Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При чем здесь ваши сравнения,- а-ля что там в ЕС и что у нас в РФ...Речь о том как может та или иная страна ускорить свое развитие и засчет чего...Никто не спорит,что итальянские макароны лучше российских..Вопрос в другом засчет чего вы построите свою относительно независимую экономику - основу РЕАЛЬНО независимого государства,чтобы у вас люди могли зарабатывать деньги,покупая все что им захочется...Москва и не будучи в ЗСТ с ЕС будет иметь больше возможности покупать все что ей захочется и самое лучшее и легко для кошелька в отличие от 80 % жителей других столиц государств членов ЕС,я уже не говорю про Киев..А любой город миллионник России уже сегодня живет лучше чем любой город миллионник Украины. У вас же все всегда сводится,а вот зато у них это луччи,а у вас вот тут плохо,да никто и не отрицает,только у вас какие-то корявые причинно-следственные связи между хорошей жизнью в ЕС и вассалитетом экономическим с ЕС на его условиях.И такая каша у большинства его сторонников..Да! Главные страны ЕС (его учредители по сути) еще лучше будут жить,именно за счет поглощения всяких убундий и расширения потребителей а вы еще хуже..Но такие как вы по-прежнему будете аргументировать,- мы в ЕС ибо там (лишь центральная Европа в основном) чистенькие улицы,большие зарплаты,свободы и права..только какое отношение имеет уровень жизни барина к повышению уровня жизни холопа,за счет снижения которого этот барин и будет жить лучше.Хатира, конфеты может.
если вас устраивает правовая ситема - тогда ок- или вы боитесь что то нето написать чтобы не увезли в каталажке
-правовая ситема у вас это страх - по ставнению с нами даже
- если уже не брать нашу продукцию то с европейской вы вобще близко еще не валяетесь - хотя может и лучше нашей в чем то
а больше то особо мы и не собирались ничего подписывать,
мы же не в россию вступали и не в ес, а только торговать собирались. или покупать
Эта брехня уже давно разобрана и опровергнута:чего не понятного то, вот сравнение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта брехня уже давно разобрана и опровергнута:
Я не говорю ничего плохого о русских, я родилась в России, и родители тоже. Не советую и вам распинаться, какие украинцы и требовать друг от друга лишнего...вам ничего рядовые украинцы плохого не сделали.Ничего предлагать вам не надо и я надеюсь, что путин ничего и не предложит,чего сами попросите, то обсудим, а вообще, давно достоевский все про вас сказал.
Ф.М. Достоевский о "братьях славянах"
(Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. ПСС, т. 26, с. 77-82.)
Забей в поисковик и почитай.
А чего то я не вижу тех, кого не следует грести под одну гребенку, молчат они по углам , а те, что говорят оставляют впечатление людей живущих в России, хотя возможно украинцев
Не напоминает тебе ничего?Вертижырь - на почитай, харе балобольствовать
ибрагим - а у тебя просто взрослое губошлепство , конкретика где ?
Анатолий - голова!
TqZWYR0hWVI

Опровергни
Бред или сознательная ложь:
- 700-страничный договор, переведен не весь
- невозможность торговать продуктами с огорода
- украинский диалект русского языка
- невозможность торговать товарами, произведённых по иным стандартам - Вассерман понятия не имеет о термине гармонизация
.Не получится так легко из этого 22-летнего хаоса выйти, и не надейся.ок. Diver. будем назад в совецкий союз вступать