Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
В Америке не просят , в Азии требуют - стоишь в аэропорту и выбираешь куда лететь ! Какой народ Украины сделал выбор ? Что был референдум ? Три олигарха под гарантии их прав на типа их имущество тянет через массмедиа и это называеться выбором ?

А что,уже есть вступление в ЕС для проведения референдума?И с кем его проводить?Отдавать будущее страны в руки совкового электората которые дальше своего села никогда не выезжал,приметивно помнит что такое россия из восопоминаний про СССР,а про Европу знает только из коммуняцких страшилок?Нее,спасибо,такие уже выбрали президента с двумя ходками.А вот лет через 7-10 когда совокв станет гораздо меньше,а молодежи больше как раз и референдум нужен будет.

Никак ! Может разрешать их солдатам горшки возить умирающей транспортной авиации Украины . А потом заставят купить за их бабки их Аирбасы - останеться лишь малое - вовремя тело и проценты гасить ! Вашим деткам !

Та уж какое там "ладно"! Очередному поколению сообщают, что для светлого европейского будущего надо затянуть на ближайшие десяток лет пояса. А чего же мы делали двадцать с лишком годков? А чего мы ваще со времён октябрьского переворота 1917г. делали?
ну не то, чтобы затянуть...Да будет жестко, но это не помешает вам/нам нормально существовать, 90х уже не будет...надеюсь..(поднимут тарифы\налоги-а мы найдем способ их оплатить, тут выбор как мы хотим "выкручиваться"-продолжать уходить в "тень" или таки вести честный конкурентноспособный бизнес..)

А что,уже есть вступление в ЕС для проведения референдума?И с кем его проводить?Отдавать будущее страны в руки совкового электората которые дальше своего села никогда не выезжал,приметивно помнит что такое россия из восопоминаний про СССР,а про Европу знает только из коммуняцких страшилок?Нее,спасибо,такие уже выбрали президента с двумя ходками.А вот лет через 7-10 когда совокв станет гораздо меньше,а молодежи больше как раз и референдум нужен будет.

Канечно ! Дать запрограммировать мозги подрастающим поколениям - в попку можно и если папка за это наругает - уходи из дома к еврокомиссару ? Увольте ! Насмотрелся я в Праге в Старом Мясте на их молодежь - с ружбайкой встану - но их идеологию - найн ! Да и спрашивать надо - у такого электората - который есть ! В этом и есть суть демократии ! А не потом после промывки мозгов . Потом будет поздно - поедь в Ригу и посмотри .. - выйди вечером на улицу - погуляй ! Много интересного для себя откроешь . В Данию - поедь глянь - очередь ******** в сойаптеку ! Ужас - а поговоришь с ними - а что им делать ? Они не нужны ! И это факт ..

Не смеши меня ! Я в Челябе , Москве и Питере очень часто - не смотря на то где живу мистер !

Бред полнейший написан.Украина высказала желание сотрудничать тесно с ЕС,соответсвенно ЕС дает правила по которым они сотрудничают.
Давайте только без вранья. Украина (народ Украины) нихрена ничего по поводу ЕС не высказывала!!!
Высказали такое желание украинские жулики и бандиты, узурпировавшие власть в стране. И двуличный европейский истеблишмент прекрасно знает, с кем имеет дело! Но идет на контакт. А почему? Да потому что там тоже жулье, только окультуренное и ароматизированное.

Причем тут независимость?Они четко сказали что не будут ничего общего иметь со страной в которой без суда и следствия сидят политические лидеры,потому или выпускайте или нет сотрудничества.
Давайте без вранья, европейские жулики и то такого не говорят - без суда и следствия.

Ты когда в гости заходишь и тебя просят обувь снять,ты уходишь тк это независимость ущемляет?
Когда пересекаешь границу другого государства - естественно соблюдаешь тамошние правила, снимаешь обувь.
И когда к нам кто-то приедет, он тоже призван соблюдать наши правила.
Но какое это имеет отношение к нашему случаю? Ведь речь идет о выстраивании схемы сотрудничества между ЕС и Украиной. Почему при этом должно происходить вмешательство во внутренние дела сторон?

ну не то, чтобы затянуть...Да будет жестко, но это не помешает вам/нам нормально существовать, 90х уже не будет...надеюсь..(поднимут тарифы\налоги-а мы найдем способ их оплатить, тут выбор как мы хотим "выкручиваться"-продолжать уходить в "тень" или таки вести честный конкурентноспособный бизнес..)

А зачем изворачиваться ? Добровольно им помочь сделать бизнес на кредитовании целой страны под высосанные из пальца Меркель проблемы ? Какой бизнес ? С кем конкурировать - с их трансами - не смешите меня !
Ну вот ответьте - почему Сумская фирма должна после 1-го декабря спрашивать в Брюсселе - можно ли им продать факельную арматуру в Венесуэллу или нет ? И вы думаете - им скажут - да конечно ? Им найдут что ответить ..- подтяните под стандарты , ми дадим вам кредит ...- а в реалии - высосут всю информацию об этой сделке и предложат их контрагентам свою чуть дешевле ! Проходили на слабоалкоголке ! Я то знаю что говорю . Соберут статистику и ей воспользуються - а нас погладят по головке и пожурят !

