Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084

Но ведь в ****изе 2010 года был такой вариант развития.

По твоему его визави выколупывали исходники друг у друга из носу?

Уточню - Гайдуцкий брал то что уже произошло или происходит в данный момент в ТС. Визави описывали то, что произойдет по их мнению.

А у Мунтяна пиписька длинше!
Если серьёзно, то... а чего ты именно Мунтяна теребишь?

Если серьезно - потому что он фигура скорее публично-политическая чем научная, не ученый в чистом виде, а скорее политико-чиновник паралельно наращивающий научные регалии.

Я не о гражданах СССР, я о белорусах и украинцах образца 2013г. И таки средний белорус живёт лучше среднего украинца. Это абсолютно не засекреченная информация.;)
:рл: (я вообще про ограниченность ассортимента..)

Какие такие коммунисты замутили данный опрос?
И какая вообще разница - кто замутил?
вы коммунист?? (а то небольшая интрига получилась..)

Потому что Вы только об этом и написали.
Забавная логика. Руководствуясь ей можно приписать мне все-при все, о чем я не говорил, со знаком минус :)

Кстати, а что Вы тогда говорили?
Я ничего не говорил, но, будучи тогда работником военно-промышленного комплекса, знал, что с развалом СССР рухнет вся высокотехнологическая промышленность Украины, затем наука, образование... Поэтому я проголосовал на референдуме 1991 года против подтверждения Акта провозглашения независимости Украины.

Очень мило, кто это такое придумал, что я - коммунист? Я - гармонист! :)

Во-вторых, в представленном тобой исследовании нет исходных данных - что же будет приводить к экономическому росту. Просто говорится о том, что дескать будет рост на какое-то количество процентов. Почему именно на такое и будет ли рост вообще - вообщем-то не раскрывается.

Рост будет именно на проценты инфляции .. - пока мы будем употреблять их кредиты - покупая их товары , статистически это даст типа рост ВВП - налоги ж какие никакие проплатяться - что даст отклик по статистике . Но - если посмотрим на потребление энергии - мы ужаснемся - на лицо факт сокращения производства - ибо наш товар не пойдет скованный их стандартами , а вот их экспорт за их кредитные - шо в трубу .
Эти якобы друзья из Европы ничего нам не гарантируют ... - они дадут нам 10 лет перестройки своей промышленности под их стандарты ,- за их кредиты !
За эти десять лет их транскорпорации захватят полностью наш рынок ... - авиастроение , космос , военная промышленность , судостроение полностью вымрет ... Может быть выживет легпром , может быть агросфера - но вы не мечтайте что там поместяться все 40 млн чел ... - современной ферме на 20 000 га нужно около 20 работников - при современном уровне оснащения ... Не более !
Хим пром , металлургия ...- все ляжет !
Немного выживет сократившись - это энергетика ! Добыча газа - уже отдана их трансам .
Никто нам ничего не даст просто за подпись ... - никто не даст часть рынка просто за подписание бумажки !
Что им нужно ? Им нужен ресурс под их стремительно инфлирующую бумажку ойро ! Рынок земли , человеческий ресурс и прокачка их кредита под их товары - фсьооо !
Потом эти красавцы разведут руками и скажут - ну вы ж сами подписали , мы то что , - но наше отдайте !
Посмотрите на трагедии в Прибалтике , Болгарии , Румынии , Греции , Испании , Италии ....
И вы туда же ?
Это при том что у Прибалтики 72% земли принадлежит скандинавским банкам ? А госпожи типа Меркель разводят руками ..- нууу вооот негативный тоже опыыыыт ... Тааак - что у вас есть еще ?
А бивни которые бегали и орали за интеграцию - получили свои гранты и мирно живут в Бельгии на Европенсию ...
Нуууу ....- это диагноз !

А в 42-м в Белоруссии никаких интриг не было - после утвердительного ответа на этот вопрос звучал сухой лязг затвора и звук выстрела - обрывистый такой ,- потом темнота и песняаааа - русское полеееееее ..... и мамка коз доит - все капец .

(я вообще про ограниченность ассортимента..)

