Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
кремлёвским тролям команду "вольно" похоже не дали и не дадут - уверен!! покой им только снится

Сейчас именно Евросоюзу выгодно навязать кучу обязательств без перспектив для Украины, чтобы для него открылся рынок сбыта и наконец, заработал их ВВП в рост. Потому что прогноз ВВП для Евросоюза не более 1-2%. А это практически означает отрицательный ВВП: безработица, куча мигрантов на пособии, дорогая жизнь. Ну зачем им еще Украина, подумайте? Самое главное для украинцев - быть физически в Европе, т.е. уехать туда без визы навсегда, - они не дадут. Пока из кризиса не выберуться, точно не дадут. Посмотрите, уже Кэмерон призывает ограничить свободу передвижения между действующими членами Евросоюза, так как им думалось, после включения в Евросоюз Польши, туда (в Великобританию) приедет двадцать тысяч человек, а ломанулось аж 700 000. Во Франции вес набирают националисты, уставшие от своих ****** и ****ов, на кой им обширный приток с востока Европы?

Друзья.
Почитайте что такое ювенальная юстиция и что она творит в Евросоюзе...у нас тоже этого хотите? Никаких перспектив для Украины там нет. Развал наших всех предприятий - отличная перспектива. Сохранение независимости - тоже бред, независимость у нас сводится к тому чтобы выбрать себе покровителя, т.к. только сильное государство может быть по-настоящему независимым. А нас от дефолта спасут только большие деньги со стороны. Евросоюз их дать не может, так как сами в ****. РФ может это ...и плюс возможность торговать с огромным рынком ТС. КАК можно хотеть какой-то ассоциации с евросоюзом!? Все каналы куплены - освещают только одну сторону событий - как этого можно не замечать?

Кому не лень можете почитать вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... и некоторые думающие сторонники ассоциации тоже видят что это ппц.

Да, из за таких ценностей население, как Европы, так и Украины с Россией, постоянно сокращаются. Зато в Китае и Индии ценится любовь с продолжением рода. И что лучше?
Меня не интересует судьба Европы, Китая, Индии...
Меня интересует судьба Украины. Я так понял, что Вы своим Европейским выбором призываете загнать Украину в гроб (что уже и происходит с тех пор, как только мы начали копировать западный опыт).

ВООБЩЕ ТО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ гражданства конкретного украинца,
более того- уехать туда без визы навсегда-вообще никуда нельзя, в смысле, в иную страну,
безвизовый режим- для гостeвых виз only

что такое безвизовый режим для гостевых виз?

E7_7fLB38i4.webp
:клас:
WxjVB3Wq184

Так ты из за этого в Альпы...:D зря...

И ты туда же...:D
Вас там походу одна гомосятина интересует, неужели так плохо с бабами в РФ?
Не, я лично в Альпы дышать горным воздухом, пить баварское пиво и кататься на лыжах..

А где можно почитать полный текст соглашения об ассоциации Украины с ЕС ?
Проголосовавшие наверняка его должны были прочитать, или хотя бы ознакомиться , чтоб проголосовать осознанно
Я уже давал ссылку на кабминовский портал

Посмотрите, уже Кэмерон призывает ограничить свободу передвижения между действующими членами Евросоюза, так как им думалось, после включения в Евросоюз Польши, туда (в Великобританию) приедет двадцать тысяч человек, а ломанулось аж 700 000.
Читайте что сказал Кэмэрон не в переводе российских СМИ, а в оригинале. Речь идет о вполне разумных ограничениях, предотвращающих массовое переселение румыноподобного населения с последующим выпадением на пожизненный социал.

Правильно! может хватит куда то идти?! надо убраться в доме, и заметишь как лучше станет.

Ну-ну..Посмотрим как будет убираться Юго-Восток..

Не, я лично в Альпы дышать горным воздухом, пить баварское пиво и кататься на лыжах..
ты явно укрофоб и не патриот ...вас евроинтеграторов и космополитов за версту видать ...А чем тебе плох горный воздух Буковеля? Почему бы тебе не поддержать экономику украины?

ты за всех не расписывайся.Те кто на украине с мозгами -те неприемлют ЕС! Их *****астическое мировозрение и католический мир. россия наша альмаматер ею и остается.А продажные болтуны из зомбоящиков еше не вся украина...слава богу .
Я вообще-то говорил про ТС. Вы, может, недоспали, уважаемый? :)

там где есть безвизовый режим, он, как правило, только для гостевых виз,
для пмж иммиграционную визу надо получать везде, ну, или ее ангалог- оформление пмж на месте при наличии ряда обстоятельств,

для украинца достаточно приехать без визы с правом проживания на территории государства без регистрации 90 дней. Даже 30 за глаза хватит, а там - найдешь работу, как-нибудь устроишься. Безработному и ищущему счастья в "сытой" Европе без разницы.

Другой момент, что мешает Украине самой осознать и заняться модернизацией своих промышленных мощностей, без указки на то Европы (или России, на выбор). Или европейская нагайка к спине приятней?

Сообщение от GR_
Так может нам и из ООН выйти? Там тоже есть свои правила и требования?
Если ООНу от Украины ничего не надо, можно пока и потусоваться...:D
Вот именно! :D

а зря- жаль, что даже таким разумным , как вы, непонятно, что пик своего успеха Харьков как раз имел вне Украины, 1880-1904
Я смотрю вперед, а не взад! :)

А я не отделяю Украину от России))) :yahoo:
Я тоже вижу Россию и Украину вместе. Но, чтобы это произошло, предстоит очень много потрудиться. И первым шагом - научиться уважать друг друга и не гадить один на другого.

У Виктора Федоровича классное настроение! Как он их всех! :D

Это означает, что у нас увеличивается шанс на восстановление суверенитета в составе России))):yahoo:

что мешает Украине самой осознать и заняться модернизацией своих промышленных мощностей, без указки на то Европы.
Без указки ЕС, мешают указания США, а без их указаний, - мешает отсутствие суверенитета - кредиты на развитие не дают, а если дают то под 30% (если для тебя это о чем то говорит)...

Назад
Зверху Знизу