ото ж ты забыл как при Ющенко боролись с тарелками хотите повторить,?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ото ж ты забыл как при Ющенко боролись с тарелками хотите повторить,?
А я надеюсь, что это послужит ему смягчающим обстоятельством.Уничтожение *******та ему никто не предьявлял.
Не ****ел бы, я вот еду в отель наполненный на 40%, delphin palace. В прошлом году в это же время он был наполнен на 95%
Всем весело, я смотрю... Что *****не, что нашим балаболам. А звоночки то тревожные. Вчера выход Великобритании, сегодня Эрдоган извиняется, не к добру это если правда.
Что по этому поводу думают уфологи?Тюрколог
Ищешь, кто тебе в штаны *****л? ))
....Услышав призыв Папы Римского просить прощения у геев, Эрдоган почему-то попросил прощения у путина.
Не, Эрдоган боится, что президент-******* начнёт целовать его в пупочек, как и остальных мальчиков у себя на родине в маскве.Интересно, что же послужило поводом переступить через себя? Неужели пустые отели?
Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24
Завтра на ЮБК едешь массовку создавать, потом в Турцию..?***** вам... Понимаю. Сам сейчас в Адлере. Народу ****ец. Даже фоткать не буду. Боюсь фотоаппарат потерятьв толпе.
А может ты в двух словах объяснишь - чего хочешь донести? Чё там у тебя в голове – путин опять всех переиграл?Ниасилил... При чем тут юбк, какая массовка? Какое отношение имеет Турция к моему отдыху? Простите,Вы випили спиртного?
И де ж ты там в Адлере обосновался в каких аппартаментах.так шоб без политики в качестве сравнения с турецким отелем.Давайте попробую в двух словах. Прочитав сообщение пассажира о том, что у него в Турции отель заполнен на девяносто процентов, я высказал ему сочувствие, сравнив его положение со своим в Адлере. Сочувствие, Карл,ничего более. Никакой политики,экономики и прочей хунты. Теперь понятно?
Давайте попробую в двух словах. Прочитав сообщение пассажира о том, что у него в Турции отель заполнен на девяносто процентов, я высказал ему сочувствие, сравнив его положение со своим в Адлере. Сочувствие, Карл,ничего более. Никакой политики,экономики и прочей хунты. Теперь понятно?
Не гоже обижать геев.Все ж божье творенье в отличии от гондона Ху@ла и его последователей.Мuд Роисси @Fake_MIDRF 23 мин.23 минуты назад
Папа Римский Франциск извинился перед геями.
Президент Эрдоган решил взять с него пример - и тоже извинился перед *****асом.
В каждой шутке есть доля шутки.особенно шо каждый *** позволяет себе Турцию или мечтает как INT 21Н а не лохи исключительно в Адлере.Сравнения не будет. Люди сведущие в один голос утверждают, что за бугром лучше. Апартаменты меня удовлетворяют, еда тоже.семья довольна. Чегомне ещё надо? И ещё. Турцию и Египет себе каждый *** позволит. Вы попробуйте отдохнуть в Сочи и Анапе. Тогда и поговорим. это шутка такая, если что...
Ну порасследуют чутка и отпустят. Хотели бы давно посадили, а так просто дрочат ***ла и таких как ты *****ов.В Турции прокуратура возобновила расследование в отношении полевого командира Альпарслана Челика, который подозревался в причастности к убийству пилота российского Су-24 Олега Пешкова. от такой вот поворот......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну порасследуют чутка и отпустят. Хотели бы давно посадили, а так просто дрочат ***ла и таких как ты *****ов.