Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Ни хера они не платили! Они просто "давали разрешение" нашим оборотням дерибанить свою же страну! Это верх цинизма!

Едрааать - а те лохи шо , - реально спрашивали имея под жопой около сотни СС-20 Сатана ? И 15 энергоблоков ? Мудачье ..

Так они до сих пор ее дербанят.

Это привычка . Они даже на пенсии дерибанят свою же шкатулку .

Ну-ну, включайте свидомого дальше, пока медным тазом все не накроется.

Та шо у Вас шо то есть чему накрываться ?

Согласен, семья дороже. А почему именно 400грн.

Не знаю ! просто нравиться эта цифра ! Вас не устраивает ? Но согласитесь - 500 это уже пошло и банально ..

Согласен, семья дороже.

Банальная отмазка . Если семья хорошая стоит - стоит разделить судьбу героя отца ! За что кстати многие и благодарили старика Иосифа !

А почему именно 400грн.

400 - это мантра ситхов ,- знак вечного дохода !

Однако жо и фривольная у Вас трактовка...

Какая есть ! На фронте не выбирают трактовки речей перед ... - да да банальным расстрелом товарищь !

Едрааать - а те лохи шо , - реально спрашивали имея под жопой около сотни СС-20 Сатана ? И 15 энергоблоков ? Мудачье ..

Это привычка . Они даже на пенсии дерибанят свою же шкатулку .

Та шо у Вас шо то есть чему накрываться ?

Не знаю ! просто нравиться эта цифра ! Вас не устраивает ? Но согласитесь - 500 это уже пошло и банально ..

Банальная отмазка . Если семья хорошая стоит - стоит разделить судьбу героя отца ! За что кстати многие и благодарили старика Иосифа !

Так Кравчук быстрее отдал ракеты,в самом начале сепаратизма,получив охуенный куш себе лично,купив недвижимость в Майами,но по сравнению с разрушенным ядерным щитом СССР взятка Кравчуку и его окружению-это жалкие крохи с барского стола!:D

Так Кравчук быстрее отдал ракеты,в самом начале сепаратизма,получив охуенный куш себе лично,купив недвижимость в Майами,но по сравнению с разрушенным ядерным щитом СССР взятка Кравчуку и его окружению-это жалкие крохи с барского стола!

Для них это просто премия внештатному сотруднику! Добровольно лишить себя статуса ..- вот за что надо , а не за газ или день милиции..
Не смогли б содержать десяток и модернизировать на Южмаше ? Бред .. Это дешевле чем содержать Конче-Заспу .

Для них это просто премия внештатному сотруднику! Добровольно лишить себя статуса ..- вот за что надо , а не за газ или день милиции..
Не смогли б содержать десяток и модернизировать на Южмаше ? Бред .. Это дешевле чем содержать Конче-Заспу .

А теперь об Неньку вытирают все ноги,даже сраная Румыния!:yahoo:

Не, не отмазка, а мировоззрение...

Идите с миром - нам не нужны те которые будут оглядываться перед каждым выстрелом на сколько отошли свои .. Нам нужны те которые холодной и твердой рукой будут отсекать пехоту из винтовки и ждать вплотную подхода М1А с бутылем Уайт спирита в руке !

А теперь об Неньку вытирают все ноги,даже сраная Румыния!

Да! Тупо отрезали часть шельфа - скока надда и все !
А при старике Иосифе они боялись поднять этот вопрос на внеочередном саммите в Новой Зеландии .

Не, не отмазка, а мировоззрение...

Кашмар! Вот как работать с такими людьми ? Бедный Марк Зобов ...

Не вести ж бесед тверёзыми!
Марк патриций не мытарился.
Пил нектар большими дозами
И ужасно нанектарился!:іржач: (В.С. Высоцкий)

Давайте помолимся перед сном !

На мой взгляд, "бедность" коллеги Марк Зобов, заключается исключительно в его серьёзности. Быть серьёзным на ХФ да ещё в Политике - нонсенс, абсурд.

Такой образ уменьшает харизму . Проведем пару классов и раскрутим - это один из наших брендов ! И терять его нельзя !

а не дойдет- будете и далее наслаждаться укрогоспринадлежностью Харькова, раз уж это вам так по кайфу
я надеюсь вы русский по национальному признаку....тогда ваша страсть развалить государственное образование Украина-понятна и объяснима..

Освободить Харьков от Украины,-еще не означает развалить гособразование.
где Харьков там и Донецк с Днепром....Одесса, Севастополь-как карточный домик...

