Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
так эту подоплеку вы можете увидеть и в рекламе Туалетного утенка. и что?
Ты лжешь. В рекламе подоплеки я не видел. Опять же ты свалил с довода против которого не попрешь - можешь голосование сделать если не веришь. Эротику от ****ографии например отличить тяжело и отличают в суде эксперты. Точно также аморально это или нет решается большинством. Большинство решило что выкладывать фотки голой дочери 12 лет - аморально. Ты борешься против течения - зачем?

ну и причом тут просмотр фото и бутылки в ****? мы помоему оч невиное фото обсуждаем, и в контексте, ваши комплексы
У меня нет комплексов :) Просто у современного общества есть проблемы, которые касаются всех. Среди них - снижение рождаемости и как следствие увеличение налогового бремени на тех кто остался. Уменьшению рождаемости способствуют в том числе и ****уальная распущенность, аморальность, пидерастия. Поэтому для общеста в целом это вредно. Вот и все. Кто этого не понимает - ИМХО недалекий поверхностный человек, все мысли которого не идут дальше вечерного пива.

как раз для того чтобы не приходилось объяснять очевидные вещи и создана "голова на плечах" :) Если коротко - разница в восприятии нашим обществом. Публикация фоток с непокрытой головой у мусульман - жуткая ****о :) - у нас - норма. Публикация фоток голых детей 1-3 лет - у нас практически норма. Публикация фоток детей 7,12,16 лет - не норма. Публикация фоток женщин 18 лет с согласия последних - эротика :-) Понимаешь, ты можешь теоритизировать сколько угодно чем **** отличается по сути от изнасилования - движения то одни и те же... у кого есть мозги - сами понимают без подробных обьяснений - у кого нет - свои мозги другому не вложишь...

НОРМЫ МЕНЯЮТСЯ И мы это сейчас наблюдаем.

Нет, об этом и я слышал многократно из разных источников ещё до того, как эти люди появились в моём окружении. Мои личные наблюдения подтвердили слухи на 100%. :)
Та вот и я тож сышала-слышала... а серьезных ссылок на научные статьи не видела:)

Именно, именно... Просто чем оно образованнее - тем легче впадает в нудизм, не видя в нём проблем - оно его не боится просто...
Вот и всё...

Ну так получается, что не сам нудизм благотворно влияет на воспитание, а фактор того, что нудисты - более интеллигентные люди и среди них маргиналов минимум?

з.ы. Кста, не могли б Вы высказаться по теме нашего бурного спора?по Много ли нудистов вывешивают фотки своих голых детей в инете? И как Вы лично относитесь к этому?

Ну я фигею, с тебя, Гата! Когда дети поют о любви - тебе не нравится, а голая девочка - восхищает!
А я с тебя. Первое - неестественно в этом возрасте. Второе - гармония природы (по крайней мере на этой фотке). И мне все равно ребенок это или нет.

Моральность нашего постсовкового общества меня просто умиляет. Мамаши фоткают своих детей голыми - эта наша ****, эта наша пися, мы писяем и т.п. Эти фотки хвастливо показываются родственникам, знакомым, сослуживцим, в инете - т.е. достаточно публично демонстрируются гениталии детей. Дальше, гадить детям в общественных местах - это вообще святое (ну дети ж совка без туалетов выросли - где куст увидел там и наделал, а когда стал родителем - применяет это в педагогике). А потом вдруг, в подростковом возрасте начинают "стесняться" своего тела. Ну раз сказали А, то говорите и Б. Или воспитывайте детей изначально так, что половые органы это - срамное место, или учите детей спокойно относиться к себе и всем частям своего тела, а также вовремя начинайте ****уальное воспитание детей.

Почему вас так возмущает, что Нирвана размещает фотки дочери?. Во-первых, узнайте, в курсе ли этих событий сама дочь. Может быть она как раз и не против. Во-вторых, чем лучше родители, которые отдают свое чадо в модельное агенство, или на съемки фильма, где ему также придется публично раздеваться, все это тиражировать и т.п.

