Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня единственное преимущество ЕС - это серьезная социальная защита.
Там не тарят мозг бюрократией. Но это следствие отсутствия коррупции .
Я правильно понял, 700 * 2 = 1400... Ну пусть дохо дна двоих 1500 - в среднем 150 за хату = 1350 у.е. на двоих.
Т.е., 1350 у.е. на двоих при ценах выше харьковских - это классно?
ну, ТС писал, что у него от 130 до 200 выходит
то комуналку он имел ввиду, то есть жилье свое.
Так до кризиса ещё дело было в 2004 - 10 стран за год приняли. Потом видно энтузиазм уступил место прагматизму...
Как ч-к немного разбирающийся в атомных котлах могу сказать что работающих атомных аэс чернобыльского типа в Украине нет. Были 3 работающих блока в Чернобыле тип РБМК, но их закрыли под давлением кстати того же ЕС ничего взамен не предоставив. В Литве тоже была станция с РБМК котлом. А остальные наши АЭС работают на ВВЭР - это немного другая коснтрукция. РБМК ксати был создан для того чтобы нарабатывать оружейный плутоний, а в ВВЭР конструкционно такой возможности нет.
Мдяяя у хранцузов получше с социалкой.Миф. В Литве единственая соц защита, это компенсации за тепло. За 100 евро соц пособия надо отработать в грязных работах.
Бюрократии и рабочих в правительственом секторе у нас почти половина всех рабочих. Для бизнеса да, стараются облегчить жизнь по максимуму, но обывателя достают.
Мдяяя у хранцузов получше с социалкой.
Как ч-к немного разбирающийся в атомных котлах могу сказать что работающих атомных аэс чернобыльского типа в Украине нет. Были 3 работающих блока в Чернобыле тип РБМК, но их закрыли под давлением кстати того же ЕС ничего взамен не предоставив. В Литве тоже была станция с РБМК котлом. А остальные наши АЭС работают на ВВЭР - это немного другая коснтрукция. РБМК ксати был создан для того чтобы нарабатывать оружейный плутоний, а в ВВЭР конструкционно такой возможности нет.
Вибачте , але де там видно , що то урок фізкультури ? На скільки я бачу , там люди різного віку . Може то натуралісти вирішили вийняти ту залу і провести там якісь свої заходи . Тато , мама , я - дружня сім'я . Наприклад .Урок фізкультури в ******ейській школі.
Как кореному жителю Литвы, интересно было прочитать эту ветку с взглядом со стороны от дружественого народа. Однако здесь довольно много заблуждений насчет перспектив Украины в ЕС. Самое главное ИМХО, что никто вас непримет в ЕС с 4мя(?) АЭС Чернобылского типа, ЕС велело закрыть такие станции и Болгарии и нам, хотя у нас были примочки безопасности от шведов и агентуры международной атомной безопасности, но таковы были условия вступелния в ЕС. Это первое что бросается в взгляд. Насчет сельхоза, возможно это тоже заблуждение что он обязательно должен быть убит и как раз он потенциал для эко хозяйства с хорошей долей прибывной стоимости, раз у вас земля так хороша, а логистика ближе к северу ЕС чем Испания.
Повторю свою просьбу в теме-не могли бы Вы дать ссылку на бизнесфорумы Литвы? Желательно русско-, или польскоязычные.
Заранее спасибо.![]()
Ну не знаю, может привыкнуть надо. По мне, как животные, братья наши меньшие, или мы не должны отличаться?![]()
Насчет сельхоза, возможно это тоже заблуждение что он обязательно должен быть убит и как раз он потенциал для эко хозяйства с хорошей долей прибывной стоимости, раз у вас земля так хороша, а логистика ближе к северу ЕС чем Испания.
потенциал для производтва есть, нет потеницала для сбыта