Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
Может использует, как в кошерных лифтах, речевой (оральный :ги:) ввод?

:незнаю: (а на самом деле я боюсь, шо ця потворо, прийдя в понедельник на работу яйцы мене открутит, если я ее излишне ее прокритикую) ненаю, не наблюдал. а лифт у нее есть, так шо усе возможна ;) :іржач:

Да, странно. Я не думал что народ так неоднозначно относится к обнаженке. Какая разница сколько ей лет, я тоже не понимаю. Я лично считаю, что человек нормально смотрится как в одежде, так и без нее. по моему ничего оскорбительного и страшного нет в этой фотографии: все как у всех 2 ноги, 2 руки, одна голова. Вообще фотография сама по себе нейтральна, она не несет никакой аморальной составляющей. Это все делают наши мозги, точнее мозги тех, кто на нее смотрит. Я считаю, что автор, выложивший эту фотографии не в чем не виноват. Все имеет свое место, это фотография не хуже и не лучше остальных фоток, которые были до нее. Ну а кому не приемлимы такие изображения могут и не смотреть, зачем обижать людей.

Да, странно. Я не думал что народ так неоднозначно относится к обнаженке. Какая разница сколько ей лет, я тоже не понимаю. Я лично считаю, что человек нормально смотрится как в одежде, так и без нее. по моему ничего оскорбительного и страшного нет в этой фотографии: все как у всех 2 ноги, 2 руки, одна голова. Вообще фотография сама по себе нейтральна, она не несет никакой аморальной составляющей. Это все делают наши мозги, точнее мозги тех, кто на нее смотрит. Я считаю, что автор, выложивший эту фотографии не в чем не виноват. Все имеет свое место, это фотография не хуже и не лучше остальных фоток, которые были до нее. Ну а кому не приемлимы такие изображения могут и не смотреть, зачем обижать людей.

ну фот, все началось по новому...

:незнаю: (а на самом деле я боюсь, шо ця потворо, прийдя в понедельник на работу яйцы мене открутит, если я ее излишне ее прокритикую) ненаю, не наблюдал. а лифт у нее есть, так шо усе возможна ;) :іржач:

апсалютна прав!!! вот ща пойдем курить, и ухххххххххххххххххх

для поддержания темы:

Вкладення

• 011-posted-161205-PA015746.webp
    011-posted-161205-PA015746.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 349
А она??? :-)

О! а я думал тут уже и нет никого... :)

Хто тут?

неужели кроме Волфа никто больше толковых фоток не выложит?

Да! Неужели кроме меня вообще больше никто фоток не выложит?
:)

А вообще - мне нравится, как вот этот мужик работает: Посилання видалено (больше всего меня добивает взгляд - живой настоящий осмысленный взгляд буквально в каждом кадре - то есть как он раскалывает _таких_ женщин на съёмку с последующим выкладываением в инете - это вообще понять невозможно). :)

звыняйте шо опять вмешиваюсь в чат , но это не эротическое фото , это ню-арт,ню портрет,боди-арт и прочие трюки,как и большинство того ,что делается в Европе или её окресностях.имхо.эротическое фото ещё не разучились делать только в штатах и латинос.

да простит меня автор, но я придумал к его фото назвние-"Девушка на навозе"

Назад
Зверху Знизу