Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое белье - подарок кому?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Я не осуждаю любовников /любовниц, я в ужасе от степени самоуничижения

Зато подарил колготы кошерные и на трамвае катать уже не надо . Меня всегда радовало как такие простые девушки могут усложнять .

забавно наблюдать как бабы хвастаются ценниками на трусы

ну это от женщины зависит... вообще как бы не все так женщины ровно столько же как и мужчины,не на всех это впячатление приводит.Я к примеру очень люблю ****и бельё,люблю пенюарчики и как бы я фанат чулков,бантиков,корсетов,шелка и т.д. люблю чулки на подтяжках.И как бы я ношу это всё в повседневной жизни и сплю в красивых пенюарах,для меня это удобно.А удобно потому ,что я привыкла так,вот как бы с юности меня так приучили леди типа сделали,вот как бы и комфортно чувствую себя именно вот в таких нарядах.А обычное нижнее белье одеваю только тогда когда месячные:Dно вот когда я в обычном белье,то пипец как я себя чувствую простушкой и вообще не очень.Точно так же и обувь,вся почти на шпильках,потому что как правило от привыкла я на каблуках и увереннее чувствую себя и красивее)))))Просто у каждого своя аура и у каждого своя зона комфорта:)

что удивительно, достаточно большое кол-во мужчин, в разговорах упоминают, что рюшечки и кружева нравятся..но, очень нравится, когда на любимой женщине что-то простое и элегантное..гладкое и натуральное:))
хрен их поймешь, этих мужиков
спать в рюшках..брр....

по вопросу темы: это подарок как ей, так и себе.
Но, вполне возможно, если вы, ТС, не делали ранее таких подарков жене, то она будет это воспринимать именно как ваш подарок самому себе..и снова же, смотря как это было преподнесено

самое главное , шоб не носили бельё облом петрович, пушапы всякие, или же чтобы сюрприз вуха спаниэля из-под белья не выскочил:D

лутше меньше да лудше

самое главное , шоб не носили бельё облом петрович, пушапы всякие, или же чтобы сюрприз вуха спаниэля из-под белья не выскочил:D

ну потрепал за ушком минуты 3 и все довольны :)))
прям, какие нежные все..

ну потрепал за ушком минуты 3 и все довольны ))
прям, какие нежные все..
кароче, пашла вчера мая втарая палавинка на фитнес на первое занятие, говорит, сбежать хотела после первого полу-часа занятий, думала не выдержит часа занятий , вечером убитая была. сёдня звоню, говорю как ты там? - та писец, поломанная.:D зато я теперь уверен, что спалит всё лишнее на себе:D

а я согласен с Билли по поводу меньше.
+ нужен перфоманс с медленным освобождением от белья

откуда ты знаешь, о чем меньшем говорил Билли??
ну..перфоманс перфомансу рознь..
как в анеке про стриптиз :)))

кароче, пашла вчера мая втарая палавинка на фитнес на первое занятие, говорит, сбежать хотела после первого полу-часа занятий, думала не выдержит часа занятий , вечером убитая была. сёдня звоню, говорю как ты там? - та писец, поломанная.:D зато я теперь уверен, что спалит всё лишнее на себе:D

забери у нее зажигалку, спички и быстро воспламеняемые предметы :))
а то пока ты на работе, она пожарных вызовет :)

радуйтесь тому, шо маэте.. иш каппризули какие)

Отличный подарок как по мне.

да.....лжемикс пьян....и не надда мне плепзввать эти лохлвские снльские трусы.....

др....наташка поодвв щица заебалвсь продпваь...вадтку......

йес спитное..ъуй ыам нв р.....

Назад
Зверху Знизу