И пусть Он нас не оставит...
Аллилуйя...(и танки наши быстры...:D)

Однако жо и фривольная у Вас трактовка...
А разве это трактовка? :eek:

На мой взгляд, "бедность" коллеги Марк Зобов, заключается исключительно в его серьёзности. Быть серьёзным на ХФ да ещё в Политике - нонсенс, абсурд.
Я - серьезный? С чего Вы взяли? :D

Вот полюбуйтесь на этого серьезного, опоздавшего на свое юбилейное мероприятие на 20 мин. и грузившего потом своих друзей почти часовым докладом :D

yPoEjCFDXNk

, да, само собой, русский по национальному признаку....и м не Харьков дорог, и я считаю, что он заслуживает лучшей державной судьбы
страсти развалить государственное образование Украина у меня нет, напр, меня вполне бы устроила и федерация,
а не будь Харьков в составе государственного образования Украина в наст момент, мне бы государственное образование Украина было б абс фиолетово, ну, напр, как вам Албания

А что, сейчас из Торонто разве Вам не фиолетово?? Вы же не возвратитесь сюда добровольно, даже если Харьков получит независимость..

Потому что после обретения независимости здесь еще надо будет настроить комфортную жизнь, а Вы не пожелаете бросить уже имеющийся комфорт, патриот Вы Харькова ...

недопонимаете,
ну напр, вы закончили бизнес, ушли на засл отдых,
имея, напр, сто или 200 килобаксов,и трятя их на жизнь, в Харькове при абс одинаковой комфортности жизни вы проживете вчетверо дольше, чем в Торонто

Вот Вы сейчас косвенным образом подтверждаете, что Вы оставили Харьков не по идеологическим соображениям, а по чисто шкурным... Поэтому Вы и не приедете сюда, пока здесь кто-то не настроит без Вашего участия все как в уже привычном для Вас Торонто..

я просто привел пример.
а жить конфортно можно хоть в Зимбабве, если бабло есть,причем чем беднее страна, тем дешевле обходится комфортность,
да, бабло заработать выгоднее в развитых богатых странах, но я ж про то, где их лучше прожигать:yahoo:

Так зачем Вы изображаете из себя борца за независимость Харькова, если для Вас главное - бабло??

для меня не главное - бабло, я просто вам пояснял, при каком раскладе выгодно вернуться даже экономически,
а про при каком раскладе выгодно вернуться эмоционально- тут вроде понятно-Харьков -хороший город, а без избытка укромовы будет вообще супер

Рассказывайте в Торонто, что Вы туда уехали от избытка укрмовы в Харькове. Там может поверят..
Скучный Вы собеседник, даже сами себе врете ...

Останнє редагування:
где Харьков там и Донецк с Днепром....Одесса, Севастополь-как карточный домик...

Забавно. То есть вариант, что одесситы, посмотрев на мытарства, тяготы и лишения харьковчан в составе России, наотрез откажутся от перехода тудыть, Вами не рассматривается. Как абсурдный, надо понимать.
И правильно не рассматривается! Но объясните мне, кем же надо быть и чем при этом думать, чтобы ратовать (или хотя бы соглашаться) за Харьков в составе Украины, прекрасно понимая, что Городу (его жителям прежде всего) будет значительно лучше в России?
Это что, некая странная разновидность садомазохизма? Или лютая ненависть к Харькову и харьковчанам? Или хотя бы безбрежная любовь к Украине, сопряжённая с принесением в жертву этому идолу родного (?) города?
Но позвольте, невозможно любить родину большую при таком пренебрежении судьбою малой родины!

Забавно. То есть вариант, что одесситы, посмотрев на мытарства, тяготы и лишения харьковчан в составе России, наотрез откажутся от перехода тудыть, Вами не рассматривается. Как абсурдный, надо понимать.
И правильно не рассматривается! Но объясните мне, кем же надо быть и чем при этом думать, чтобы ратовать (или хотя бы соглашаться) за Харьков в составе Украины, прекрасно понимая, что Городу (его жителям прежде всего) будет значительно лучше в России?
Это что, некая странная разновидность садомазохизма? Или лютая ненависть к Харькову и харьковчанам? Или хотя бы безбрежная любовь к Украине, сопряжённая с принесением в жертву этому идолу родного (?) города?
Но позвольте, невозможно любить родину большую при таком пренебрежении судьбою малой родины!
Может Вы обещаете поделиться с харьковчанами доходами Газпрома?

Назад
Зверху Знизу