Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
к сожалению не обладаю данными о каких-либо исследованиях, основываюсь лишь на личном жизненном опыте... и основываясь на этом опыте скажу, что я не видел ни одного нудиста, который позволил бы себе материться при детях, не видел ни одного подростка/ребенка из нудистских семей, который бы пнул собаку (просто из вредности), послал бы бабушку в траспорте и т.д., в то-же время из обычных "нормальных" семей таких примеров привести можно уйму...
Должен сказать, что это 1 к 1 соответствует моим наблюдениям. Как правило, ниболее агрессивные особи панически боятся обнажаться - даже на диком берегу моря...

Останнє редагування:
золотые слова. НО это сути не меняет того что коммунисты в 17м взяли из христианства ненависть к женскому и тем паче обнажонному телу.... что не есть гут,имхо

Ты как обычно обвинил не тех и не в том :) Мусульмане еще более нетерпимы, и до коммунистов нетерпимость была еще больше ну и так делее... Вопрос в другом - молодежь надо ограждать от ****а до тех пор, пока она не сможет закономерные результаты ****а ростить и водить в школу. Поэтому ****уальные провокации, транслируемые сейчас отовсюду ни к чему хорошему не приведут. Понимаешь, **** как и ********* - приятен всем, но вот с последствиями справляются не все, однако люди, имеющие деньги на примитивных инстинктах очень любят их рекламировать и их обратную сторону замалчивать. Ты на рекламу повелся. Результатом ****уальной распущенности, в частности, если не брать полумифические Содом и Гоморру, стало падение Рима. Рождаемость упала в связи с ЗПП (из-за разврата) и педерастией - мужественные варвары смели гнездо *****асов, несмотря на то, что *****асы имея много свободного времени поднимали культуру и прочую высоколобую ***ню :) Если у нас в обществе в целом будет много таких нирван - мужественные арабы сметут нас лет через 40-50 и о нас будут знать только по руинам, как о римля *** :), причем общество есть общество - то что останутся нормальные люди не спасет их - т.к. их будет слишком мало.
Вернувшись к старту. Ребенок 3 лет голый не несет ****уальной подоплеки, а физически(НО НЕ МОРАЛЬКО) зрелый ребенок 12 лет - имеет, причем самую нездоровую...Заметь если б там была девка 18 лет никто б и слова не сказал - она сама имеет свою голову и ответственность. А ребенок - нет.
Короче немного сумбурно но обьяснил :)

к сожалению не обладаю данными о каких-либо исследованиях, основываюсь лишь на личном жизненном опыте... и основываясь на этом опыте скажу, что я не видел ни одного нудиста, который позволил бы себе материться при детях, не видел ни одного подростка/ребенка из нудистских семей, который бы пнул собаку (просто из вредности), послал бы бабушку в траспорте и т.д., в то-же время из обычных "нормальных" семей таких примеров привести можно уйму...

ааа... понятно... значит стОит лишь челу регулчрно ходить голым и он гарантированно изживет все свои плохие качества?:-) :-)

з.ы. Если серьезно, Волф, то вывод о благотворном воспитании детей нудистами относится сугубо ЛИЧНЫМ кругом общения с ними? ТАК может дело не в нудистах\ненудистах, а в том, КАКОЙ человек выбирает круг общения себе? Если Вы стараетесь общаться с интлигентными людьми и сответсвенно они так воспитывают своих детей - то так ли принципиально нудисты они или нет?

Вы видели в рекламе обнаженных подростков??? :eyecrazy:
Да. Когда "бисинессмены" делают рекламу нудекемпингов или подобных заведений, из которых они надеятся вынуть денег, они используют там, в частности, и фото подростков. Хвала Аллаху - ни тени эротики там нет. :) Но, тем не менее... Просто просмотрите их проспекты...
Что же касается исходного описания того, что "может быть на телевидении" - описанное меня не удивит. Ибо то, чтотам творится, _по_сути_ уже не отличается от опианного - просто разные варианты маразма или безнравственности, только и всего...

а вот с этим согласна. Если вырезать личные оскорбления (что собссна и сделала), готова подписаться под каждым словом.
Аналогично. Солидарен с вами.