P.S. Раньше, в дикие времена, мылись раз в месяц - потому, что так считало большинство людей правильным. Потом все-таки стали чаще пользоваться водой с мылом - какие-то единичные психопаты в этом убедили, наверное. Раньше и за **** сажали. Так что мораль, моральные нормы - все это фигня. Все течет, все меняется.

Больше фоток красивых и разных! ;)

Аморальность, выходит, это несогласие с большинством.

так-с. еще одни шоры. а что скажи мне пожалуйста в маструбации плохого??? объясни!

нет, ничего плохого. Это даже очень хорошо :) и приятно:) Я говорила о другом, что плохо, когда на твоего ребенка дрочат. Вот и все.

2 Гата. Не хочется по кругу повторять то , что уже было сказано неоднократно. Почитай внимательно посты 385 Войс и 440 Лавагет - там все кратенько и по-сущетву.
Что касается очередного штампа "совковости", который ты тоже как лайт весьма любишь употреблыть, то вспомни топик, которы тут открывала ЗаЮля: она запостила для обсуждения обложку одно американского журнала, гда была изображане крупным планом женская *****, кормящая младенца. Так вот американцы, на которых, ты и тебе подобные стремятся равнятся - сочли эту обложку как оскорбляющую общественную мораль. Это к вопросу о совковости и постсовковости ;)
По части сменя моральных норм. Да. Они меняются. НО! Практически во все времена, во всех странах и при всех общетвенных строях мораль общества всегда стояла на страже интресов детей.

Останнє редагування:
мораль склонна меняться тебе так не кажеться?? мораль вообщето очень скользкая тема. не подскользнешся?
Нет. Не подскользнусь.

помоему рождаемость снижаеться не из-за перечисленых тобой причин.
****уальная распущеность - это неплохо, а плохо, то что дети не получают информацию по ЗПП от зашореных, закомплексованых родителей.
пидерастия - будем растреливать педерастов? тогда давай двинем в "Драйв" в пятницу вечером,окей?

аморальность - это шо?
а тот тко это не понимает - недалекий сморщеный человечишко

слушай нафига мы спорим? ты понятия не имеешь что такое мораль или аморальность - мне что - платят, чтобы я объяснял тебе что такое собачка что такое кошечка что такое мораль? Я не призываю никого растреливать, просто стареющая Европа и наше общество перенявшее вместе с нормальными еще и гнилые ценности - вымрет как динозавры. Все кто не упирается рогами как ты и не делают вид что ничего не соображают - все давно поняли. Пропаганда ****уальной распущенности , наркомании, абортов, пидерастии, европейской роскоши - приведет к вымиранию общества в итоге(что на европе мы и видим). Это о морали вообще, а не о конкретной фотке. Ты этого не видишь - дело твое. Мораль - защитная система общества, а не просто выдумка взрослых, не дающих теребить писю, как бы не хотели представить противники морали.

Аморальность, выходит, это несогласие с большинством.
Нет. Это неприятие норм большинства. Разница непонятна? Законы по сути тоже нормы большинства. Где то и людей есть принято и не возбраняется.

НОРМЫ МЕНЯЮТСЯ И мы это сейчас наблюдаем.

Нормы меняются, но они меняются в первую очередь не в обществе в целом, а в каждом индивидуме в отдельности.

Пока что я вижу вокруг одних "Ханж и совков", как выразился Лайт. Он сам, Gata, остальные сторонники публичной обнаженки не исключение.

В гордом одиночестве в авангарде колонны НОВОмыслящих людей идет Нирвана, неся в руках фотку голой девочки лет десяти. Где же вы, единомышленники??? Выложите свои фотографии на общее обозрение в интернете и я первый сниму с себя шляпу (на большее не расчитывайте)!!!

Или вам нравится ВЫГЛЯДЕТЬ иными, а не быть ими???

