Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71011
Повідом.: 71011
Я не знал. Турция вообще молодец...Не помню точно с какого года,но совсем недавно Турция полностью рассчиталась с МВФ и даже теперь является донором этого фонда.и уже 5 миллиардов она заняла ему
Как бы услышать от Вас поподробнее, какие именно положения Соглашения об ассоциации гарантируют нам цивилизованное политическое переустройство?
По моему Вы просто как минимум не читали это соглашение....
Ибо сейчас и в ЕС Украине ИМХО тоже делать нечего. Ни как полноценному, ни как даже ассоциированному члену. Т.к. в данный момент мы не в состоянии выступать как равноценная сторона в любых договорённостях подобного масштаба и есть лишь объект, как с политической так и экономической стороны, что для ЕС, что для России. Мы слишком слабы чтоб получить "либо там - либо там" нормальные условия(о равных я уже и речи не веду!) и это чётко прослеживается в обсуждаемом ныне соглашении. А действовать по принципу "хрен с ним лишь бы продаться подороже" глупо! Глупее разве, что только другой развиваемый здесь( и не только) принцип - "куда и как попало лишь бы подальше от РФ" ну то есть простым языком - "хай моя хата сгорит лишь бы у соседа сарай задымился!". Тем более, если возвратится к первому, эпитет "подороже" априори коснётся только пары десятков "семей", остальным же, а особо пенсионерам и прочим малообеспеченным слоям населения, коих у нас половина страны, только ещё хуже станет. А ведь для них хуже почти уже некуда и ждать "перспективы" они просто не в состоянии - выживать нужно изо дня в день уже сегодня!
Вы пытались анализировать, почему? Попытайтесь...