Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24

• Автор теми Автор теми TuW
  • Дата створення Дата створення
ото ж ты забыл как при Ющенко боролись с тарелками хотите повторить,?
:рл:Ну расскажи нам, как в Украине с тарелками боролись при ющенко?:D И почему козломордые такие киздоболы, опять лишняя хромосома о себе даёт знать:незнаю:

Не ****ел бы, я вот еду в отель наполненный на 40%, delphin palace. В прошлом году в это же время он был наполнен на 95%

****ый ты подхуйловник, пидишь только ты ту. Я тебе завтра пляж зафоткаю и пришлю. Есть отели и с 20% загрузкой, но наш Беллиз заполнен на 90%. В разных отелях по разному.

Всем весело, я смотрю... Что *****не, что нашим балаболам. А звоночки то тревожные. Вчера выход Великобритании, сегодня Эрдоган извиняется, не к добру это если правда.

А что, таки кто то вышел и таки султан извинился? Ссыль на оригинал просить не стоит?

Ищешь, кто тебе в штаны *****л? ))

Я же не потребляю стеломой в отличие от *****ов, поэтому сру в унитаз, как все цивилизованные люди ( рассеяне к ним не относятся ) :D
Ты вообще разницу между словами "Тема" и "Штаны" понимаешь??? Хотя все и так понятно, вы же даже русского толком не знаете )))

Интересно, что же послужило поводом переступить через себя? Неужели пустые отели?
Не, Эрдоган боится, что президент-******* начнёт целовать его в пупочек, как и остальных мальчиков у себя на родине в маскве.:іржач:

Хорошо в Турции без ****ой русни.
Продолжайте и дальше думать что Эрдоган извинится, ****оеды *****ские. Про вас тут в Турции уже все забыли *****, радуются что ***** мааасковско-тагильского больше здесь нет.

Ниасилил... При чем тут юбк, какая массовка? Какое отношение имеет Турция к моему отдыху? Простите,Вы випили спиртного?
А может ты в двух словах объяснишь - чего хочешь донести? Чё там у тебя в голове – путин опять всех переиграл? :попкорн:

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 23 мин.23 минуты назад
Папа Римский Франциск извинился перед геями.
Президент Эрдоган решил взять с него пример - и тоже извинился перед *****асом.

Давайте попробую в двух словах. Прочитав сообщение пассажира о том, что у него в Турции отель заполнен на девяносто процентов, я высказал ему сочувствие, сравнив его положение со своим в Адлере. Сочувствие, Карл,ничего более. Никакой политики,экономики и прочей хунты. Теперь понятно?
И де ж ты там в Адлере обосновался в каких аппартаментах.так шоб без политики в качестве сравнения с турецким отелем.:курю2:

Давайте попробую в двух словах. Прочитав сообщение пассажира о том, что у него в Турции отель заполнен на девяносто процентов, я высказал ему сочувствие, сравнив его положение со своим в Адлере. Сочувствие, Карл,ничего более. Никакой политики,экономики и прочей хунты. Теперь понятно?

А что Адлер Эрдоган таки к себе уже присоединил?

Мuд Роисси @Fake_MIDRF 23 мин.23 минуты назад
Папа Римский Франциск извинился перед геями.
Президент Эрдоган решил взять с него пример - и тоже извинился перед *****асом.
Не гоже обижать геев.Все ж божье творенье в отличии от гондона Ху@ла и его последователей.:увага:

В Турции прокуратура возобновила расследование в отношении полевого командира Альпарслана Челика, который подозревался в причастности к убийству пилота российского Су-24 Олега Пешкова. от такой вот поворот......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд в Турции отпустил подозреваемого в убийстве российского пилота Су-24
Челика освободили под подписку о невыезде
Турецкий суд освободил подозреваемого в убийстве российского пилота Су-24 Альпарслана Челика под подписку о невыезде до окончания судебного процесса, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката Мурата Устюндага.
"Судья принял решение освободить Челика и остальных обвиняемых под подписку о невыезде. Следующее заседание суда состоится 4 ноября", — сказал он.
Ранее суд запретил СМИ обнародовать показания обвиняемых по делу Альпарслана Челика.
Напомним, 24 ноября российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким самолетом за нарушение границ. Турецкая сторона ранее не раз выносила России предупреждения о нарушении воздушного пространства в ходе военной операции в Сирии. Российская сторона утверждает, что бомбардировщик якобы не нарушал воздушного пространства Турции

Сравнения не будет. Люди сведущие в один голос утверждают, что за бугром лучше. Апартаменты меня удовлетворяют, еда тоже.семья довольна. Чегомне ещё надо? И ещё. Турцию и Египет себе каждый *** позволит. Вы попробуйте отдохнуть в Сочи и Анапе. Тогда и поговорим. это шутка такая, если что...
В каждой шутке есть доля шутки.особенно шо каждый *** позволяет себе Турцию или мечтает как INT 21Н а не лохи исключительно в Адлере.:yahoo:

В Турции прокуратура возобновила расследование в отношении полевого командира Альпарслана Челика, который подозревался в причастности к убийству пилота российского Су-24 Олега Пешкова. от такой вот поворот......
Ну порасследуют чутка и отпустят. Хотели бы давно посадили, а так просто дрочат ***ла и таких как ты *****ов.

Назад
Зверху Знизу