Хуже. Сертификацию они могут просто украинским компаниям не сделать. Вообще. Ни за деньги ни за время.
И на самом деле еще хуже - они могут запретить продавать товар не прошедший их сертификацию на Украине - т.е. могут запретить тебе продавать твой товар на Украине.
Ай не ****и!

Это не в случае принятия в ЕС, так? А только при соглашении об ассоциации?
Пруф! В студию!
Та-да-да-там, тадам!
не нагнетайте. Я понимаю, что если у человека мания преследования то это еще не значит, что за ним не следят. Но все же. Я утром такую же шнягу на korrespondent.net читал. И про 150 евро и про машины в 2 раза там тоже было. ТС где то в новостях увидел и перепостил.
Та Корру ***** уже месяца 2 как! Проснулись, ***, - "не нагнетайте"!
Вы ещё "Крымскияъ новАсти" почитайте, - ненагнетатель! Вас спрашивают - пруф есть? Или его нет? если его нет - Ваш ответ - просто пук.
хватит параноить , нужно стремиться к лучшим стандартам.
Вам не дал закончить мысль товарищчь полковник? Чито Ви сказать-то хотели?
Не выдаст кто, извините?
Сертификат СЕ может выдать любой уполномоченный представитель множества сертификационных центров любой из стран ЕС.
Представитель заинтересован в сертификации продукции, т.к. это его заработок. Он сам отправит образец в сертифицированную лабораторию и проконтролирует, чтобы проектные документы были правильно оформлены, с учетом директив ЕС. Кстати, документы во многом носят декларативный характер. А представители - независимые и ответственные.
Требования сертификации для всех стран одни и те же. Они не могут быть жестче для Украины, потому что это не страна ЕС.
Не нагнетайте.
Ты обратил внимание КОМУ ты это сказал?

Как первый день на форуме, - чес-слово!
Это 100% информация или твои предположения?
Если продукция соответствует стандартам - выдадут. Не выдадут - суд с органом, отстранение коррупционеров. Или выбор другого органа, коих сотни. К счастью европейский суд это не совковый суд.
Более того, - я скажу Вам по-секрету ТАМ тоже есть коррупция! Но, прикол в том, что она работает наоборот - что бы УПРОСТИТЬ людям жизнь там, где это возможно за деньги, а не усложнить там, где должно быть и так нормально, бесплатно...
А вот если на этот счёт возникают сомнения, - есть такой интересный комитет, который состоит, кажись, из 16 гражданских, АБСОЛЮТНО незапятнанной репутации, из разных стран, которые могут посадить хоть министра МВД, хоть - прокурора, и имеют право люстрации без решения суда. Так вот им, если что, - можно просто шепнуть...

ЗЫ Только это я не про суд - судиться там столько денег и времени надо - что наша бисквитка вся плесенью покроется! Только прямым наскоком.
Обычно да. Но там ****утая кантора в Киеве. Елна лтд вроде. Они ****, мне 4 раза тормозили. Говорят нормал, ваша посылка пришла, пошлины платить ненадо. Только надо документ оформить, что ненадо платить. Вы заявление напишите и 180 гр наши услуги. Можно морозиться, но тогда и месяц может провисеть.
Вот интересно - и куда же эти 180грн. предназначены? Загадка...
да причем тут это??
я к тому, что принимать законы будут такие, которые в первую очередь ударят по обычным гражданам.
***се, - обычный гражданин!!! Интересно мысль стелется - если в одну сторону надо - мы про бабушек и пенсии! Если в другую - про гривневые депо over 100кил в период кризы! Я хуею без баяна! Держал наликом и овер 100куе, и ****отека была в своё время - на 12 соток в центре,(с. Б-у спрыгнул вовремя), - но вот сейчас как-то не страдаю проблемой с налогом с депозита! А яйценюк сам сказал - "я первый попадаю - и готов платить".
И, кстати, депозиты - ЭТО НЕ ФЭЙКОВЫЙ РАЗВОД: есть официальная информация о количестве таких депо - МЕНЕЕ 10%! Поэтому, - нех ****еть. Закон не принят - раз. Сумма не озвучена - два. И даже до 5% платить согласны все РЕАЛЬНЫЕ обладатели этих депо,(а не тролли и конверсы), до которых удалось достучаться. Да и конверсам это помехой не будет - их же заранее пердупердили,(впрочем - как всегда)!