Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она в виду природной недалекости думает, что "За развращение несовершеннолетних" - это тост, а не статья...
тётя, идите в школу))))Дурочек "6/5" это твои мужские способности. Если не знаком с дробями то напишу иначе: орган на шесть с половиной который ( и более не поднимается! )
ЗЫ.Твой ум отражает не только твой ник но и твой аватар!!!
Видать отритцательный у тебя IQ

Насколько я помню - эти фотки уже вывешивались и удалялись Админом, по причине их неоднозначности.
Ну и в какую это тему?! Люди забыли, что такое эротика. 80-ти летнего дедушку ещё разместите.В тему...
Ну и в какую это тему?! Люди забыли, что такое эротика. 80-ти летнего дедушку ещё разместите.
Вот то, что льется как помои с экранов ТВ и афиш в городе - ахающе-вздыхающе-мастурбирующие своими сиськами и письками телки - это и есть ****уха. Агенства моделей для детей - это что? - тоже самое. Дитю 6-8 лет, но ее уже учат как выглядеть и всети себя ****уально - и это не разврат.
Те, кто считает, что фотки Нирваны - детское ****о, явно не знаком ни с античным, ни с каким искусством напрочь. Может статуи Венеры и пр. - там где тоже показывают половые органы и у детей и у взрослых, это тоже ****уха? В музеях нужно болшь бывать, дорогие товарищи, книга по искусству смотреть и т.п.

поддерживаю Gata.
одним словом о том - это ХАНЖЕСТВО!
и вообще почему какие то органы наши должны быть позорными. чем пися от руки или пальцев отличаеться?? или чем голова? ДА НИЧЕМ.
или вы думаете что Господу Богу есть разница в том что вы перед ним голые или одетые? а?

давайте определимся о чем вообще идет речь, потому что эротика - это эротика. а нудизм - это нудизм

а чем ты отличаешся например от меня? конструктивно так сказать?
а от колена? не смешно в общем

Начнем с того, что под определение ****о попадает прежде всего показ крупным палном ггениталий или полового акта. Где на афишах крупный план ты видела?Вот то, что льется как помои с экранов ТВ и афиш в городе - ахающе-вздыхающе-мастурбирующие своими сиськами и письками телки - это и есть ****уха.
Другой вопрос , что реклама сейчас пошла крайне безвкусная и вульгарная - дык это отдельная тема для разговора.
дрась-приплыли! В каком - таком агенстве детской моды учат детей вести себя ****уально? Есть детская одежда? Есть. Есть детская мода? Есть. Значит должны быть и юные модели. И какой-же нужно иметь развращенный мозг, что б в хождении детей по подиуму увидеть ****уальность?!Агенства моделей для детей - это что? - тоже самое. Дитю 6-8 лет, но ее уже учат как выглядеть и всети себя ****уально - и это не разврат.
аха! Та вообще все те кто на нудисткуих пляжах не тусуется - просто темные-зашоренные люди!Те, кто считает, что фотки Нирваны - детское ****о, явно не знаком ни с античным, ни с каким искусством напрочь.
Может статуи Венеры и пр. - там где тоже показывают половые органы и у детей и у взрослых, это тоже ****уха? В музеях нужно болшь бывать, дорогие товарищи, книга по искусству смотреть и т.п.![]()
Предлагается упомянутые изображения перенести в тему нудизм![]()

аха! Та вообще все те кто на нудисткуих пляжах не тусуется - просто темные-зашоренные люди!![]()

Я не считаю ТЕ фотографии ****ухой, как не считаю ахающе-вздыхающих-мастурбирующих телок с письками и сиськами чем то возмутительным. НО!!! Мне не нравится откровенные снимки детей, с детализированными снимками крупным планом половых органов.
В тему... фото с самого известного пляжа бывшего СССР в Коктебеле. Сделано в сентябре. Меня там, конечно, нет![]()