Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Марк Зобов
Похоже да. А ну так рвать жоп............. не по детский.

У меня сын сломал руку, дважды по 10 дней лежал в больнице, ни копейки я не платил. Сок только носил и тот дают на обед и завтрак.

это фигня. а если б твоему сыну операция понадобилась - то фиг там

Ну да, у вас как беды, так виноваты не простые люди, а *******.

не надо перекручивать
То есть факт уничтожения памятников культуры советской властью и антиалкогольные компании, проводимые ею же в СССР, Вы отрицаете?

Ну да, у вас как беды, так виноваты не простые люди, а *******. А как победы, так это просты люди- украинцы, строили Днепрогэс и Южмаш. Вот поэтому я и называю вас " дети Попандопуло". По вашему же выходит это главы правительства СССР, при Ющенко высадили десант и вырубили Ливадийские виноградники в царской усадьбе ,а потом земли раздербанили, а вы все из себя культурные, не причем.

У меня сын сломал руку, дважды по 10 дней лежал в больнице, ни копейки я не платил. Сок только носил и тот дают на обед и завтрак.
Наскільки треба бути гнилою нікчемною особистістю, щоб в кожному пості самостверджуватися за рахунок негараздів інших людей.
Мені здається, що ти, старперчик, вже не помічаєш наскільки інфантильно виглядаєш зі своїм "а у вас - а у нас", а "мій брат твоєму брату по єбалу дасть"...
:рл:

А где такая больница халявная? А лекарства Вы знаете какие вашему сыну давали?
За такие блага лекарства "мел", принимаешь как воду не помогают, да это бесплатно даёт наша так называемое Государство, с этим столкнулся два месяца назад. Это я знаю не от хорошей жизни связан по инвалидности по этому могу сказать как и сколь анализы стоят, что даже в поликлинике если ты инвалид второй группы давай плати, если бесплатно то только по направлению от врача, только результаты почему то разные платные и бесплатные, нормальные таблетки те которые нужны стоят денег, в больнице не даш денег или сам не купишь что врач написал, будут давать "бесплатно" мел в таблетках.

Ющенко був європейський президент і весь рід його є європейським, з України. І не винний його рід в тому, що живе в Європі і що родом не з Азії.

В краiнi бардак тощу такi от оранжовi пiдараси , не вибрали його на другий презiдентський термiн.

Юшенко!,юшенко! наш президент:клас:

Стилистика выдержана:D

Мої предки українці і захищали Україну на той час в рядах Радянської Армії. Зараз Радянської Армії немає і тому зараз вони відстоюють інтереси українців в Україні так, як вони це можуть робити. А лизати ******ській сапог, то за бабkи таке можуть робити тільки у вас на Сході.
Танцуя под эту музыку, ты плюешь на могилы своих предков, Местный. Они кровь проливали, а ты наслаждаешься этой песней, правда?
Вот они какие, европейские ценности.

Думаешь это мне дали 15 суток?
Нет, это нам дали 15 суток.(с)

+100500 :клас:

.А чем тебе плох горный воздух Буковеля? Почему бы тебе не поддержать экономику украины?

Сильно много в том Буковеле просят на фоне того, что предлагают :D

jKi05ThlYlU

Это в Белоруссии олигархия? Это у нас в одних руках? Да вы бредите. Это у вас власть в руках олигархов, которые в свою очередь лишь управляющие капиталами зарубежных шефов. У вас все партии принадлежат олигархам и это единственная причина, по которой вы в **** и вам загадили головы сказками про вашу свободную власть. У вас ВСЕ политики пляшут под олигархами и Янык впервые за всю историю выкинул фортель сам, отказавшись подписывать эту ассоциацию. У вас все СМИ принадлежат олигархам, мы такую свободу и гластность проходили при Березовском и Гусинском, когда каналы принадлежали им, вы отстали от нас на десять лет минимум.
Вах-вах ... :)

Всех собрать по куполом этого цирка который зовётся Рада, и бомбу уронить, вот тогда будет толк.
Вот детский сад тут собрался :D

Полезно для кругозора!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

М.Хазин прав!...

Естественно у Казахов все и так есть. С экономической точки зрения им ***** не нужно, НО если с Россией не будет хороших отношений их просто китайцы ассимилируют :) Здравые рассуждения, здравый брак по расчету , це набагато краще идеалов майдану!:клас:

а у нас не подыхать? вам государство обеспечивает бесплатное мед. обслуживание и лечение? Вы давно были в районной поликлинике? попробуйте там хотя бы анализы бесплатно сдать.

пенсия в 65 - для них нормально. у них средняя продолжительность жизни выше. там вообще пенсии ждут как манны небесной. потому что их пенсионеры путешествуют по всему миру, а наши на хлебушек скребут по сусекам.

У нас квартиры дают молодым семьям? Не знала....Сколько стоит? по двойному тарифу?

А Ваше среднее образование ВАм много дало? А диплом купленный?

Гы гы прикольнуло!
А вы в курсе, (ну конечно же не в курсе), Что ИХ хорошая пенсия зависит от ИМИ принятом решении, всю свою жизнь складывать свою денюжку в пенсионных фондах под процент??? И иногда бывает, что эти фонды лопаются как пузырь. Тогда все могила!
А кто вам мешает всю жизнь откладывать денюжку???
Соц пенсия, несмотря на для вас выглядящие весомые суммы, для них - это не сдохнуть с голоду!
Медицина?? Та блин а чего это они (знакомые мои) прилетают с Канады, США, и Европы - полечится здесь, зубки полечить?
А живут они долго, потому как спортивные сайгаки пашут. Остановишься - сдохнешь!

Мой товарищ поехал в Китай по делам. Увидел как китайцы работают. Приехал в шоке, говорит нашего ****а заставить так работать - повешаются все! По крайней мере (он о себе) через час бы я просил бы, что б меня пристрелили.

Та блин а чего это они (знакомые мои) прилетают с Канады, США, и Европы - полечится здесь, зубки полечить?
По тому что у них на зубки и глазки страховки нет. Будет страховка на эти органы не кто не прилетит.

а где вариант:"мне пох..." или "хрен редьки не длиннее" ?

Назад
Зверху Знизу