Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Дело в идеологии ! Забрав оборотку у нашего среднего бизнеса они преследовали цель не грабить награбленное - а лишь убрали конкурента и все . Теперь их транснацы безраздельно властвуют и диктуют нам условия .
путин негодовал жутко..значит и он "пострадал"...(а это отнюдь не средний бизнес) и никакая это не оборотка-не бросайтесь пылью..

о..а это как раз та самая долгоиграющая перспектива, но только после ЕС...(кстати, у всех стран вами перчисленных(кроме Турции)-все совсем не однозначно в экономическом отношении, и их "внутренняя нищета" в скорем времени даст о себе знать..)

Кто сказал что долго? ОАЭ ввалило 1,2 млрд в терминал под сжиженный газ , при этом БурГазу дала подряд на разведку их месторождений , их армия заказала 400 Кразов , Турция - хоть завтра готова кинуть ветку под Бакинский Газ ,Сирия - хороший давнишний клиент Малышева , Ирак и Иран - совместная сборка Ан-148 и Ан-158 контракт на 25 лет и труднооценимый в ярдах , Индия - заказ на 12 контейнеровозов , россия - достройка крейсера Очаков , плюс при ТС - участие в программе реконструкции флота на 12 лет - для николаевских верфей это архиважно , Венесуэлла , Боливия , Никарагуа , Вьетнам , Индия - заказ на по моему 20 телекомуникационных спутника + их запуск на СиЛанче , россия - магистраль Шелковый-Путь 2015 и еще вопрос как он пойдет - при Ес мимо нас , Турция - до 6 млрд в Крым турбизнес, Египет - 1,1 млрд долл 2 турбины Турбоатом и генераторы Электротяжмаш - перечислять дальше ? Там десятки замерших из-за *****ов программ и нам вбивают в голову что ничего нет ! И вы ведетесь на это! Смешно ...
А что Ес ? Военпром ******** , Авиацию забыть и потуже затянуть пояса ?

путин негодовал жутко..значит и он "пострадал"...(а это отнюдь не средний бизнес) и никакая это не оборотка-не бросайтесь пылью..

именно оборотка! У ДТЭК встала реконструкция Криворожской ТЭС после этого ! Зачем? Хааа - они тут же предложили кредитнуть ! Вот вам и ответ .
А надо было не негодовать - а списать с внешнего долга такую же сумму !

А зачем что-то валить? Правила - меняйте правила! просто поменять эффективность и все ! Поток немножко должен в одну сторону обмелеть а в другую попереть .
однако как жеж у вас все просто то...А в наших реалиях на данном этапе-вообще фантастика...

Так то надо ждать когда этим странам разрешат иметь такие стосунки с Украиной.

Иран, Ирак ,Сирия , Китай , Египет , Алжир , Ливия , - чего им ждать ? Они уже имеют ! И все хорошо - пока! Речь и идет о третьем векторе и создавать надо свое образование - не так вяло как россия свой БРИк - а смело и напористо . Плюя на внешние факторы . Но - после дебивалютнойкорзинизации ! Отдайте им их бумагу! Пусть кредитуют дураков - а вам пора б поумнеть .

однако как жеж у вас все просто то...А в наших реалиях на данном этапе-вообще фантастика...

Почему ж? Господи - до выборов рукой подать . просто надо перестать верить в сказки западных авторов - а начать думать как хозяин в своей стране и работать . А не кричать где взять бабла на очередной шоппинг - не заботясь о том как его отдавать Вашим внукам в своей стране - но работая уже на чужой земле !

Ну, если выгода Украины в том чё не желает ЕС - выгоды нам точно не будет в осязаемой перспективе. Мы находимся в положении, которое не позволяет надеятся на равноправное партнёрство с ЕС, а возможно и с ТС.
Совершенно верно. В такого рода конструкции надо входить, крепко стоя на ногах. Почему я и проголосовал на текущий момент за 3 вариант.

Да... мы к хазиным со всем уважением... Токи посмотреть трохи ещё надыть как оно будет ещё лет пять, а може и того меньше.

Гречкой запаслись? Нет? Соболезную ...

Совершенно верно. В такого рода конструкции надо входить, крепко стоя на ногах. Почему я и проголосовал на текущий момент за 3 вариант.

Хотя б так! Но - не иначе .

приятно конечно (имхо)..однако в 2005м никтоб не спросил...Ходил же он с протянутой рукой, да сказали-не время...

Ходил там - куда приглашали , а приглашали не просто так - а прокачаться .. Не играйте - не зная - смыслом слов .

Еще раз - в сотый - повторяю - да! Оторвали! И оторвут! Но ! При наличии гарантий - что все вложенные бабки вместе с процентами вернуться им ! Все!
Хоть кто то понимает . И из-за этого нет гарантий возврата крупных сумм - потому и деруться за неньку .
вы фантазер...Игра меж Европой и РФ гораздо серьезнее, чем то, о чем говорите вы...(от с ними с РФ им выгодно-не поспоришь, не с нами..)

Реально - вспомните ту же Евро-Сицилию в 52-м . Нетак уж и давно это было ! Были повязаны .
не корректный пример...

