давай пруф, параноикЗаконопроект Минфина – «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законодательные акты»
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай пруф, параноикЗаконопроект Минфина – «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законодательные акты»
Пруф?Ну так таможенный сбор европейские версии магазинов уже заплатят.
Мне заплакать? Как-то пох. Налогами отдам.А Вы бюджет украины радостно протроллите. Не патриотично это
причем иметь нас всех во все дыры...а дыр у нас много![]()
хватит параноить , нужно стремиться к лучшим стандартам.
Пох на сами технические моменты стандартов. Суть в том что бумагу о соответствии продукции стандартам тебе просто не выдадут.
Пох на сами технические моменты стандартов. Суть в том что бумагу о соответствии продукции стандартам тебе просто не выдадут.
И на самом деле еще хуже - они могут запретить продавать товар не прошедший их сертификацию на Украине - т.е. могут запретить тебе продавать твой товар на Украине.
вспомните Францию и Депардье
У них путлер и тоже ничо, расширяются. С такой логикой мы далеко пойдем. Я, наверное, года 3-4, как за бугром делаю 70-80% всех своих покупок. Теперь, конечно, печально будет. Были у руля одни *****асы потом пришли другие *****асы, одним словом - круговорот *****асов в Украине.
Кулявлоб и Пастор, шоб вы сдохли!
им собирались понизить до 150, но когда точно я не знаю.
Пока что есть только⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"На следующей неделе, в среду, парламенту будет предложено рассмотреть два альтернативных законопроекта, которыми существенно увеличивается налоговая нагрузка на все отрасли бизнеса. Один из них – авторства Кабинета министров – зарегистрирован в парламенте 19 марта. Второй разрабатывается Министерством финансов, и будет презентован на заседании правительства в субботу, 22 марта (текст документа есть в распоряжении Forbes). Если один из документов будет одобрен на заседании парламента, то большинство новых ставок вступят в силу уже с 1 апреля."
Читать далее, в самом конце есть упоминание.
На сайте кабмина действительно нет искомого законопроекта.Однако, в среду или вторник Яценюк говорил о том, что будут введены в действие очччень непопулярные методы и ужесточена фискальная политика.
Так что..
Эта ***ня наоборот станет ****ецом. В большинстве европейских стран необлагаемый минимум порядка 40-50 евро. Да и по стальным ставкам налогов зачастую выше, вспомните Францию и Депардье
Выходка депардье - проплаченый Путлером пиар. Он как жил в ЕС таки живет в ЕС...
А насчет оплаты товара из-за границы- сколько стоит "пастаможить" что то из электроники стоимостью за 500 евро нынче?
Покращення похлеще чем у Яныка...
если эти налоги на спиздят, то будет збс...
FEDex'ом если доставку делать, за 7 дней успеют доставить?
FEDex'ом если доставку делать, за 7 дней успеют доставить?