ЕС это и есть жизнь по определенным правилам и стандартам,далеко на самым хреновым.Желание быть в ЕС означает согласие с ними.Не хочется ничего менять внутри страны?Зачем тогда ЕС?россия рядом,там вечная и беспросветная задница,никто ничего не требует из реформ,абы гривой махать в такт Кремлю.
Я проголосовал за третий вариант.
И нахрена нам эти не совсем хреновые европейские правила? Чтобы вместе с вымирающей Европой в общую братскую могилу?

Не, тут нечего искать, тут главное не придумывать, то чего нет. Я тоже не против быть большим и сильным, вот только реалии таковы, каковыми они являются любому реалисту.:(
Так что, реалии таковы, что, не став на колени, Украине жизни не видать?

Я думаю, что самое главное чего "они" хотят - не отдать Украину России. Расширение рынка то оно конечно тоже гут... Только вот думаю я, что их наш рынок не спасёт. Во всяком случае я, не являясь экономистом, не могу себе представить механизма спасения экономики ЕС за наш счёт.

Речь идет о поднятиях индекса ай-пио я знаю что говорю ибо имею отношения в этой сфере . Мы им должны немалую сумму - без ассоциации это довольно рисковый актив .
У многих их банков при приличном фасаде - довольно хлипкая конструкция - без прокачки - хотя бы даже такой - а при выполнении их условий рынок проиндексируеться и то что сейчас стоит 1,2 трлн грн ВВП - 420 млрд налогов - будет стоить 3 трлн - и соответственно 1 трлн налогов . Налогооблагаемая база - вернее ее расширение их интересует в первую очередь - это способность оплачивать их займы .
На народ и его бизнес им ******ь - это абсолютно точно - их интересует схема - ассоциация - рейтинг займовых бумаг растет - ай-пио вверх - продажи пошли - евро меняет индекс к доллару ... налогов больше - больше дадим кредитов и заход на второй круг . Фсьооо ... Типичный пылесос ! Но нам нарастить мускулы и прогнать бабло через наши предприятия они не дадут - придумали переходный период в 10 лет , вот за их течение они и высосут все что можно ! Третий круг - попросят расширить условия по рынку земли - опять залоговые - опять круг ...
И так далее .
Поедьте в Прибалтику - вы ужаснетесь - земли куча , но вся огорожена и местные со слезами скажут - да - она вся принадлежит Скандинавским банкам...
И нас хотят вовлечь в эту аферу - горстка людей которая и в доле и в теме .
Фсьоо ...

Вопрос я задавал о невозможности существования межгосударственной кооперации в ВПК.

Возможность ... тут как в песне у Билана - и невазможное - возможно , но при желании не быть лохом ! А кто-то требовал доли ? Сказать - да подпишем - дайте гарантии на употребление 120 Оплотов в год . Хрен кто их даст . Причем их Гепард не лучший вариант ! Просто - это бизнес ! Наш завод они с удовольствием оставят без работы ! Свой - найн . А чтоб не ныли скажут - ну вы пока поучитесь 10 лет делать как мы - вот вам кредит - не сможете отдать - поступите как Узбекистан - земелькой .

Так что, реалии таковы, что, не став на колени, Украине жизни не видать?

Это кое кто рисует такой вот черный квадрат нам - новый Малевичь-2 ! Ждите в прокате конца ноября ! И побольше Савика Шустера !

Конечно не будет. В 90-е годы мы ещё "проедали" СССР. Что будет в условиях мирового кризиса и украинской долговой ямы - не знаю.

Я знаю ! Колючая проволока с логотипами их агрохолдингов ! проедать нечего - а за свою бумагу - они просят конкретные вещи .

Я говорю про производство, а Вы про военно-политический союз.

Возможность расширения производства решает политика - в данной сфере от военно-политических союзов зависит жизнь отрасли и рабочие места сотен тысячь людей - не самых плохих на земле .

Оттого так и живем ..
Что Вам непонятного ? Аскетизм в картине Малевича - квадрат и квадрат .. - аскетизм в выборе тех времен - вот что объединяет эти два образа ! Но если иметь широту взгляда - то Вы сможете оценить прелесть этого ! Потому квадрат Малевича и есть ценность - но у людей с кругозором!
понеслась, аскетизм образа..., а может сразу анархизм?? не, иль-давайте сразу уж Хокинга сюда, чего мелочиться: теорию черных дыр по Малевичу обосновывать...
а на данный момент мой кругозор(по вашему весьма узкий) выводит меня на то, что вы есть марксист по сути своей...

Ничего смешного - это факт . Она прошла в очередной раз - только благодаря продвижению на Восточном фронте ! На Западном все вяло - как у Ремарка . Если она провалит этот ноябрьский блицкриг - готов поспорить на бутылку - у нее нет будущего , банки ей не простят . Как и у Квасневского - тот должен по самыепомидоры - но им дают чтобы создать контраст с нами - типа посмотрите - я сплю с немецким солдатом и мне хорошо - напоминает Смоленские листовки 41-го года .

а на данный момент мой кругозор(по вашему весьма узкий) выводит меня на то, что вы есть марксист по сути своей...

Тогда б я не жил в Пелл Сити . Сорри мэм !

Назад
Зверху Знизу