Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
а что собственно даст евросоюз ? безвизовый проезд и дешевые авто ? )самое то ради чего стоит прое...ть всю страну или мб все вдруг перестанут брать взятки и сразу все наладится ? скажите какая мотивация для вступления ?

не буду голосовать в этом опросе, т.к. нет моего варианта.
Каков Ваш вариант?

Янукович и ПР - не могут выступать от имени государства Украина в любых международных действиях, точне форамально может и должен, но как оно фактически - сами все видят.
Вступление в союзы, ассоциации и пр. - только через референдум!

Я, за переговоры с ЕС и заключение договора, но только после отставки Януковича, уряда, и повторных выборов.
если ситуация ухудшится, и подобный расклад будет невозможен - буду за ЕС даже при текущем раскладе.
Так голосуйте здесь за ЕС, в чем проблема? Какой там еще Ваш вариант?

И Вы серьёзно считаете пункт f) таким страшным? Я нет, т.к. "поглиблення" без прописанной в договоре конкретики - это пшик. Можно увеличить кол-во каких-то формальных съездов по вопросам безопасности, и это уже будет поглиблення. ВСЁ.
И тут не надо читать между строк, это договор! Это может в России или нынешней Украине так принято, потому что на договоры всегда плевали, и по понятиям живут.
Отучаться надо от этого, действовать строго в рамках договоров. Без всяких "между строк".
Ищите лучше мелкий шрифт, толку больше.

И хватит этих страшилок про танки. Вы действительно не понимаете? Пока у РФ есть ЯО и средства доставки... какие ноги танки?
Обманываться рады? - Нема питань! :)

проголосовал.
у властей нет вариантов, даже в случае победы силой - тогда вообще ни начто шансов нет.

2f6133ab2c4b.jpg

А у вас голосуют из России?...:)
А мы, харьковчане, всех полюбляем, со всех точек Земного шарика! :)

Вот только для обретения статуса "избирателя" нужно запостить для начала, если я не ошибаюсь, не менее 1000 сообщений. Так что потрудитесь.:)

Ну, вот и славненько!
Что-то я не пойму, уважаемый Марк Иванович.
В 91 голосовали за независимость, в Конституции записали, что Украина независима и суверенна, а теперь до мордобоя все рвутся потерять независимость и суверенность.
Зачем тогда выходили из СССР.
Живём по принципу:
І мі Химко люди. Гайда у Эвропу!!!!

Народ постоянно желает куда-нибудь вступать. "То в профсоюз, то в г......".
Неужели Вы считаете, что референдум даст объективное, научно и экономически обоснованное решение. Наивности Вашей нет предела.
"Толпа - сила слепая" - говорят мудрые.

Гаврош.

Останнє редагування:
Что-то я не пойму, уважаемый Марк Иванович.
В 91 голосовали за независимость, в Конституции записали, что Украина независима и суверенна, а теперь до мордобоя все рвутся потерять независимость и суверенность.
Зачем тогда выходили из СССР.
Живём по принципу:
І мі Химко люди. Гайда у Эвропу!!!!

Народ постоянно желает куда-нибудь вступать. "То в профсоюз, то в г......"

Гаврош.

И я не понимаю, о чем и сказал в стартовом посте, если Вы его читали.

А что это Вас так давненько не было?

Мои предки жили под Харьковом. Прадедушка был крестьянином, а прабабушка дочерью богатых родителей помещиков.
Родители бабушки запретили женитьбу.
Вот мои предки и уехали на пароходе на Дальний Восток по царской Программе переселения. Мой дедушка был офицером царской армии.
Поскольку я почти харьковчанин, то интересуюсь Украиной ,- родиной моих Предков.
Я часто путешествую, в том числе по Европе.

Могу поделиться.
Открывайте тему и делитесь. У нас тут любят делить :)

И я не понимаю, о чем и сказал в стартовом посте, если Вы его читали.

А что это Вас так давненько не было?
Я читал Ваш старт-топ. Что касаемо моего участия. Надоели бестолковые разговоры ни о чем.

Гаврош.

Итак, я был в :
1. Финляндия.
2. Латвия.
3. Эстония.
4. Чехия.
5. Словакия.
6. Франция.
7. Бельгия.
8. Испания.
9. Италия.
Учился в Америке в Лос-Анжелесе.
Я же Вас попросил - откройте тему (свою, отдельную) и там рассказывайте о себе дорогом.
Иначе Вас нежно и ласково забанят. :)
Успехов!

Та Вы шо? :confused:
Верхняя строчка - евреи, а где же тогда украинцы? :eek:
А что, они здесь есть ?:)

Я же Вас попросил - откройте тему (свою, отдельную) и там рассказывайте о себе дорогом.
Иначе Вас нежно и ласково забанят. :)
Успехов!

Возможно он ,как и ибрагимушка , с Совнаркомовской ?:confused:

Хотел выложить несколько фотографий из стран, где бывал, не вижу как это сделать.
Фотографии по Теме.
Над открытым окошком для написания сообщений есть опции, на одной из них изображены две пирамиды и солнце над ними. Клацаете по ней, в открывающееся окошко вносите адрес сервера, по которому размещено фото. Ок

А что, они здесь есть ?:)
Кто - они?:eek:

Возможно он ,как и ибрагимушка , с Совнаркомовской ?:confused:
А про Ибрагимушку Вы откуда знаете? - От Мойшика?

Национализм, понятие национальное.
Национализм - понятие буржуазное, а не национальное.
До капитализма не существовало деления по национальному признаку.
Буржуазия использует национализм в своих интересах: для защиты своих интересов под видом "национальных интересов".
Ведь в международных отношениях народ Украины представляет украинское государство, которое всецело охраняет и защищает интересы украинской буржуазии, а не народа Украины.
Нет такого государства в мире, которое охраняет и защищает интересы своего народа.
Государство всегда представляет, охраняет и защищает интересы господствующего, правящего класса.
Украина сейчас буржуазное государство, которое на службе у буржуазии Украины.
От совмещения понятия народ и государство никогда ничего путного не получится. Государство изначально создавалось для того, чтобы держать в узде народ в интересах правящего класса - буржуазии, в частности на Украине.

Гаврош.

Не получится.:)
Боюсь не доживу я до 1000 сообщений.:)
Ведь тут столько мнений!
Почитал,- голова кругом пошла.
Я не смогу быть "толерантным" ко всем.:)
И наверняка моё не совпадёт с самыми агрессивными участниками форума.
А Вы - с любовью, и все у Вас получится! :)

Назад
Зверху Знизу