Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Боюсь, что на колени уже поздно. Впрочем, а Вы о чём конкретно? Что значит "стать на колени" и "Украине жизни не видать"?

Финансовая каряга уже довольно глубоко заползла в извилистый зад нашей матушки - и уже начала коробить первые гроздья геммороя .. Конечно поздно . Тут уже гэнгбэнг - не меньше ! Ито не факт .

Значит таки любое. Я о житие образца 2013 года а не образца 1013 года.
Не любое. К примеру, взаимовыгодные торговые отношения не приводят к вмешательству во внутреннюю жизнь государств.

Не любое. К примеру, взаимовыгодные торговые отношения не приводят к вмешательству во внутреннюю жизнь государств.

Не в этом случае ! В нашем случае ребятам размеры старых схем уже не интересны . Хотят ввалить больше - но не видят гарантий возврата . Потому и тянут к себе - чтобы контроллировать процесс . Все очень просто ! А бабушкам и детям рисуют розовые картины !

Где Вы видели, что этот союз что-то производит?

Стандартизирует под доктрину и проводит тендеры . Влияет и не слабо на все что ему подконтрольно .

Боюсь, что на колени уже поздно. Впрочем, а Вы о чём конкретно? Что значит "стать на колени" и "Украине жизни не видать"?
"Стать на колени" - подчиниться чьим-то требованиям и упрашивать о чем-либо.
"Украине жизни не видать" - такое складывается впечатление от аргументации евросторонников, которые готовы во чтобы то ни стало лишить Украину возможности самостоятельного развития на этапе своего еще детского возраста, когда только идет поиск самого себя, становление личности.

"Стать на колени" - подчиниться чьим-то требованиям и упрашивать о чем-либо.
"Украине жизни не видать" - такое складывается впечатление от аргументации евросторонников, которые готовы во чтобы то ни стало лишить Украину возможности самостоятельного развития на этапе своего еще детского возраста, когда только идет поиск самого себя, становление личности.

Они уже продались - это не есть гражданин в полном смысле - я б у таких отбирал паспорт и выгонял за деморкационную линию ...

Не в этом случае ! В нашем случае ребятам размеры старых схем уже не интересны . Хотят ввалить больше - но не видят гарантий возврата . Потому и тянут к себе - чтобы контроллировать процесс . Все очень просто ! А бабушкам и детям рисуют розовые картины !
Это да.

Стандартизирует под доктрину и проводит тендеры . Влияет и не слабо на все что ему подконтрольно .
НАТО выступает как заказчик, потребитель - это да.

понеслась, аскетизм образа..., а может сразу анархизм?? не, иль-давайте сразу уж Хокинга сюда, чего мелочиться: теорию черных дыр по Малевичу обосновывать...

Давайте не отходить от темы обсуждения - под видом игры слов .

НАТО выступает как заказчик, потребитель - это да.

Да так и есть . Но и связано с производством - ибо кредитует контрактами - то есть либо дает развиваться преобретая , либо загибаться - не покупая .
У нас они точно ничего не купят ! Мало того - требуют за 8 капеек ******** Т-64 которые являються прекрасной платформой под модернизацию . Бояться что кому то выполним заказ - типа Сирии !

То что их скупили - это абсолютно понятно.

Видно невооруженным взглядом ! Посмотрите шоу Шустера - кроме улыбки на их истеричные вопли это ничего не вызовет . А как трезвая оценка - Ваше мнение не интересно аудитории - следует оценка Шустера . Капец . Вот лицо их модели демократии .

А зачем изворачиваться ? Добровольно им помочь сделать бизнес на кредитовании целой страны под высосанные из пальца Меркель проблемы ? Какой бизнес ? С кем конкурировать - с их трансами - не смешите меня !
как зачем, у нас в казне (та самая обоснованая Хокингом) черная дыра...:D
(ну и политические аресты-это не высосанная проблема Меркель...)

Фуф - похоже на сегодня выбили супостата !

как зачем, у нас в казне (та самая обоснованая Хокингом) черная дыра...
(ну и политические аресты-это не высосанная проблема Меркель...)