2Лайт - давай чуть меньше хами, ок? , особенно дамам, которые тебя по ****у в случае чего погладить не могут... мне можешь хамить... или Китти...

voice я хочу что бы вы все поняли что НИЧЕГО "такого" в тех фото нет. абсолютно...

Лайт, у каждого свое мнение. Если бы дочка сама выложила эти фото на форум - это одно, а тут так поступает мать, то есть она навязывает ребенку свой стиль жизни, решает за нее. Тебе бы понравилось, если бы какой-нибудь интернетовский ******* ****** на фото твоей гипотетической дочери? конечно, это ненормально, аморально и мерзко. Пусть Нирвана сто раз вывешивает тут свои "уши спаниеля" прастигоспади :), но не обнаженного ребенка. А вообще, много бучи из-за чужого мусора :(

lavaget наконецто хоть один ответил толком.

а не кажеться ли тебе что эту незждоровую подоплёку ты сам в этом видишь?а?
ты понимаешь в чем дело - если бы эту подоплеку видел только я - я был бы маргиналом ********цем :) А так, похоже, ктоме тебя ее видят все ;)

и ненужно меня обвинять в том что я там чего то пропагандирую... и ничего я не насмотрелса.... тобишь всякие Архимеды,Аристотели и Гомеры были *****асами?? не кощунствено ли тогда учить таблицу умножения в 3-ем классе?
Нет не кощунство. Слушать песню к мультику Король Лев тоже не кощунство. Потому что ****уальной подоплеки они не несут. А смотреть ****о в 13 лет, вывешивать по форумам свои фотки с бутылкой в ****, вывешивать фотки своих голых детей, как раз опасного возраста - думай сам.

золотые слова. НО это сути не меняет того что коммунисты в 17м взяли из христианства ненависть к женскому и тем паче обнажонному телу.... что не есть гут,имхо
хосспидя! а коммунисты здесь при чем????!!:-) :-) :-) :-)
з.ы. Лайт, ты дейсвительно уже исчерпал все аргументы, но только упрямство не позволяет тебе признать собственной неправоты;)

з.ы.ы. Ну раз затронул 17-й год с коммунистами, то провожу небольшой ликбез: коммунисты в послеровлюционное время тоже отличалась "продвинотью" в вопосах ****а. Имено в 20-е годы получил распространение гражданский брак без росписи. Да и пресловутое "комсомолка не должна отказывать комсомольцу" - тоже достижение пос-револбционной эпохи. Так шта, Лайт, читай историческую литературу побольше ;) :-)

ааа... понятно... значит стОит лишь челу регулчрно ходить голым и он гарантированно изживет все свои плохие качества?:-) :-)

з.ы. Если серьезно, Волф, то вывод о благотворном воспитании детей нудистами относится сугубо ЛИЧНЫМ кругом общения с ними?
угу
ТАК может дело не в нудистах\ненудистах, а в том, КАКОЙ человек выбирает круг общения себе?
именно в этом и дело!
Если Вы стараетесь общаться с интлигентными людьми и сответсвенно они так воспитывают своих детей - то так ли принципиально нудисты они или нет?
совсем не принципиально.
речь о том, что люди из круга нудистов выбрали ЭТОТ круг общения себе... и в этом кругу общения выродков я не встречал
не все интеллигенты - нудисты, но почему среди нудистов я встречал только интеллигентов?

я понимаю, что и среди нудистов я тоже выбираю себе кружок общения, но все-же...

Не банят что-то ничего...Неужели никто досих пор кнопочку не поюзал?!

Китти, ты определенно напоминаешь героя какого-то фильма, который рвет рубашку на груди, выкрикивая "Ну стреляйте ж в меня! Стреляйте!":-) :-)

пора уходить... жаль, наверное много пропущу до завтра...

не все интеллигенты - нудисты, но почему среди нудистов я встречал только интеллигентов?

