Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС глазами очевидца

• Автор теми Автор теми nestorleonid
  • Дата створення Дата створення
Здесь был пост не совсем по теме)

Останнє редагування:
Господа, тема "ЕС глазами очевидца", причем тут политика, украина? Неужели так мало людей которые там побывали?

Ок, лишнее убрал.

может там не выдвигают таких условий???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЕС и ассоциация ЕС это разные вещи! как небо и земля, огонь и вода нех тут разглагольствовать

не вполне понимаю к чему 2 последних поста?

очевидцы, отзовитесь!
Неочевидцы, не пишите пож, посты в этой теме о политике, ассоциации, "как плохо у нас и хорошо у них" основанные на домыслах и прочитанного из интернета.

скорее всего ты никогда не поймешь

я отвечу на доступном Вам языке: ***

очевидцы, отзовитесь!
Неочевидцы, не пишите пож, посты в этой теме о политике, ассоциации, "как плохо у нас и хорошо у них" основанные на домыслах и прочитанного из интернета.

отозвался, что Вы хотите знать?

очевидцы, отзовитесь!
а шо очевидцы? мало стартпоста и еще парочки в теме? или чем больше постов - тем сильнее веришь?
посмотри лучше про нашу реальность: у меня бабуля живет в селе (8тыс.чел) там же живут друзья. работы нет, все живут только на пенсию стариков, мужики бухают и работают на местного царька, через хату - пустая, местный ставок ухандоханный тем же царьком, дорог как не было - так и нет. все кто более-менее живой - свалили в областной центр.

реалии :confused:--с сайта продажи недвижимости

Меня заинтересовалась цена на недвижимостью в Литве. На данном сайте я обнаружила цену 3000 - 5000 евро. Почему такие низкие цены?
Цены на рынке недвижимости на сегодняшний день определяет закон спроса и предложения. Из-за закрытия Игналинской атомной электростанции многие люди остались без работы, они вынуждены продавать, т.к. сложно содержать квартиру. В результате этого на рынке недвижимости в Литве сложилась ситуация, благоприятная для покупателя.

Электроэнергия:

Цена 1 квч с однотарифным счётчиком составляет 50,1 центов

Цена 1 квч с двухтарифным счётчиком составляет дневной, 54,1 цента, ночной 41 цент.

Газ:

1 котегория: потребление кубов в год до 500 = 2,71 лит, ежемесячная абонентная плата 1,95 лита.

2 котегория: потребление кубов в год от 500 до 20 000, ежемесячная абонентная плата 13,81 лита.

Сколько стоит поставка питьевой воды в квартиру в Вильнюсе?

Холодная вода

Цена 1 куба холодной воды составляет 4,37 лита, ежемесячная абонентная плата 3,92 лита

1. не вижу ссылки на сайт.
2. Вы не сформулировали вопрос по недвижимости, но возможно тут будет ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Что значит доставка питьевой воды? У нас все или почти все пользуют из под крана. С баклажками к бочкам никто не ходит.

из под крана--это от бедности
Вы-то откуда знаете? Голоса?
Холодная вода у нас подаётся пригодной для питья. По крайней мере в нашем городе.
Добывается водичка из скважины. Около неё есть лаборатория в которой мониторится качество воды. Даже видел разок результаты анализа воды. Я не видел исследований "Роганской", но думаю до той что у меня из под крана течёт, ей далеко.

отозвался, что Вы хотите знать?

В общем, из того что видели сами, слышали от людей которые там долго живут: после вступления в ЕС стало лучше чем было или нет? Была ли у Литвы ассоциация или они сразу вступили и насколько тяжелым был этот период?
По Вашему имеет ли смысл лезть в ЕС Украине?

еще и купаться будете в мисочке-как во Франции и Англии--это от жадности
это вообще за гранью.
Есть множество знакомых в Англии, никто не моется в мисочках, хотя большинство работают на низкооплачиваемыз, по меркам Англии работах.

В общем, из того что видели сами, слышали от людей которые там долго живут: после вступления в ЕС стало лучше чем было или нет? Была ли у Литвы ассоциация или они сразу вступили и насколько тяжелым был этот период?
По Вашему имеет ли смысл лезть в ЕС Украине?

Слушайте, ну я же довольно много написал о том что сам видел и слышал. В том числе и стало ли лучше.
Если коротко - да стало.
Нет не сразу.
Был ли тяжёлым период? ну это 90-е, начло 2000 х, тяжело, но лучше чем в тот же период в Украине.
Смысл есть однозначно.

это вообще за гранью.
Есть множество знакомых в Англии, никто не моется в мисочках, хотя большинство работают на низкооплачиваемыз, по меркам Англии работах.

Слушайте, ну я же довольно много написал о том что сам видел и слышал. В том числе и стало ли лучше.
Если коротко - да стало.
Нет не сразу.
Был ли тяжёлым период? ну это 90-е, начло 2000 х, тяжело, но лучше чем в тот же период в Украине.
Смысл есть однозначно.

Я жил в Риге до 1996... и я не приветствую подписание СА... причём категорично... не надо сравнивать СА и членство в ЕС... это разные вещи... если интересно сравните на каких условиях прибалты шли в ЕС и что предлагают нам... и кстати сейчас условия там хуже, чем 10 лет назад... многие кивают на кризис... но дело в другом...

Это все очень хорошо. Только многие забывают , что Украине никто не предлагает вступить в ЕС! А членство в ЕС и ассоциация с ЕС это две большие разницы.

Не заметила. что это уже написали..

Это все очень хорошо. Только многие забывают , что Украине никто не предлагает вступить в ЕС! А членство в ЕС и ассоциация с ЕС это две большие разницы.

Не заметила. что это уже написали..

Абсолютно согласен.
Полагаю думающие люди взвешивают в данный момент какой внешнеполитический курс поддерживать и видят разницу между ассоциацией и вступлением в ЕС.

Назад
Зверху Знизу