Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
В средневековье раскаявшияся короли ползли на коленях к Папе и целовали туфлю.
Придется ли нашему незадачливому евроинтегратору проделать ту же процедуру в направлении Москві?
Я считаю это будет справедливо и логично.Лозунг"На еще рано в ЕС",наши поводыри должны предварять с себя.
На месте ЕС,запретил бы всем азировым,германам,тигипкам и их крысенышам вьезд в европейские страны.Аннулировать мультивизы,раз нам еще рано.С декабря месяца и начал бы.Пусть едут на рождество не в Кушавель,а в Магадан на отдых.
Это было бы логично и конструктивно(по их же лозунгам и призывам).

Я днём смотрела, было 55 000

Тогда вопрос, куда именно ты смотрела, остаётся открытым.
Иногда помогает комбинация F5 или Ctrl+F5.

ffc3b3de7423.jpg

Дык наш пан опамйятався.
Не надо ему вроде Европы. У нас будет тут своя Европа с Блекджеком и ****ами. А московский царь может и чего пожалует с барского плеча.

Та неее... Я хронику саммита смотрел, от ЕС янык не отказывался. Он хочет шоб ЕС сами с Россией порешали за Украину. А ЕС, мол, *** нам нада та Рассея, она к ЕС ваще никаким боком... Логично, в принципе.

Брехня.
К полуночи уже было 70 тысяч.
Сейчас уже 85,583.

С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если Вы не отзовётесь,
Мы напишем... в Спортлото! (с)

И вообще. Объяснит мне кто нибудь, в конце концов, на что рассчитывают эти граждане, которые считают что их проблемами должен заниматься президент США. Ну т.е. на каком основании американский президент должен отнимать свое рабочее время у американцев чтобы потратить его украинцев?

у них у всех есть паспорт той или иной западной страны,
в страну гражданства не пустить не могут, арестовать- могут, если в розыске, а не пустить не могут
Сделать так чтоб смогли.Раз" нам туда рано".Всем их крысенышам,деткам,внучкам,невесткам,всем.

На Селигер к Владимиру Владимировичу,чаек попивать.Туда не рано,в самый раз.

Они ж сами твердят "Нам рано".Так какого х...я едут?

И аннулировать визы ,это не какие не санкции.Они этого сами хотят и прямым текстом заявляют.Им надо только помочь.

Узбагойся... Выборов-2015 просто не будет.
Смотря почему.Может же быть и такое: Янукович передаст власть как Ельцин Медведчуку, взамен на гарантии личной безопасности. ХЗ чего ждать...

Бюджетников уже выгоняют на митинг в поддержку Януковича в субботу на 10.30, с очень неприятными мотивациями. Дожились....

Бюджетников уже выгоняют на митинг в поддержку Януковича в субботу на 10.30, с очень неприятными мотивациями. Дожились....
Да пусть идут.. стадо... Только потом пусть не ноют - чего же жизнь такая хуевая?

Это все как правило подневольное и убогое.Интересно было бы поводырей ихних по их же лозунгам "прокатить".

Стесняюсь спросить, а шо будет?
Монархия? :ги:
Почти.. Выборы в Раде к примеру..
Сначала Виктора Федорыча на второй строк. Потом Александра Викторовича на первый... А может и Виктора Федорыча на пожизненный.. Все чинно и демократично..

Назад
Зверху Знизу