", вымагают особенно россияне. Наши еще по "детски щипают".

И вообще ЫЭВРОПЕЙЦЫ ХРЕНОВЫ забыли как на польской границе вас черная сотня гоняла???
Элитное польское подразделение тратило свое время, чтоб дубинками тупо очередь на таможне конторолировать. Вот очередь -"колейка" нет ****, оно лизэ без очереди , лизэ и все тут. Пока дубинкой или за шкворняк не вытащит полицай.
Продвинутые мать вашу. Орда папуасов, еще на власть пеняют.

ИНТЕГРАТОРЫ

Останнє редагування:
А вы читали, что там конкретно написано и как это вам поможет в борьбе с коррупцией?

Читали-перечитали. Конкретно - статья 22, 24.

Вы в курсе, что все законы можно принять без ассоциации? ЕС не приедет в Украину бороться с коррупцией. Это надо будет сделать правительству Украины.

Конечно можно и нужно! Почему же гарант и его предшественники ничего до сих пор не предпринимают? Потому что цель их правления - обогащение семьи. Конечно, это надо сделать правительству Украины. Но парадокс в том, что принимать законы против самих себя они не хотят.
За 22 года независимости мы, к сожалению, видим только усугубление ситуации. Разворовали всё, что досталось по наследству, всё, что было и всё, что заняли.

Если сравнить Литву с Россией, то средняя зарплата в Литве на 80$ ниже, пенсионный возраст на 5-10 лет выше, бензин ровно в два раза дороже, отопление (приблизительно 400 лит платил предыдущей зимой за однокомнатную, это 150$ и это только за отопление) и электричество тоже дороже.

Какой смысл сравнивать зарплаты и цены: я не думаю, что наши цифры сразу изменятся, независимо с кем мы подпишем договор: с ЕС или ТС.

Останнє редагування:
Ленин - нет. Поэтому я и писал

На что Вы мне и ответили

Марк Иванович!
Значит Вы всё-таки согласны, что реальная власть в СССР находилась в руках сначала СНК, а затем Совета Министров, а не Генсека?
Так как Вы планируете отобрать впасть у Кабмина Украины во главе с Азаровым с помощью "народовластия"?
Кабмин во главе с Азаровым откажется выполнять решения "народовластия" и заявит, что он подчинен и подотчетен Президенту, а не Вашему "Народовластию". Что Вы будете тогда делать? Ведь Президент законно избран всем народом Украины, а не только владельцами домов.

Гаврош.

Останнє редагування:
Ви це назвали своєю ідеєю. Я розумію в вас грає роздуте его, яке ще ганьбиться через те, що ви є лузером у громадській діяльності і не можете ніяк досягнути жодного успіху. Тому під тиском цього его і робите такі обмовочки про авторства ідей.
Я навіть впевнений, що ви підсвідомо заздрите Януковичу та мрієте про його місце у політикумі.
:eek::eek::eek:
Знаете, Вы уже не первый, хто підозрює мене в зазіханні на президентське місце!
Но навіщо Ви мене тут відкрито здали? - Це ж мені кранти!
Що ж Ви наробили!

І невже ж я гірше Януковича як Президент? Мабуть, тому що не проффесор? :(

Конечно можно и нужно! Почему же гарант и его предшественники ничего до сих пор не предпринимают? Потому что цель их правления - обогащение семьи. Конечно, это надо сделать правительству Украины. Но парадокс в том, что принимать законы против самих себя они не хотят.
За 22 года независимости мы, к сожалению, видим только усугубление ситуации. Разворовали всё, что досталось по наследству, всё, что было и всё, что заняли.
А зачем Януковичу ЕС, если оно так его ограничит, вынудит принимать законы против самих себя?

Марк Иванович!
Значит Вы всё-таки согласны, что реальная власть в СССР находилась в руках сначала СНК, а затем Совета Министров, а не Генсека?
Не согласен. Так было только при Ленине, поскольку при Ленине в партии была реальная демократия. А потом Сталин узурпировал всю власть в своих руках и даже после него этот стиль во многом сохранился - монопольная власть Генсека. Что и привело к краху СССР - генсек завалил великую державу!