Ограниченность ассортимента связана с ограниченностью его восприятия милая моя ! По Вашей логике Квадрат Малевича - есть мусор и узкое понимание искусства ! А вы вдумайтесь - это одно из самых дорогих современных произведений !
То есть .. - хм , добавьте смекалочки - прибавьте к клетчатой юбке пиджак мужа + его майку без лифа и Вы юная Клауди Шиффер !

И какая вообще разница - кто замутил?

Ответ достойный основателя МММ !

Какие такие коммунисты замутили данный опрос?

А вот Зоя б Космодемьянская так бы не ответила б ... - потому что были ЛЮДИ ! А щас ... такое . Ты тип не смотри что они кивают - они понимают ! Как у Савика Шустера - тока не все замечают что вопросы с одной папочки - а с остальными типа не интересно общаться , их мнение - не интересно ! Чуть не вырвало сегодня - бросил банку пива в телек и ушел пить водку в гараж .. - мерзкое зрелище .

Я не о гражданах СССР, я о белорусах и украинцах образца 2013г. И таки средний белорус живёт лучше среднего украинца. Это абсолютно не засекреченная информация.

Итак средний Украинец - 1100 пенсия и 25 000 000 вычитаем делим на два - таки шо в Бьелорашке усе миллярдеры ?

В идеале, конеха, никаких союзов и интеграций.

Перенесем предмет в образ юноши ..- то бишь мастурбировать по жизни ?
А почему никто не вспомнил Союз Черноморских государств - почему его нельзя развивать - причем Эмираты не против в него влить при главенстве Турции .. ? Ну так - как пример для противовеса этим двум лет на 20 ?

Останнє редагування:
Сами вопросы для опроса сформулированы некорректно ,они не дадут объективных результатов.
1.Ни вступление в ТС,ни ассоциация -не несут за собой потерю независимости
Здрассьте, если только даже подписание соглашения об Ассоциации с ЕС требует от Украины соблюдения ряда условий. А требования по части Тимошенко!
Нам условия диктуют уже на входе!!! Какая тут к черту независимость? Что Вы такое говорите?

2.Третий вопрос ,стоящий в одном ряду воспринимается как альтернатива.
Так это и есть альтернатива.

3.Интуитивно "независимость" воспринимается как что-то более восприимчивое ,чем "зависимость"
Поэтому то,что выбирают независимость -определено самими вопросами.
Это типичный пример "манипулирования" опросами общественного мнения.
Манипулирование как раз тогда, когда этой третьей альтернативы не предлагают, скрывают ее. Так словно и нет у Украины самостоятельного пути.

Ответ достойный основателя МММ !
Ну вот, теперь я еще и основатель МММ. :D

А вот Зоя б Космодемьянская так бы не ответила б ... - потому что были ЛЮДИ !
А что она ответила бы?

А щас ... такое . Ты тип не смотри что они кивают - они понимают ! Как у Савика Шустера - тока не все замечают что вопросы с одной папочки - а с остальными типа не интересно общаться , их мнение - не интересно ! Чуть не вырвало сегодня - бросил банку пива в телек и ушел пить водку в гараж .. - мерзкое зрелище .
Давно не смотрю телевизор.

А в 42-м в Белоруссии никаких интриг не было - после утвердительного ответа на этот вопрос звучал сухой лязг затвора и звук выстрела - обрывистый такой ,- потом темнота и песняаааа - русское полеееееее ..... и мамка коз доит - все капец .
к чему это вы?? Намекаете на то, что Марк "стесняется" говорить про свои политические убеждения?? или на то, что я своего рода"германская ******ка"...

Вы исключали возможность тесной кооперации? Если да, то это вовсе не потому, что Вы работали в ВПК, а потому, что Вы были знакомы с планами новой-старой элиты.;)
Одни и те же государственные секреты не могут принадлежать двум независимым государствам. А ВПК - это прежде всего секретность.

По Вашей логике Квадрат Малевича - есть мусор и узкое понимание искусства ! А вы вдумайтесь - это одно из самых дорогих современных произведений !
То есть .. - хм , добавьте смекалочки - прибавьте к клетчатой юбке пиджак мужа + его майку без лифа и Вы юная Клауди Шиффер !
вообще не понятно...:D аллегория, что на самом деле не Шиффер, а Клаудия Малевич??:D

Здрассьте, если только даже подписание соглашения об Ассоциации с ЕС требует от Украины соблюдения ряда условий. А требования по части Тимошенко!
Нам условия диктуют уже на входе!!! Какая тут к черту независимость? .

