Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
может он писял?

А сейчас??????? Покажите мне онаниста? Да они все в инете сидят и понуху смотрят. Имхо пусть дрочат сколько угодно. Наздоровье!

В парке Шевченко, на спуске к Клочковской. Видела там, когда уже был интернет. Да, их стало меньше видно - видимо возможностей у них больше стало. Но все же иногда включаю телевизор и читаю газеты, где говорится о том, что творят педофилы.

В общем, видимо, я была малоубедительна. Но все же остаюсь при своем мнении - абсолютно нормально, если Нирвана (или кто-то другой) показывает свои "обнаженные" фотографии, но мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится выставление на всеобщее обозрение фотографии голого подростка. Я бы скорее застрелилась, чем выставила фото своего 10-12-летнего голого сына на форуме.
Но это мое личное мнение, которое не совпадает с мнением администрации. На том и успокаиваюсь - т.к. я тут гость

эта тема колесит по всем веткам форума? помоему ей давно пора в корзину

Останнє редагування:
А сейчас??????? Покажите мне онаниста? Да они все в инете сидят и понуху смотрят. Имхо пусть дрочат сколько угодно. Наздоровье!

ну фсе! договорились! Оказывается нуна еще и спасибо сказать тем, кто фотки голых детей в инете постит!:eyecrazy: :eyecrazy:
(медлено сползаю пацтул!)

та то он на мобилу онанировал! ;)

ну ок! онанировал, но при чём тут нудизм??????

voice, вот смотри! человек как ты говоришь онанировал на мимопроходящих женщин ОДЕТЫХ! :D тыж понимаешь что если человек онанирует даже на одетых то нудизм и эротичекие фото вообще не причём! его может не возбуждают голые девочки, а возбуждают только одетые женщины которые идут с супермаркета с продутами.

кто-то на одетых женщин онанирует
кто-то на дорогие иномарки
кто-то на смартфоны от нокии
кто-то на дорогие сапоги
кто-то на дорогие видеокарты

кто-то на жену соседа

все мы дрочим или дрочимся (с) бумер
1. та не..явно не на мобилу..мне ж не 16 уже..разбираюсь;)
2. просто ты сказал "покажите мне онаниста" так, будто бы они все вымерли как класс :-)живут, дим..живут :-)а нудизм тут не при чем :)
3. я хочу на это посмотреть!!!

Дык Лайт утверждал, что это глубоко личное дело каждого дрочащего, на какие фотки это делать:-) Так, что пан Волф тоже оказался ханжой на поверку:-)

это из чего такой вывод сделан?
или всякий, кто не вывесил тут свои фотки - ханжа?
да, я не стал бы ТУТ вывешивать свои фотки (причины помоему вполне нормальны и совсем не ханженские)
к слову, я люблю фотографировать и периодически выкладываю фотки на других сайтах...

ох, действительно форум затягивает...

и пусть подругу свою подключит,Юлю Тимошенко.
как мнея затрахали эти политические грязные интриганы..во всех темах гадят :)

его может не возбуждают голые девочки, а возбуждают только одетые женщины которые идут с супермаркета с продутами.

все, за продуктами я больше не ходок. Пусть все пухнут с голоду, но повода онанистам не дам!

А вообще, эта тема в "фото" как ЗДРАСЬТЕ)))))

Останнє редагування:
В общем, видимо, я была малоубедительна. Но все же остаюсь при своем мнении - абсолютно нормально, если Нирвана (или кто-то другой) показывает свои "обнаженные" фотографии, но мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится выставление на всеобщее обозрение фотографии голого подростка. Я бы скорее застрелилась, чем выставила фото своего 10-12-летнего голого сына на форуме.
Но это мое личное мнение, которое не совпадает с мнением администрации. На том и успокаиваюсь - т.к. я тут гость
твое мнение совпадает на 100% с мнением администрации.
я тоже не разделяю взгляды Нирваны. только вы не хотите читать мои слова.

ну давайте я удалю эту тему. окей? без доказательств что это детское ****о, а не нудизм.

только я не только эту тему удалю а еще штук 50 с форума потому, что не разделю их взгляды.

например про УПА. мне не нравится УПА. найдется еще человек 20 которые подпишутся. мы дружно забаним оставшихся. тему удалим. и будем радоватся. так будем теперь жить на форуме?

все, за продуктами я больше не ходок. Пусть все пухнут с голоду, но повода онанистам не дам!

А вообще, эта тема в "фото" как ЗДРАСЬТЕ)))))
:confused: в "****"е Вам не нравилась. Тут тоже не так. В чём пробелма??? :confused:

Тема называется "Эротические фото"

А в любом фото журнале эротических фото больше чем самих фотоаппаратов. :)

согласна. На 100 %.
Наеврное, я просто слишком резко высказалась. И не правильно очертила свою мысль. Да - нудисткие пляжи не есть плохо. Точно также как и ни есть хорошо. Это просто есть. И дети там тоже. Но вот вывешивать фото своего ребенка на форум ,где каждый ******ок может на него *******ть - вот что возмущает.
И меня возмущает. Но это её личное дело.

Ну так мы только что выяснили что дрочат на всё. И на одетых некрасивых пожелых женщин тоже. Так в чём дело?

Может и на Ваши аватары кто-то ******. Сто пудов. Они ****уальней будут чем фотки Нирваны.

а давай мы сами решим,ок?

Это мне расценивать как грубость? А переселение этой темы из фото в **** и обратно тоже "вы" решали? давай модератор будет решать что куда переносить, ок?

просто ты сказал "покажите мне онаниста" так, будто бы они все вымерли как класс :-)живут, дим..живут :-)а нудизм тут не при чем :)
подшевная я запутался! раз нудизм к онанизм не причём, то о чём мы спорим?

согласись что Нирвана не дома раздела свою дочку, сфотографировала и разместила фото в интернете на сайтах для онанистов.

Нет. Они нудисты. Поехали на пляж для нудистов. Ребёнок сделал боди-арт на теле. Сфотографировали это всё. Разместили фото в инете на форуме.

Где тут ****? Где тут призыв к онанизму???

Нет наверняка у кого-то рука тянется подрачить. Может быть я не сопрю.
Ну как мы уже выяснили рука тянется *******ть и на одетых женщин на улице.

(.Если вам это не понравилось,то попросите Нирвану в следующий раз постить только своё фото( какое-нибудь новое) и пусть подругу свою подключит,Юлю Тимошенко.

Предлагаю открыть новый топик: "Политико - Эротические фото" и на этой оптимистичной ноте завершить дебаты!:-) :-)

з.ы. В какой раздел помещать предлагаемый топик - пусть решают модераторы:-) :-)

з.ы.ы. А драка удалась на славу! Давненько такого жару не было на форуме :))))

Останнє редагування:
Мунира, срочно убери фотку из профайла ! При таком траффике на этом форуме, на нее уже человек 20 могут остервенело ******* :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу