Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
опрос как всегда не достаточно коррректный.
конкретно нет пункта - против ЕС.
точней по уму опрос должен был бы быть или
1 за ЕС.
2 против ЕС.
или
1 За ЕС.
2 За ТС.

в варианте представленном в теме противники ЕС размазанны по категориям ТС и НЗ.
иного предположить не имеею смысла.
ибо не хватает еще одного пункта.
Я нихрена не понимаю что есть ЕС но хочу.
(впринципе его можно и отдельным пунктом но при множественном выборе).

З Якого бодуна прославляти Москву? Може за той Голодомор, в якому в страшних муках від голоду помирали наші предки? Чи може за те, що Москва використовувала під час війни цивільних українців як гарматне м'ясо? Чи може за те, що кожному кроці Москва кричить, що українці зрадники і крадуть у них газ? Своїх предків ми пам’ятаємо і будемо пам’ятати і тих, хто загинув голодною смертю і тих, хто переміг німецьких ******ів і тих, хто боровся за незалежність України і всіх інших, бо то є наші предки.
Тебе понравилась песня, Местный? Готов под нее станцевать? Во время танца вспоминай предков, которые боролись с ******ами.
Хотя, твои герои прятались по лесам и лизали ******кий сапог. И их потомки позорят род украинский подобными издевательствами.

Этот парень плохо кончит. Попомните мои слова

Мы говорим об общем, защищенном рынке, который вы , свидомые, все время пытаетесь подменить разговорами о потере незалэжности и о том, что ТС означает лечь под Россию. Теперь вот вы завели в дуду о бескультурье и духовности На что я и привел вам белоруссию, которой торговля с Россией никак не помешала оставаться культурной и экономически стабильной державой. А независимости у батьки столько, сколько вашим и не снилось. Он вон арестовал директора Уралкалия и отдал только после гарантий того, что на него в России будет заведено уголовное дело и он пойдет под суд. Вы купаетесь во вранье ваших СМИ и при этом считаете , чт у вас свобода прессы и демократия. Со стороны же видно, что вы просто лохи которых разводят в наперстки и ваша жизнь прямое тому подтверждение.
путин в числе задач ТС одной из главных, назвал сохранение национальной идентичности участников ТС и это в противовес задачам Европы, где высшие руководители говорят, что о понятии национальность, давно пора забыть как о пережитке. И этого вы не слышите и не видите, вам промывают головы Карасевы с Шустерами какими то речевками, котрые вы на форумах бесконечно повторяете. Вы же зомбаки, очнитесь, вас имеют.
Вы не догоняете одного: в Белоруссии, России, Казахстане и пр. власть монополизирована в руках немногих (олигархия) и эти немногие могут выступать от имени страны, "имея" страну, как свою собственность. Экономика этих стран подчинена задаче обогащения этих немногих. И ТС будет работать на эту же задачу.

А в Украине нет монопольной власти, и поэтому бессмысленно с Украиной договариваться на долгосрочные перспективы.

Я - сторонник того, чтобы в Украине монополия на власть принадлежала народу Украины. В этом случае Украина выступала бы на внешней арене, как самый стабильный партнер, не подверженный никакой политической конъюнктуре. Партнер, которого не подкупишь и не запугаешь!

Я так думаю, что российское руководство было бы заинтересовано в таком партнере.

Ваши претензии по поводу вашей культурности и российского бескультурья, просто в шок приводят, если сравнивать реальность. Возьмем Ливадийский дворец. Во что вы его превратили? Вы же там распи.ли все, что только можно, в нем ДО СИХ ПОР, нет отопления зимой и он тупо погибает, у нас в провинциальных музеях стоят системы поддерживающие постоянную температуру. И это при том, что этот музей приносит деньги от экскурсий. За одну экскурсию , экскурсовод отбивает свою месячную зарплату, а летом их бывает до 70 ти в день! И что вы млять, жлобы культурные, для этого музея сделали ? Вырубили царские винградники и распродали их под дома и гостинницы за откаты? О какой культуре вы говорите, вуйки? Трио марэнычи и ансамбл им Веревки, вот и вся ваша культура, память о которой осталась с советских времен от угнеталей, все остальное вы проеб...и в своем чванстве.

ты ***** совсем? это вопросы к простым людям? Януковича спроси. А про виноградники - еще и у глав правительства СССР (ваших, кстати). И про уничтоженные памятники истории у них же.И про уничтоженных украинцев, принудительную русификацию - туда же

опрос как всегда не достаточно коррректный.
конкретно нет пункта - против ЕС.
точней по уму опрос должен был бы быть или
1 за ЕС.
2 против ЕС.
или
1 За ЕС.
2 За ТС.

в варианте представленном в теме противники ЕС размазанны по категориям ТС и НЗ.
иного предположить не имеею смысла.
ибо не хватает еще одного пункта.
Я нихрена не понимаю что есть ЕС но хочу.
(впринципе его можно и отдельным пунктом но при множественном выборе).
Опросник четкий и однозначный. Все, кто нихрена не понимают, - не голосуют.

Ваши претензии по поводу вашей культурности и российского бескультурья, просто в шок приводят, если сравнивать реальность.
Меня в шок приводит, как Вы искажаете сказанное мною. Где я говорил о нашей культурности и российском бескультурье? Вы меня с кем-то путаете.

вы бросьте эти сказочки из зомбоящика. Куда бы не шли налоги но если у вас страховка не покрывает ваше лечение то подыхать вам и никто пальцем не пошевелит. Не думали почему больше 40 процентов взрослого населения элементарно без зубов? Потому что вырвать -200 евро а лечить минимум 1500.А платить налоги за второй телевизор или за стоянку у дома -это как вам?. А обеспечат вам очень среднее образование в муниципальной школе с черножопыми выходцами из бывших колоний. А если хотите что-то покруче так платите от души. А пенсия в 65? Молодеж даже не заикается о своем жилье-купить его из разряда космоса. Все арендуют. А не хотели такие цены на воду что смыть после срачки сразу еще призадумаетесь. Вот набирают целый унитаз гавна что бы уж одним махом...Но духан-песня!! А масса других запретов от которых у вас ************ станут когда узнаете. А воруют везде. И садят лишь тех кто ворует мало. Кто миллионами тот в правительствах.

а у нас не подыхать? вам государство обеспечивает бесплатное мед. обслуживание и лечение? Вы давно были в районной поликлинике? попробуйте там хотя бы анализы бесплатно сдать.

пенсия в 65 - для них нормально. у них средняя продолжительность жизни выше. там вообще пенсии ждут как манны небесной. потому что их пенсионеры путешествуют по всему миру, а наши на хлебушек скребут по сусекам.

У нас квартиры дают молодым семьям? Не знала....Сколько стоит? по двойному тарифу?

А Ваше среднее образование ВАм много дало? А диплом купленный?

Назад
Зверху Знизу