Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС понижает таможенные пошлины

• Автор теми Автор теми Strix
  • Дата створення Дата створення
Да и по стальным ставкам налогов зачастую выше, вспомните Францию и Депардье

Вот и я как выйду на улицу, прям везде Депардье вижу. И все друг друга спрашивают - как уйти от налога для богатых, готов родину продать

Пох - мессер в строю, аккумы в достатке.

даже если и не сильно больно по деньгам, и даже если ты что-то произвел и даже сертифицировал согласно квотам и стандартам ес то вопрос: а оно нужно этому ес и заплатят они за твой продукт?!

А европейские версии не заплатят налогов и не включат их в цену? Али уже есть в европе?
Заплатят, но таможенного сбора быть не должно.

Слыш ты *******, ты хочешь чтобы я к тебе пришёл на "консультацию" и научил не грубить незнакомым людям? Где я хоть слово написал о ТС, так что держи свой бред при себе
Пук-пук-пук, ты думаешь, что тебя смотритель зоопарка выпустит из клетки с обезьянами? :rolleyes:

Ну как? А если у частного лица-америкоса покупаешь? А если в Штатах дешевле ( и зачастую так и есть) чем в Европе аналогичный товар? Релизы новинок в USA -в первую очередь выходят. Товар (мото-запчасти к примеры) -чисто штатовской версии.
Это уже большие частности, для среднего потребителя, который загружается шмотками и т.п. мишурой - Европы хватит с головой.
Что касается Штатов - то мы щас делим шкуру не убитого медведя. ТС вбросил бред без пруфов, осудили ТС-а. Учитывая то, что они будут подписывать после выборов этот вброс вдвойне ***ня и нам нужно учитывать еще какие-то непонятные (будут они или нет - вопрос) изменения после этого самого договора (о свободной торговле с Европой) в отношении товаров закупаемых в штатах.
Так что предлагаю расслабиться. Еще вообще ничего не ясно.

смотрим например подорожание первой регистрации авто:
дял движка 1,6 литра было 8 грн 22 коп на каждые 100 см.куб., стало 8 грн 90 коп, т.е. подорожает на 11 гривен в итоге.
11 гривен.
всё ****ец, *****, революция, все на майдан, 11 гривен подорожание, как дальше жить???
Изменения эти идут за курсом по пятам. Я х/з откуда паника. Яныка нет, майдан еще худо бедно стоит. Пока ничего не должно быть отстойного.

****, уже высасывают с пальца :eek::eek::eek:

и не 150,а 100

****, уже высасывают с пальца :eek::eek::eek:

и не 150,а 100
Про 100 евро вместо 300 я читала ещё в августе-сентябре, если не ошибаюсь, даже законопроект видела в сети. Мол примут к 1 января 2014 года. Не приняли. Возможно помешал майдан.
Сейчас без нормальных ссылок не поверю, у ТС ссылка вообще не на то, о чём он пишет в заглавии. Но даже если и так будет, это запоздавшее с прошлого года принятие.

У них 1000евро. Т.к. каждую неделю получаю посылки из Штатов.
EMS или Почта РФ.
А так -ничё..

имеется ввиду стоимость одно посылки, или если вам одновременно несколько пришло

З.Ы. в законе ничего такого не нашла, сигареты алкоголь - наше все!

А сертификация это время и наверное немалые деньги.

Хуже. Сертификацию они могут просто украинским компаниям не сделать. Вообще. Ни за деньги ни за время.

И на самом деле еще хуже - они могут запретить продавать товар не прошедший их сертификацию на Украине - т.е. могут запретить тебе продавать твой товар на Украине.

Не может такого быть!!!Роисся мировой лидер Всего и Вся!!!Какие такие штаты-маты.Ты бЕндеровец и толераст, и походу не веришь великому путину.

***, не задрачивай. Я верю тому- что у меня на Аве.

У них путлер и тоже ничо, расширяются. С такой логикой мы далеко пойдем. Я, наверное, года 3-4, как за бугром делаю 70-80% всех своих покупок. Теперь, конечно, печально будет. Были у руля одни *****асы потом пришли другие *****асы, одним словом - круговорот *****асов в Украине.

Кулявлоб и Пастор, шоб вы сдохли!

Наоборот,хорошая новость,мне еще больше работы,да здравствует контрабас:)

зато покупать импортные шняги, даже если это откровенное гавно , согласно договоренностям -мы будем обязаны...

Из вконтактика инфа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где линк на законопроект ????

Прочитал законопроект полностью.
Про снижение базы обложения "почтовых видпраленнь" с 300 до 150 евро - ****ЕЖ
Про увеличение ****** на новые автомобили и мотоциклы в два раза -****ЕЖ.
В остальное не вникал, но скорей всего тоже ****еж.

Господа, помните, что на территории Харькова сейчас "работают" российские диверсионные отряды, главной целью которых является контрреволюционная деятельность с целью дистабилизации ситуации в восточных регионах и организации массовых беспорядков.

Инструментом для достижения этих целей и служит подобная дезинформация.

Останнє редагування:
не нагнетайте. Я понимаю, что если у человека мания преследования то это еще не значит, что за ним не следят.

СБУ заявляет, что обезвредила две диверсионные группы, действовавшие в Луганской области

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали трех лиц, подозреваемых в создании диверсионных групп на территории Луганской области.

Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, задержание произошло 19 марта. Задержаны были лидер группировки и бывший полковник милиции.

"Установлено пять профессионально обустроенных конспиративных квартир для размещения диверсионных групп. Во время обыска в помещениях выявлены детальные инструкции с заданиями для дестабилизации ситуации в государстве, захвата зданий органов власти и срыва выборов президента Украины в мае этого года. Изъято также нарезное огнестрельное ******, инструкции по стрелковому делу, списки участников групп и деньги. Злоумышленники осуществляли общественно-опасные акции, провоцировали драки с милицией, терроризировали местных активистов", - говорится в сообщении.

"Полученные даны, в том числе показания задержанных, свидетельствуют о том, что на территории региона действовали две подготовленные диверсионные группы. В рамках уголовного производства, начатого по признакам преступления, предусмотренного ст.258 Уголовного кодекса (создание террористической группы), СБУ устанавливает всех участников диверсионных группировок и проводит мероприятия по их задержанию", - добавили в СБУ.

хватит параноить , нужно стремиться к лучшим стандартам.

Назад
Зверху Знизу