потому что интеллигенция - гнилая :-) Гомосеков среди рабочих и крестьян в глубинке тоже нет - все больше среди профессуры :-)

Бред... :) Нет, конечно... :) Просто более-менее нормальные, образованные, терпимые и так далее семьи... гораздо легче и чаще - скажем, на порядки чаще - приходят к нудизму. Только и всего. А Вольф хотел сказать, что дети, выросшие в нудистских семьях, менее агрессивны, менее подвержены психотравмам, более спокойны, легче переживают подростковую гиперсексуальность и так далее. Я наблюдал подобных детей примерно 15-17 особей в течение от рождения или 5 лет и до 17-25 лет. Да, эта статистика чётко просматривается: у них психосексуальных проблем было действительно несоимеримо меньше. Лица же неуравновешенные или агрессивные - как правило, имеют жёсткие блоки на "необнажение" - тоже статистика. Вы видели агрессора или насильника нагим? :) Слышали об этом? Эта ***** только инструмент вытащит, когда он ей понадобится... Потому, что агрессор всегда подсознательно панически боится возмездия, а голый ощущает себя незащищённым. Вот и выходит, что, чтоб легкораздеться и находить удовольствие в загорании на природе в этом виде, надо быть спокойным, неагрессивным, желательно - неглупым, и разбирающимся хоть в чём-то, что касается детей - если они рядом. Отсюда и вытекла статистика, о которой упоминал Вольф.

з.ы. Если серьезно, Волф, то вывод о благотворном воспитании детей нудистами относится сугубо ЛИЧНЫМ кругом общения с ними?
Нет, об этом и я слышал многократно из разных источников ещё до того, как эти люди появились в моём окружении. Мои личные наблюдения подтвердили слухи на 100%. :)
ТАК может дело не в нудистах\ненудистах, а в том, КАКОЙ человек выбирает круг общения себе?
Именно, именно... Просто чем оно образованнее - тем легче впадает в нудизм, не видя в нём проблем - оно его не боится просто... Вот и всё...
Куча универовской профессуры - там, что в ХГУ, что в МГУ - это о чём-то говорит? :)Куча именно квалифицированных работяг - там, а бухаловиков - не видел... куча головастых - там, а откровенно тупых - не видел... Поначалу я удивлялся... :)
Потом перестал... :)
Если Вы стараетесь общаться с интлигентными людьми и сответсвенно они так воспитывают своих детей - то так ли принципиально нудисты они или нет?
Нет, конечно... Только за последние лет 20... скажем так... Вот такая беда: как только вижу, что он интеллигентен, образован, не кичлив, НЕ ХАМИТ, :) не страдает манией величия настолько, что с ним невозможно общаться, спокоен, уравновешен - и это всё одновременно... Так на проверку он тут же оказывается нудистом... Странно как-то... :)))
Случайно выделяешь на каком-нибудь инетном форуме более-менее не крикуна, а что-то понимающего, начинаешь с ним о чём-то предметном переписываться - и вскоре мимоходом выплывает то же самое... Так что - ... :)
Понятно, что никто не даст гарантии, что человек без штанов Вам не нахамит - но... Вы о таком слышали? :)

Останнє редагування:
превед от ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ:
ХХХ (4:26 PM) :
напиши:
"*********** - в головах, а не на фотографии, кто-то ****** на статую Венеры, а кто-то на чьи-то рваные чулки, но ведь ни статуя ни рваные чулки (а тем более всякие собачки, которых обожают зоофилы) не являются ****ографией!
и вообще, вот вылезу из бани - покажу всем кузькину мать!"
:-)

речь о том, что люди из круга нудистов выбрали ЭТОТ круг общения себе... и в этом кругу общения выродков я не встречал
Если ты лично не встречал выродков - это не значит , что в среде нудистов таковых нет. Со сколькими нудистами ты близко общаешься и хорошо их знаешеь? Человек 10-20? Сорри, но это даже не среднестаистическая выборка, что б делать глобальные выводы о пользы нудисткого воспитания.

потому что интеллигенция - гнилая :-) Гомосеков среди рабочих и крестьян в глубинке тоже нет - все больше среди профессуры :-)
Да ладно... :))) Профессуры... :)
В этом деле богема лидирует... :))) Остальные - в хвосте... :)

конешно у каждого совё.я не спорю НО дело в том что когджа только это фото на форуме появилось заботливая мама писала что дочка не против того что её фото здесь.это потом Димокс его удалил.
а что ненормального что КТОто будет на эту фотку *******??? как эта девочка узнает дрочат на неё или нет? да никак!
а если не будет?

никак не докажешь, что дочка не против. Никак! А насчет дрочения (или как там правильно), не понимаю, зачем даже намек на это вызывать, зачем давать повод, чтобы кто-то мог это делать??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу