Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
гы гы гы-ЛоЛ, но с другой стороны они как бы чисты перед господом

В таком виде как преподнисла Нирвана-это во первых аморально, а во вторых просто убого.
да убого
да аморально
да
да
да

но хочется выяснить всё таки главное - законно это или нет. если не законно, то я внесу в правила форума что это запрещено законом страны где находится форум и тема будет закрыта навсегда. а так мы будем наступать на одни и те же грабли, каждый год после лета, пока дочки Нирваны не исполнится 18 лет. :)

сорри за офттоп...

Муня я там тебе пишу а ты не видишь ((((

но хочется выяснить всё таки главное - законно это или нет.
****уальная эксплуатация несовершеннолетних-незаконна, в данном контексте, а вот фотки Нирваны и ее дочери по отдельности, причем дочь разместит фотки (т.е. другое лицо) тут все тип-топ (ИМХО)

Посилання видалено
А этот человек с крестом на голове не глумится над христианскими символами? :(
Там не только Раша, там много фотографий из США Посилання видалено

церьковь - всегда рассадником ********цнв была

"эксплуатация" ? :confused:

Rulaf сказав(ла):
да супер попа. :) а чья эта попа я не понял :D не нашел сообщение которое ты цитировал. наверно оно где-то далеко...

жжошь :D :D :D
ты думаешь, что я написал "попа супер" при этом не видел фотографий попы? :D :D :D

я фото видел. я не понял что это за фото т.к. человек процитирвал только урл. а исходник я не нашел. :)

я сидя здесь link увидел и даже ответил,но потом он исчез,да не важно,когда в этом разделе исчезает,это-ж не политика

Dimoks сказав(ла):
да супер попа. а чья эта попа я не понял не нашел сообщение которое ты цитировал. наверно оно где-то далеко...

Да вот она :-) Наслождайтесь Посилання видалено :-)

ну это же первый любительский шаг,сейчас побреется,не фсё так плохо.Эта ,например, послала любительские фотки на конкурс программы Говарда Стерна и получла приз best ask of net, стала обложкой Maxim.
Посилання видалено:-)

никуда ниче не пропадало... вы о чем?

доброе утро.мы не совсем о том,тут так мелкие пакости

Назад
Зверху Знизу