Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каков Ваш вариант?не буду голосовать в этом опросе, т.к. нет моего варианта.
Вступление в союзы, ассоциации и пр. - только через референдум!Янукович и ПР - не могут выступать от имени государства Украина в любых международных действиях, точне форамально может и должен, но как оно фактически - сами все видят.
Так голосуйте здесь за ЕС, в чем проблема? Какой там еще Ваш вариант?Я, за переговоры с ЕС и заключение договора, но только после отставки Януковича, уряда, и повторных выборов.
если ситуация ухудшится, и подобный расклад будет невозможен - буду за ЕС даже при текущем раскладе.
Обманываться рады? - Нема питань!И Вы серьёзно считаете пункт f) таким страшным? Я нет, т.к. "поглиблення" без прописанной в договоре конкретики - это пшик. Можно увеличить кол-во каких-то формальных съездов по вопросам безопасности, и это уже будет поглиблення. ВСЁ.
И тут не надо читать между строк, это договор! Это может в России или нынешней Украине так принято, потому что на договоры всегда плевали, и по понятиям живут.
Отучаться надо от этого, действовать строго в рамках договоров. Без всяких "между строк".
Ищите лучше мелкий шрифт, толку больше.
И хватит этих страшилок про танки. Вы действительно не понимаете? Пока у РФ есть ЯО и средства доставки... какиеногитанки?

в придворные шуты вас бы точно не взяли. там нужен ум и умение в шутливой форме донести информацию
А мы, харьковчане, всех полюбляем, со всех точек Земного шарика!А у вас голосуют из России?...![]()

Что-то я не пойму, уважаемый Марк Иванович.Ну, вот и славненько!
Что-то я не пойму, уважаемый Марк Иванович.
В 91 голосовали за независимость, в Конституции записали, что Украина независима и суверенна, а теперь до мордобоя все рвутся потерять независимость и суверенность.
Зачем тогда выходили из СССР.
Живём по принципу:
І мі Химко люди. Гайда у Эвропу!!!!
Народ постоянно желает куда-нибудь вступать. "То в профсоюз, то в г......"
Гаврош.
Это да, в России мудаков поменьше и народ пожестче.

Открывайте тему и делитесь. У нас тут любят делитьМои предки жили под Харьковом. Прадедушка был крестьянином, а прабабушка дочерью богатых родителей помещиков.
Родители бабушки запретили женитьбу.
Вот мои предки и уехали на пароходе на Дальний Восток по царской Программе переселения. Мой дедушка был офицером царской армии.
Поскольку я почти харьковчанин, то интересуюсь Украиной ,- родиной моих Предков.
Я часто путешествую, в том числе по Европе.
Могу поделиться.

А у вас голосуют из России?...![]()
Я читал Ваш старт-топ. Что касаемо моего участия. Надоели бестолковые разговоры ни о чем.И я не понимаю, о чем и сказал в стартовом посте, если Вы его читали.
А что это Вас так давненько не было?
******ь россии. Ненависть националистов иррациональна.

Конечно.
Нижние две строчки опроса, это "голоса" русских.![]()

Я же Вас попросил - откройте тему (свою, отдельную) и там рассказывайте о себе дорогом.Итак, я был в :
1. Финляндия.
2. Латвия.
3. Эстония.
4. Чехия.
5. Словакия.
6. Франция.
7. Бельгия.
8. Испания.
9. Италия.
Учился в Америке в Лос-Анжелесе.

А что, они здесь есть ?Та Вы шо?
Верхняя строчка - евреи, а где же тогда украинцы?![]()

Я же Вас попросил - откройте тему (свою, отдельную) и там рассказывайте о себе дорогом.
Иначе Вас нежно и ласково забанят.
Успехов!

Над открытым окошком для написания сообщений есть опции, на одной из них изображены две пирамиды и солнце над ними. Клацаете по ней, в открывающееся окошко вносите адрес сервера, по которому размещено фото. ОкХотел выложить несколько фотографий из стран, где бывал, не вижу как это сделать.
Фотографии по Теме.
Кто - они?А что, они здесь есть ?![]()

А про Ибрагимушку Вы откуда знаете? - От Мойшика?Возможно он ,как и ибрагимушка , с Совнаркомовской ?![]()
Национализм - понятие буржуазное, а не национальное.Национализм, понятие национальное.
А Вы - с любовью, и все у Вас получится!Не получится.
Боюсь не доживу я до 1000 сообщений.
Ведь тут столько мнений!
Почитал,- голова кругом пошла.
Я не смогу быть "толерантным" ко всем.
И наверняка моё не совпадёт с самыми агрессивными участниками форума.