Бред полнейший написан.Украина высказала желание сотрудничать тесно с ЕС,соответсвенно ЕС дает правила по которым они сотрудничают.Причем тут независимость?Они четко сказали что не будут ничего общего иметь со страной в которой без суда и следствия сидят политические лидеры,потому или выпускайте или нет сотрудничества.Ты когда в гости заходишь и тебя просят обувь снять,ты уходишь тк это независимость ущемляет?

Та уж какое там "ладно"! Очередному поколению сообщают, что для светлого европейского будущего надо затянуть на ближайшие десяток лет пояса. А чего же мы делали двадцать с лишком годков? А чего мы ваще со времён октябрьского переворота 1917г. делали?

Так в этом и смысл бытия славянина !

Суровые годы настали
В борьбе за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут так же трудны ...

Получается, что любое взаимодействие ведёт к ограничению независимости.
Не любое взаимодействие, а только такое, которое подчиняет внутреннюю жизнь государства внешнему субъекту.

А то, что именно ЕС выдвигает условия Украине, а не наоборот, вполне объяснимо весовыми категориями сторон и целями которые эти стороны преследуют.
Очень мило, Вы уже и объяснение-оправдание нашли коленопреклоненной позиции Украины! :D

вообще не понятно... аллегория, что на самом деле не Шиффер, а Клаудия Малевич??

Оттого так и живем ..
Что Вам непонятного ? Аскетизм в картине Малевича - квадрат и квадрат .. - аскетизм в выборе тех времен - вот что объединяет эти два образа ! Но если иметь широту взгляда - то Вы сможете оценить прелесть этого ! Потому квадрат Малевича и есть ценность - но у людей с кругозором . А не у толпы - которая меняла секреты государства на жувачки - под Бони Эм ... ****н квин - Распутин !

Ты когда в гости заходишь и тебя просят обувь снять,ты уходишь тк это независимость ущемляет?

В Америке не просят , в Азии требуют - стоишь в аэропорту и выбираешь куда лететь ! Какой народ Украины сделал выбор ? Что был референдум ? Три олигарха под гарантии их прав на типа их имущество тянет через массмедиа и это называеться выбором ?

Получается, что любое взаимодействие ведёт к ограничению независимости. А то, что именно ЕС выдвигает условия Украине, а не наоборот, вполне объяснимо весовыми категориями сторон и целями которые эти стороны преследуют.

А если трезво посмотреть ? Кто кому больше нужен ? Они хотят кредитовать под гарантии ! А нормальный человек - если бы был там наверху - после Кипрского финта тоже б списал внешний долг . Тем более что с ними сейчас очень ограниченно работаем .
Без новой массы услуг и товара курс их бумажки рухнет ..- отдачи от Италии , Испании , Португалии , Греции , Мальты - нет ! Погуглите ! Нужна новая партия ***** ! Их рынки как не стимулируй - шо писюн старца .. - все - ноль ! Ноль процента роста ! Одна стагнация ..

Не любое взаимодействие, а только такое, которое подчиняет внутреннюю жизнь государства внешнему субъекту.

D

ЕС это и есть жизнь по определенным правилам и стандартам,далеко на самым хреновым.Желание быть в ЕС означает согласие с ними.Не хочется ничего менять внутри страны?Зачем тогда ЕС?россия рядом,там вечная и беспросветная задница,никто ничего не требует из реформ,абы гривой махать в такт Кремлю.

ЕС это и есть жизнь по определенным правилам и стандартам,далеко на самым хреновым.Желание быть в ЕС означает согласие с ними.Не хочется ничего менять внутри страны?Зачем тогда ЕС?россия рядом,там вечная и беспросветная задница,никто ничего не требует из реформ,абы гривой махать в такт Кремлю.

Судя по темпам роста и переоснащению армии - неплохо машут !

Назад
Зверху Знизу