Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У кацапов тоже 150 евро, и ниче.
Где ссылка на документ?Законопроект Минфина – «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законодательные акты»
С 1 апреля сумма необлагаемого налогом импорта товаров с этих ваших Али и Ебеев теперь будет не 300, а 150 евро.
Спешите затариться разлочеными айфонами, планшетами и модными найками по 200 баксов, ибо грядёт...
Тут -Где ссылка на документ?
или так просто вкинуть бред?
Ну и где тут про почтовые посылки?Тут -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У кацапов тоже 150 евро, и ниче.
Пруф? И законопроект это еще не закон.Законопроект Минфина – «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законодательные акты»
им собирались понизить до 150, но когда точно я не знаю.У них 1000евро. Т.к. каждую неделю получаю посылки из Штатов.
EMS или Почта РФ.
А так -ничё..
У них путлер и тоже ничо, расширяются. С такой логикой мы далеко пойдем. Я, наверное, года 3-4, как за бугром делаю 70-80% всех своих покупок. Теперь, конечно, печально будет. Были у руля одни пидарасы потом пришли другие пидарасы, одним словом - круговорот пидарасов в Украине.
Кулявлоб и Пастор, шоб вы сдохли!
+100500,Честно, заебали с дебильными вбросами.
Эта хуйня наоборот станет пиздецом. В большинстве европейских стран необлагаемый минимум порядка 40-50 евро. Да и по стальным ставкам налогов зачастую выше, вспомните Францию и ДепардьеКогда подпишут ассоциацию с ЕС эта хуйня автоматически уйдет нахуй из-за зоны свободной торговли.
Честно, заебали с дебильными вбросами. Когда подпишут ассоциацию с ЕС эта хуйня автоматически уйдет нахуй из-за зоны свободной торговли.
Пук-пук-пук и мы будем от голода есть младенцев, а так же плакать взывая о вступлении в ТС. Ай, не пизди.Эта хуйня наоборот станет пиздецом. В большинстве европейских стран необлагаемый минимум порядка 40-50 евро. Да и по стальным ставкам налогов зачастую выше, вспомните Францию и Депардье
Будете заказывать через европейские версии всех этих магазинов. Тоже мне проблема.Товары из EU -да. А вот из Штатов -не больше 40Euro. Бо у цему разi -податок.
Через меня много знакомых поляков себе всякую хрень из Штатов тащит. Пользуются. возможностями.
Честно, заебали с дебильными вбросами. Когда подпишут ассоциацию с ЕС эта хуйня автоматически уйдет нахуй из-за зоны свободной торговли.
Пук-пук-пук и мы будем от голода есть младенцев, а так же плакать взывая о вступлении в ТС. Ай, не пизди.
Будете заказывать через европейские версии всех этих магазинов. Тоже мне проблема.