Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое белье - подарок кому?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Вы как-то взаимно неравнодушны))так радостно друг друга щипаете
аж почти завидно:)

Присоединяйся:):):):)

моя ава, хочу свое ставлю, хочу тапка)

Так никто ж не запрещает...

Палыч подустал (а ну-ка, вживайся в кучу образов), Славон немного погрустнел, а Кисо да, могёт, стабильно энергичен))

Ой, да, я могу....
Особенно когда на работе поеблаковать приспичит форум спасает.

Щас я тебя перепонтую: у меня есть панталоны совецкие длинные, с резиночкой чуть выше колена и узкими кружавчиками. Новые, с биркой) Друг на блошином рынке Одессы откопал, говорит, не мог мне их не подарить.
А у тебя такое есть?))

А вот про неприличные трусы. Можно ссылку какую, я уже не говорю про оригинал .

У тебя всё теория.
Каждый человек хочет признания. Даже самый оторванный от общества, человек - существо социальное. Знать что ты красив и слышать это от других это две большие разницы. С машиной также, пока ездил на десятке, тоже думал никакой разницы нет, пересел в более дорогое авто, есть разница в самоощущении.

Если твою самооценку поднимает стоимость машины на которой ты ездишь - у меня плохие новости.

А вот про неприличные трусы. Можно ссылку какую, я уже не говорю про оригинал .
Я их искала в сети, но именно таких не нашла. За таким надо ехать на блошиные рынки, это раритеты. Но подобным можно и обидеть даму))

Зы: и тем не менее, этот ужас у нас все эще продают. На том же олх

Я их искала в сети, но именно таких не нашла. За таким надо ехать на блошиные рынки, это раритеты. Но подобным можно и обидеть даму))

Зы: и тем не менее, этот ужас у нас все эще продают. На том же олх

что то типа такого?
s320x240.webp

Да нет , Понти. Речь не о панталонах, а о Муниных трусах, которые ничего не прикрывают , лоскуток какой-то . Которые ,ей стыдно было под джинсы надеть .

аа, ты про пижамку)
А я про панталончики)

Назад
Зверху Знизу