вы фантазер...Игра меж Европой и РФ гораздо серьезнее, чем то, о чем говорите вы...(от с ними с РФ им выгодно-не поспоришь, не с нами..)

Я не фантазер , я хоть краем уха это лично слышу - а вот вы по незнанию - нахопавшись Шустера мыслите - не более . О более высоких играх - оси влияния и тд и тп - это тут просто ни к чему . Нам на нашем уровне хватит того о чем мы говорим .

не корректный пример...

Абсолютно корректный! Просто у кого то стальные яйца - а у кого то тонка и все .

от с ними с РФ им выгодно-не поспоришь, не с нами..)

Чем выгодно? Свалить колосса ? Не смешите - путин мудрый человек и прекрасно понимает - что при сваливании в штопор США - все конечно проводят глазами красиво падающий лайнер - и тут же встретившись глазами зададут себе вопрос - ребят , кх кхм - ну а кто ж следующий? Так на данном этапе это очень нежеланный вопрос - потому время его задавания будут оттягивать максимально .

Ну, часть из этих стран уже поимела, а некоторые ещё могут успеть поиметь от США энд НАТО. "Ваших" планов громадьё я в интернетах встречал конечно. Они мне кажутся столь же эфемерными, как и прочие. Опека США штука суръёзная.

Она ничего не стоит! Это дошло до Грузии - дойдет и до нас!
А что и кто отымел? Бюджет США - да потерял на Ираке ,Афгане и Пакистане- так много что кое кому не дают в долг и вряд ли переизберут - жэто уже видно по выборам в Йорке - вектор меняеться .. в Сирии - мир увидел нового лидера и смех смехом - испугались всего то крейсера Москва постройки 1977 года .. Иран и Ирак - когда поймут что их водят за нос разъединяя сказками про Зиту и Гиту что они не одной крови - объединяться , ОАЭ - на всех ******ь - вот если они перекроют Персидский залив - то все о ком мы тут говорим сдохнут , кроме одного - Рассея !

перечислять дальше ? Там десятки замерших из-за *****ов программ и нам вбивают в голову что ничего нет ! И вы ведетесь на это! Смешно ..?
подождите, на сколько мне известно у нас есть контракты на производство товаров для вами перечисленных, от про контракты с РФ с шелковым путем-не знаю, думаю нет...а от про военку-тем и выживает наша...и опять же этот вектор не дает такого дохода, который нам необходим в скорем времени...(вы мне морочите голову..не надо-обижусь..)

Мы находимся в положении, которое не позволяет надеятся на равноправное партнёрство с ЕС, а возможно и с ТС.
Навіщо повторювати ці вульгарні штампи? Ну, невже так важко взяти і самому почитати умови за угодою?

Опека США штука суръёзная.

Пиар акция!
Ф-14 списан , Ф-18 летная подходит к концу , из 11 авианосцев имеют нормальный бюджет 2 , - все остальное не более рекламы - так как вилдите не тянут даже свою космопрограмму ... Российский лифт пока работает - у них живет Джи-Пи-Эс ...

! Зачем? Хааа - они тут же предложили кредитнуть ! Вот вам и ответ .
А надо было не негодовать - а списать с внешнего долга такую же сумму !
не, ну понятное дело что в ЕС тоже деньги не берутся ниоткуда, тем более что основная то беда на тот момент была где???-правильно в Греции...
А путин не *****, своим требованием он бы признал свои "черные налы"...

подождите, на сколько мне известно у нас есть контракты на производство товаров для вами перечисленных, от про контракты с РФ с шелковым путем-не знаю, думаю нет...а от про военку-тем и выживает наша...и опять же этот вектор не дает такого дохода, который нам необходим в скорем времени...(вы мне морочите голову..не надо-обижусь..)

Я не боюсь что кто-то обидеться ... просто тоже не люблю - когда говорят - только туда и выхода нет ! выход есть и их много !

Я не о Грузии, я о Ираке, Ливии...

И что? И там и там дело не доведено до конца - благодаря терпению их народов - сокращение контингента . И все - конец фильма ! И опять матери в Филадельфии не поймут зачем погиб их сын - как в той песне ! Я ее тут часто в барах слышу ...

не, ну понятное дело что в ЕС тоже деньги не берутся ниоткуда, тем более что основная то беда на тот момент была где???-правильно в Греции...

И что? Какая разница - черные или белые? Своими действиями Меркель показала всему миру что для Евросоюза бабло не воняет !

думать пока некому...а от там и поглядим...

Поглядим ! Цем !

Пусть это проверяют на себе другие...

так все . Кому проверять ? У Обамы дефицит - а там на заре смена политики! Хм - ну или смерть ..

почему Меркель украсть не боиться а путин признать боиться ? Господи - не смешите . Просто была избрана схема - не тронь .... - вонять не будет . Все было просто - ибо на кону была Сирия и база! Что и было с блеском отстояно .

Я не фантазер , я хоть краем уха это лично слышу - а вот вы по незнанию - нахопавшись Шустера мыслите - не более . О более высоких играх - оси влияния и тд и тп - это тут просто ни к чему . Нам на нашем уровне хватит того о чем мы говорим .
.
не перегибайте...при чем здесь Шустер..говорю как думаю...

Назад
Зверху Знизу