Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Програла Україна в цілому та чесні громадяни України. "Слабак" - Януковіч бо піддався іноземному тиску та зруйнував історичну нагоду на дійсне покращення життя.
Хто виграв? Медбрати та медсестри хабарники що обкрадають хворих, патологоанатоми-крадії що заробляють на людській біді і знімають останні штані з родичів померлих, директора шкіл які за "благодійні внески на ремонт" купляють собі кожен рік по новому авто, міліціонери які кришують тих від кого мають захищати чесних людей, прокурори які з полегшенням зустріли новину і продовжать користатися "загальним наглядом" для викачування грошей з підприємств, військові які розпродають державне майно, ну і звичайно чиновники які як крали все так і будуть красти, але з новим ентузіазмом, бо мають надію що європейських цінностей вже ніколи в Україні не буде, будуть тільки воровські російські.

Этот парень плохо кончит. Попомните мои слова

а зачем он вообще полетел в Вильнюс, если не собирался ничего подписывать? Последний раз в Европе побывать? Не надо было жечь столько топлива. Сел бы в Минске, с лукою пообщался бы. Им теперь часто придется вместе просиживать штаны в приемной пукина. Надо звыкать уже;)

Что ИХ хорошая пенсия зависит от ИМИ принятом решении, всю свою жизнь складывать свою денюжку в пенсионных фондах под процент???

да Вы что??? надо же! странно. а я думала, что с неба падает

И иногда бывает, что эти фонды лопаются как пузырь. Тогда все могила!

где бывает, а где и гарантированно. перерассчеты, хз откуда взятые индексы
Могила? Да не поверю! Страхование для этого существует

Медицина?? Та блин а чего это они (знакомые мои) прилетают с Канады, США, и Европы - полечится здесь, зубки полечить?

вот и спросите у них, какая у них страховка. Да, у нас дешевле - факт! Но так давайте и уровень зарплат сравним

а где вариант:"мне пох..." или "хрен редьки не длиннее" ?

тоже вариант)))
еще можно "все равно уептую отсюда"

Есть в этом свой плюс - выборы 2015 будут для Януковича Сталинградом.
Если бы он подписал соглашение, у оппозиции не было бы того козыря, что есть сейчас. И он сам бы списывал "временные трудности" на коварный МВФ, на равнодушие ЕС, на месть путина...На что ему сейчас пенять? Где оправдания?
Будет у него в ушах стоять все время: "Такой президент нам не нужен!Импичмент президенту!" Начнет репрессии - получит гражданскую войну.
ЗЫ. Там уже под петицией Обаме подписались тыщ 80.

Узбагойся... Выборов-2015 просто не будет.

Я тебе с Зугшпитце пошлю воздушный поцелуй :D
Но не более того - на консервы не рассчитывай, у тебя теперь будет все российское, качественное.

А может теперь и бюджет съэкономим? Если овощу летать будет некуда, да и боится он крепко, пусть построит бронепоезд. Чертежи может взять у товарища Кым Чен Ира

Если бы он подписал соглашение, у оппозиции не было бы того козыря, что есть сейчас. И он сам бы списывал "временные трудности" на коварный МВФ, на равнодушие ЕС, на месть путина...На что ему сейчас пенять? Где оправдания?
Будет у него в ушах стоять все время: "Такой президент нам не нужен!Импичмент президенту!" Начнет репрессии - получит гражданскую войну.
ЗЫ. Там уже под петицией Обаме подписались тыщ 80.

Пфффф....

Что-то закручивают гайки, закручивают, а революциями и не пахнет...
Стерпят...

Вчера под петицией стояло 55 000 подписей

В средневековье раскаявшияся короли ползли на коленях к Папе и целовали туфлю.
Придется ли нашему незадачливому евроинтегратору проделать ту же процедуру в направлении Москві?

.

Я тебе с Зугшпитце пошлю воздушный поцелуй :D
Но не более того - на консервы не рассчитывай, у тебя теперь будет все российское, качественное.

узбагойся
Я и так украинским практически ничем не пользуюсь
А поцелуйчик оставь для Зугшпитцелеских мальчегов. Им приятнее будет:)

В средневековье раскаявшияся короли ползли на коленях к Папе и целовали туфлю.
Придется ли нашему незадачливому евроинтегратору проделать ту же процедуру в направлении Москві?

406077296.webp

Назад
Зверху Знизу