Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас??????? Покажите мне онаниста? Да они все в инете сидят и понуху смотрят. Имхо пусть дрочат сколько угодно. Наздоровье!
А сейчас??????? Покажите мне онаниста? Да они все в инете сидят и понуху смотрят. Имхо пусть дрочат сколько угодно. Наздоровье!
1. та не..явно не на мобилу..мне ж не 16 уже..разбираюсьта то он на мобилу онанировал!
ну ок! онанировал, но при чём тут нудизм??????
voice, вот смотри! человек как ты говоришь онанировал на мимопроходящих женщин ОДЕТЫХ!тыж понимаешь что если человек онанирует даже на одетых то нудизм и эротичекие фото вообще не причём! его может не возбуждают голые девочки, а возбуждают только одетые женщины которые идут с супермаркета с продутами.
кто-то на одетых женщин онанирует
кто-то на дорогие иномарки
кто-то на смартфоны от нокии
кто-то на дорогие сапоги
кто-то на дорогие видеокарты
кто-то на жену соседа
все мы дрочим или дрочимся (с) бумер

живут, дим..живут
а нудизм тут не при чем 
а может..какал? /шепотом..может он писял?

Дык Лайт утверждал, что это глубоко личное дело каждого дрочащего, на какие фотки это делатьТак, что пан Волф тоже оказался ханжой на поверку
![]()
как мнея затрахали эти политические грязные интриганы..во всех темах гадяти пусть подругу свою подключит,Юлю Тимошенко.

его может не возбуждают голые девочки, а возбуждают только одетые женщины которые идут с супермаркета с продутами.
твое мнение совпадает на 100% с мнением администрации.В общем, видимо, я была малоубедительна. Но все же остаюсь при своем мнении - абсолютно нормально, если Нирвана (или кто-то другой) показывает свои "обнаженные" фотографии, но мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится выставление на всеобщее обозрение фотографии голого подростка. Я бы скорее застрелилась, чем выставила фото своего 10-12-летнего голого сына на форуме.
Но это мое личное мнение, которое не совпадает с мнением администрации. На том и успокаиваюсь - т.к. я тут гость
все, за продуктами я больше не ходок. Пусть все пухнут с голоду, но повода онанистам не дам!
А вообще, эта тема в "фото" как ЗДРАСЬТЕ)))))
в "****"е Вам не нравилась. Тут тоже не так. В чём пробелма???

И меня возмущает. Но это её личное дело.согласна. На 100 %.
Наеврное, я просто слишком резко высказалась. И не правильно очертила свою мысль. Да - нудисткие пляжи не есть плохо. Точно также как и ни есть хорошо. Это просто есть. И дети там тоже. Но вот вывешивать фото своего ребенка на форум ,где каждый ******ок может на него *******ть - вот что возмущает.
а давай мы сами решим,ок?
подшевная я запутался! раз нудизм к онанизм не причём, то о чём мы спорим?просто ты сказал "покажите мне онаниста" так, будто бы они все вымерли как классживут, дим..живут
а нудизм тут не при чем
![]()
(.Если вам это не понравилось,то попросите Нирвану в следующий раз постить только своё фото( какое-нибудь новое) и пусть подругу свою подключит,Юлю Тимошенко.
)))Может и на Ваши аватары кто-то ******. Сто пудов. Они ****уальней будут чем фотки Нирваны.

А драка удалась на славу! Давненько такого жару не было на форуме)))

Мунира, срочно убери фотку из профайла ! При таком траффике на этом форуме, на нее уже человек 20 могут остервенело *******все, за продуктами я больше не ходок. Пусть все пухнут с голоду, но повода онанистам не дам!

з.ы.ы. А драка удалась на славу! Давненько такого жару не было на форуме)))