Дыра ? А почему ? Не - сложно думать ...
Какие политические - расписать поставочку и себе не забыть 25% объема на неизвестную фирму ?
Вы хоть понимаете почему выросла цена ? Ну вот скажите - как Вы думаете ?

За дыру в бюджете надо спрашивать у тех кто дал возможность уйти в нерезиденты бюджетообразующим предприятиям - а не советовать всем остальным что-то там затянуть или приемникам бегать и искать у кого занять .
Искаренять надо причину - а это замазывание следствий .

Конечно не будет. В 90-е годы мы ещё "проедали" СССР. Что будет в условиях мирового кризиса и украинской долговой ямы - не знаю.
не, ну можно еще полное изменение политического строя бабахнуть, как многие тут предлагают, к примеру полная утеря суверенитета-тогда конечно...а так, ну упадет покупательская способность, дальше что??? ну не поедите следующим летом на отдых в Испанию там, потусуетесь в Крыму, или вообще пропустите...поверьте того "голода"не будет...

А что такое взаимовыгодные отношения между Украиной и ЕС?

А их нет ! Работает пылесос - нам заняли ойро - и высосали шмотками и машинами . Фсьооо . А тело кредита плюс проценты - дело следующего кабмина !
Выгодные кому ?
Им ваще шикарно ! Просто долг дошел до соточки ! А чтоб крутить больше соточки - надо иметь гарантии - то есть взять под полный контроль выполнение . Вот и все .

Я не уловил. А чего такого случится через 7-10 лет, что можно будет устраивать референдум? Уйдёт поколение жившее при СССР и будут доминировать люди, которые ничего кроме уровня Украины не знают?

Промоют мозги ювеналкой и гендерством . Изменять мозжечок и все будут молиться на Евро Союз . Этого допускать нельзя .

не, ну можно еще полное изменение политического строя бабахнуть, как многие тут предлагают, к примеру полная утеря суверенитета-тогда конечно...а так, ну упадет покупательская способность, дальше что??? ну не поедите следующим летом на отдых в Испанию там, потусуетесь в Крыму, или вообще пропустите...поверьте того "голода"не будет...

Почему я должен что-то пропускать из-за того что кто-то там наверху сначало проипал промышленность , потом крутанул аферу с евро-2012 - ради чего ? Помочь еще одну аферу прокрутить с никаму не нужной интеграцией ? Помочь взять рекордные кредиты под гемморойный сланец ? Евробаскет ? Магистраль транзит на Москву ? Сколько там еще проектов в голове у этой бабушки ?

Слушайте, я так фантазировать не мастак. Украина не ЕС, не РФ и даже не УССР. И это надо понимать и от этого отталкиваться в своих фантазиях.

тогда ответьте хотя бы себе на вопрос - почему к ней так вот липнут то слева - то справа ? А я отвечу - потому что украина очень лакомый кусочек !

Не поверю, бо старый я ужо и тёртый хрыч...

И умно сделаете! Ибо допустим в 42 года лето бывает раз в жизни и ради того чтобы кто то обогатился я не собираюсь его пропускать .

Мотивации ! Ищите женщину ! Меркель ...
отож ешкин кот....да проще все, Украина-буфер меж Европой и РФ, а нам не прогадать с выгодой, РФ-на данный момент не надежный партнер минимум..."Меркель" пока не облажалась...выбор-очевиден...(а так нафиг мы и тем и другим, наша выгода им не нужна обоим..но и без их "капиталовложений" никак..покращиватели все поели...)

Откуда это гаумно в мозгах? Сегодня один нервный в студии орал - Ваши дети смогут проще уехать учиться а затем работать в Европу!
Я б хотел ему задать вопрос - допустим Вы строите дом - с целью чтобы в нем Ваш сын не воспитывал внуков ?
Цель , смысл - в чем ? Всем уехать - а тут дать возможность все заложить под еврокредиты ? А не *** такую идею а ?

Назад
Зверху Знизу