По-моему, злополучные фотографии были здесь размещены с провокационной целью - наверняка Нирвана знала о последующей реакции. Так зачем вестись на это? Какие тут могут быть споры о моральности или аморальности размещения фотографии голого ребенка (подростка)? Ясно как божий день, что это мерзостно как ни крути. И наверняка, все в курсе, сколько лазит ********цев в сети, и для них это будет маленькая радость... Не зря даже на сайтах, посвященных материнству и детям, советуют не публиковать фото полностью обнаженных детей - дабы не радовать всяких пришибленных гнид-********цев
Лайту - в мастурбации нет ничего плохого. Лишь бы на здоровье. Но абсолютно не здорОво ******* на фото детей и подростков. И если человек этого не понимает, надо серьезно лечиться, а если и это не помогает - изолировать таких людей от общества. Потому что пока такие *****ы ходят по земле, матери и отцы не могут быть спокойны за своих детей

2 Гата. Не хочется по кругу повторять то , что уже было сказано неоднократно. Почитай внимательно посты 385 Войс и 440 Лавагет - там все кратенько и по-сущетву.
Что касается очередного штампа "совковости", который ты тоже как лайт весьма любишь употреблыть, то вспомни топик, которы тут открывала ЗаЮля: она запостила для обсуждения обложку одно американского журнала, гда была изображане крупным планом женская *****, кормящая младенца. Так вот американцы, на которых, ты и тебе подобные стремятся равнятся - сочли эту обложку как оскорбляющую общественную мораль. Это к вопросу о совковости и постсовковости ;)
По части сменя моральных норм. Да. Они меняются. НО! Практически во все времена, во всех странах и при всех общетвенных строях мораль общества всегда стояла на страже интресов детей.

Топик пропустил, но думаю, что такая реакция была из за младенца. Ну не могли НОРМАЛЬНЫЕ люди ТАК реагировать на ******. :ги:

По-моему, злополучные фотографии были здесь размещены с провокационной целью - наверняка Нирвана знала о последующей реакции. Так зачем вестись на это? Какие тут могут быть споры о моральности или аморальности размещения фотографии голого ребенка (подростка)? Ясно как божий день, что это мерзостно как ни крути. И наверняка, все в курсе, сколько лазит ********цев в сети, и для них это будет маленькая радость... Не зря даже на сайтах, посвященных материнству и детям, советуют не публиковать фото полностью обнаженных детей - дабы не радовать всяких пришибленных гнид-********цев
Лайту - в мастурбации нет ничего плохого. Лишь бы на здоровье. Но абсолютно не здорОво ******* на фото детей и подростков. И если человек этого не понимает, надо серьезно лечиться, а если и это не помогает - изолировать таких людей от общества. Потому что пока такие *****ы ходят по земле, матери и отцы не могут быть спокойны за своих детей

Конечно с провокационной.

ПОВТОРЯЮ: Данные фотки уже выкладывались ником НИРВАНА и были удалены АДМИНОМ по причине их неоднозначности. Топик: Крым Нудизм или что то в этом роде. Там все переругались, но МЫ не такие - мы мирные!!! :) :) :)

Lorelei сказав(ла):
нет, ничего плохого. Это даже очень хорошо и приятно Я говорила о другом, что плохо, когда на твоего ребенка дрочат. Вот и все.

Внимание !! Перед тем, как смотреть фотографии на форуме, положите руки на клавиатуру :-)
А кто тут уже ******* начал ? :-)

Кстати, сколько лет девочке на фото?

Так американцы последовательные ханжи. А наш народ - нет. Шарахается из стороны в сторону - между западом и востоком.

По части сменя моральных норм. Да. Они меняются. НО! Практически во все времена, во всех странах и при всех общетвенных строях мораль общества всегда стояла на страже интресов детей.[/
Точно не помню, по-моему древние греки выбрасывали со скалы всяких дефективных детей с отклонениями. В принципе, были правы - что б росло здоровое потомство.
А сейчас, ИМХО, такие дети рождаются, котроые не нуждаются в защите общества. Скорее скоро обществу от них нужно будет защишаться.

Нет. Это неприятие норм большинства. Разница непонятна? Законы по сути тоже нормы большинства. Где то и людей есть принято и не возбраняется.

Законы тоже меняются. И глупые законы тоже есть, и их иногда меняют ну и что?

А сейчас, ИМХО, такие дети рождаются, котроые не нуждаются в защите общества. Скорее скоро обществу от них нужно будет защишаться.

Гата, дети разные растут. Вернее, не растут, а их воспитывают. Взрослые, такие как мы с Вами.
В любом случае, обобщать не стоит

Назад
Зверху Знизу