Так как Вы планируете отобрать впасть у Кабмина Украины во главе с Азаровым с помощью "народовластия"?
Кабмин во главе с Азаровым откажется выполнять решения "народовластия" и заявит, что он подчинен и подотчетен Президенту, а не Вашему "Народовластию". Что Вы будете тогда делать? Ведь Президент законно избран всем народом Украины, а не только владельцами домов.

Гаврош.
Какой Азаров? Становление системы народовластия, начиная с домового комитета займет годы! И в процессе становления снизу вверх будут меняться ЛЮДИ - это же самое главное!!! Они из попрошаек будут превращаться в ХОЗЯЕВ - дома, микрорайона, района, города... страны! Это эволюционный, а не революционный процесс!

Останнє редагування:
Дело в том что в голосовалке один пункт лишний. Так как он даже не корректный.
Украина в экономическом плане как и любой государство в сегодняшних реалиях было и будет зависимым, как и РФ в том числе. Что бы быть полностью независимым государством, нужно иметь все природные ресурсы на своей территории, так же специалистов, производство и +ко всему этому железный занавес. Так что вариант аостается только два, или ТС или ассоциация с ЕС.

Не согласен. Так было только при Ленине, поскольку при Ленине в партии была реальная демократия. А потом Сталин узурпировал всю власть в своих руках и даже после него этот стиль во многом сохранился - монопольная власть Генсека. Что и привело к краху СССР - генсек завалил великую державу!
Марк Иванович!
Так ведь при Сталине, будь по-Вашему, как генсеке, а не Председателе Совмина, СССР развивался и укреплялся. Не так-ли?
Почему же тогда СССР рухнул только при Горбачеве, а не при Сталине?

Какой Азаров? Становление системы народовластия, начиная с домового комитета займет годы! И в процессе становления снизу вверх будут меняться ЛЮДИ - это же самое главное!!! Они из попрошаек будут превращаться в ХОЗЯЕВ - дома, микрорайона, района, города... страны! Это эволюционный, а не революционный процесс!
Теперь всё понятно.
Вам важен не результат, а сам процесс.
Как у Бернштейна: "Движение - всё, цель - ничто!"
Так Вы бы сразу так и сказали, что "народовластие", это процесс на десятилетия, а капитал как правил, так и будет править. А что произойдет за эти годы, "цветные" или пролетарская революция, не важно.
Исходя из этого я теперь буду Вас критиковать с позиции Бернштейна, а не Маркса.

Гаврош.

Дело в том что в голосовалке один пункт лишний. Так как он даже не корректный.
Украина в экономическом плане как и любой государство в сегодняшних реалиях было и будет зависимым, как и РФ в том числе. Что бы быть полностью независимым государством, нужно иметь все природные ресурсы на своей территории, так же специалистов, производство и +ко всему этому железный занавес. Так что вариант аостается только два, или ТС или ассоциация с ЕС.
Государственная независимость - самостоятельность государства в принятии решений по вопросам внутренней и внешней политики.

Марк Иванович!
Так ведь при Сталине, будь по-Вашему, как генсеке, а не Председателе Совмина, СССР развивался и укреплялся. Не так-ли?
Почему же тогда СССР рухнул только при Горбачеве, а не при Сталине?
Потому и рухнул, что монопольная власть может существовать только в условиях диктатуры, а Горбачев развел тут гласность, демократию... :)

Теперь всё понятно.
Вам важен не результат, а сам процесс.
Как у Бернштейна: "Движение - всё, цель - ничто!"
Так Вы бы сразу так и сказали, что "народовластие", это процесс на десятилетия, а капитал как правил, так и будет править. А что произойдет за эти годы, "цветные" или пролетарская революция, не важно.
Исходя из этого я теперь буду Вас критиковать с позиции Бернштейна, а не Маркса.

Гаврош.
Мне нравится и процесс зачатия и его результат :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу