Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
ну это же первый любительский шаг,сейчас побреется,не фсё так плохо.Эта ,например, послала любительские фотки на конкурс программы Говарда Стерна и получла приз best ask of net, стала обложкой Maxim.
Посилання видалено:-)

Эта ,например, послала любительские фотки на конкурс программы Говарда Стерна и получла приз best ask of net, стала обложкой Maxim.

У дефачки "на лицо" ярко выраженая пластическая операция. Называеца бразильская подтяжка.

***, опять за рыбу гроши? Я ж тебе уже давал где-то в районе страницы 15-16 топика цитату с определением ****ографии из закона ... Чем ты ответил? ИМХОй своей? Ну и кто выдает желаемое за действительное?
Я ответил не "имхой" а фразой что эта цитата не имеет никакого отношения к этим фотографиям.
С таким же успехом ты можешь применить эту цитату к фотографиям топикстартера и ко всем остальным что были в этом топике.

В бане 4 ника "Себacтьян Перейра". Зарегал 4 штуки а 5-ый не можешь :)
в личке отвечу сейчас.

Останнє редагування:
клевета.на таких конкурсах по условиям это не допускается.

А вообще - мне нравится, как вот этот мужик работает: Посилання видалено (больше всего меня добивает взгляд - живой настоящий осмысленный взгляд буквально в каждом кадре - то есть как он раскалывает _таких_ женщин на съёмку с последующим выкладываением в инете - это вообще понять невозможно). :)

значит находит о чем можно и поговорить с дамами

а основное то что не следует нарушать законы территории на которой физически размещён сервер с форумом.
вернёмся к нашим баранам.

я искал ... но или плохо искал но я так и не нашел информации
является ли family naturism или family nudism детским ****о?

У нас понятно законов по этому поводу никаких нет. Но Себастьян Перейра утверждает что family nudism это детское ****о. Во всяком случае в Америки (как он утвержает).

Как я уже писал ссылок на закон я не нашел. Зато я через Google Directory (НЕ ПОИСК как тут некоторые мне писали!)

Посилання видалено

Нашел вот такой вот "красивый" сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сайте тысячи голых детей и взрослых. :( По ходу это русские. Но. Этот сайт хостится в Нью-Йорке!!! (Проверьте). Так является ли нудизм детским ****о??? Аргументы (а не флуд) в студию.

p.s. линк я потом уберу.

Останнє редагування:
мой первый довод, тем называлась "эротические фото" и Нирвана выложила фотки в эту тему подразумевя в них эротический контекст, эротика как токовая должна быть красивой и интересной, а так как Нирвана лишена всякого вкуса в этом плане то ее фотки можно смело отнести к разряду неудачной ****ухи.

мой первый довод, тем называлась "эротические фото" и Нирвана выложила фотки в эту тему подразумевя в них эротический контекст, эротика как токовая должна быть красивой и интересной, а так как Нирвана лишена всякого вкуса в этом плане то ее фотки можно смело отнести к разряду неудачной ****ухи.

тю :)
есть фото - это реальная вещь. либо эта вещь законна либо не законна. третьего не дано.
и какая разница либо она их на форум выложила либо на стол президенту.
что от этого меняется??? объект на фотографии меняется? законность вещи меняется? :)

В таком виде как преподнисла Нирвана-это во первых аморально, а во вторых просто убого. Обьясняю по чему: Нирвна не хотела показать свою дочь, она хотела показать себя (повторяюсь уже во 2 раз) и с этой целью рядом с фото дочери выложила свои фотки, это есть ****уальная эксплутация несовершеннолетних. Вот если бы Нирвна создала тему: "Лето, Пляж, а мы в чем мама родила" то это другой разговор, все понятно и нормально, а так звыняйте.

Назад
Зверху Знизу