Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24

• Автор теми Автор теми TuW
  • Дата створення Дата створення
ааа понятно ,мне просто интересно
если Трамп сейчас начнет взрывать дома он выиграет выборы или нет?
просто пытаюсь понять логику :іржач:

и ты уже сделал далеко идущие выводы )))) ну ну
А чем там делать? Сначала фейковый вброс шоб про письмо шоб ***** порадовать и быстренько на ковер к Эрдогану.
Имеем профит. Рузке думают что перед ними якобы извинились, а вова сосет турецкий хер в надежде поставок жратвы.

не Эрдоган письмо во все сми разослал :іржач:
Я понимаю что ***** живет в палеолите еще, но про официальные сайты государственных деятелей пора бы и знать уже.

только что привел долю рынка турецких продуктов от 3 миллиардов не способны вычесть 10% тогда печалька :іржач:
А чего 10% я например приведу 0.5%.

В Кремле и так неплохо кормят в отличии от тех кто с внешней стороны стены.Щи и каша пища наша.А так хотелось витаминчиков на шару.:)

На шару витаминчики в Турции. Даже пока до нас доедут, уже 3 цены. А в Мордоре еще и за белорусскую маркировку плати.

А чем там делать? Сначала фейковый вброс шоб про письмо шоб ***** порадовать и быстренько на ковер к Эрдогану.
Имеем профит. Рузке думают что перед ними якобы извинились, а вова сосет турецкий хер в надежде поставок жратвы.
Это да Эрдоган предложения Папы Римского извиниться перед геями принял как руководство к действию.Высший пилотаж политика!
А Вова в очередной раз законтачился.:D
2-0 в пользу Эрдогана!

На шару витаминчики в Турции. Даже пока до нас доедут, уже 3 цены. А в Мордоре еще и за белорусскую маркировку плати.
Они ж надеялись на бесплатно точнее как бакшиш за летчика.Шо им тот летчик одним больше одним меньше если блины(помидоры) на шарика была надежда получить.

ааа понятно ,мне просто интересно
просто пытаюсь понять логику
Не тужься, умом расее не понять. За отсутствием оного.
Это же надо так оборзеть - сравнивать логику выборов в Штатах и ****е. До уровня ****ов вначале дорастите, может, поймете. Пока вы ведете себя как низшие приматы, и альфа-самец такой же.

не Эрдоган письмо во все сми разослал
Ты, что ли, расстарался? Обтрудился сегодня. Спецпаек-то хоть светит?

Если захочет стать царем козломордых *******тов, безусловно выиграет. *******ты потомственные рабы. Люди холопского званья, сущие псы иногда. Чем ни страшней наказанье, тем им милей господа.

Останнє редагування:
эрдоган потроллил ***ло, хахаха

Впрочем, ничего нового.

201606288BMY88EmDID2hRKR_YAZTq_large.png

Анатолийское агентство сказав(ла):
Письмо президента Турции Эдрогана путину не содержало извинений за сбитый в ноябре 2015 года самолет. В письме Эдроган выразил соболезнования семье русского пилота. Соболезнования были адресованы семье пилота а не государству, также в письме не предлагалась компенсация в любой форме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:план:

Оперативненько ***ло работакт - только выснилось что никто ни перед кем не изинялся и не собирается платить никаких компенсация как случился новый ****** в Стамбуле.

Забей из своей же ссылки слова Эрдогана - kusura bakmasınlar, в яндекс перевод. Первое значение - извините.
Дарю туркам идею.
Назвать ракету которой будут сбивать следующих козломордых военных космонавтов, "kusura bakmasınlar". *******ты будут переводить как "извините".

Глава Ассоциаций туристических агентств Турции Башаран Улусой заявил о необходимости ликвидации системы «всё включено». Снижение туристического потока заставляет отели работать себе в убыток. Чтобы спасти турецкий туристический бизнес от окончательного коллапса, Улусой предлагает постепенно ликвидировать систему безлимитности в отелях.

Ото и все туризму в Турции тогда....

Ага,в Крым все поедут

Иди спать:рл:турок царя небесного
-и в крым не поедут-причем тут крым...
я написал что в Турцию и ехали за этим самым "все включено"-
кому охота бегать с кошельком по ресторану и думать на чем сэкономить,если денег не много,в турции отдыхали не богатые туристы....
а система нихера нет -она и в Украине присутствует -чего в турцию переться...

Ты сначала поедь и посмотри,зачем люди туда едут.Или голодранец?
А едут туда за пожрать и побухать только ваши ватные *****ы.Кроме жратвы есть чистейшее море,великолепный климат и много всего другого.Я например с удовольствием бы поехал вообще без этой обжираловки,я ж не *****.
А ты меньше *****ь на форуме,собери деньжат да хоть в трешку захудалую поедь.Мир увидишь хоть немного

Та да, без отельных резерваций отдыхать гораздо лучше на мой взгляд.

Оперативненько ***ло работакт - только выснилось что никто ни перед кем не изинялся и не собирается платить никаких компенсация как случился новый ****** в Стамбуле.

Так уже арабские террористы взяли на себя ответственность, а не курды. Так что, говорить про русский след пока преждевременно. А вот подписание договора между Турцией и Израилем вполне может быть причиной. Они удумали транспортировать газ с новооткрытого израильского месторождения через Турцию в Европу. Это миллиардные убытки и для ******, и для газпрома.

Я даже не знаю, как нужно себя неуважать, чтобы ездить отдыхать в Египет. Та же Испания предлагает на порядок более высокий уровень комфорта и безопасности за аналогичные деньги.

Западная Европа очень дорогая при низком уровне комфорта и, даже, пренебрежением туристами. Где еще умудряются придумывать такие вещи, как "городской" или "туристический" налог, который надо оплачивать отдельно от цены букинга? Я уж молчу про визы, которые, до сих пор, не отменили.

Глава Ассоциаций туристических агентств Турции Башаран Улусой заявил о необходимости ликвидации системы «всё включено». Снижение туристического потока заставляет отели работать себе в убыток. Чтобы спасти турецкий туристический бизнес от окончательного коллапса, Улусой предлагает постепенно ликвидировать систему безлимитности в отелях.

И визы обязательно ввести. Тогда уж точно кирдык туристической отрасли.

Так уже арабские террористы взяли на себя ответственность, а не курды. Так что, говорить про русский след пока преждевременно.
Военное крыло Игил это гвардия Саддама Хусейна. Все обучались в росийских тренировочных лагерях и росийских военных академиях. Вы всерьез верите что после разгрома Саддама эти товарисчи потеряли связь со своими московскими кураторами? Этим кстати и обьясняется то, что ни одна росийская бомба не упала на боевые порядки или инфраструктуру самого Игил. россия бомбит антиасадовскую оппозицию и протурецких туркмен.
Так что за любым терактом совершенным Игил, стоят росийские спецслужбы.

Военное крыло Игил это гвардия Саддама Хусейна. Все обучались в росийских тренировочных лагерях и росийских военных академиях. Вы всерьез верите что после разгрома Саддама эти товарисчи потеряли связь со своими московскими кураторами? Этим кстати и обьясняется то, что ни одна росийская бомба не упала на боевые порядки или инфраструктуру самого Игил. россия бомбит антиасадовскую оппозицию и протурецких туркмен.
Так что за любым терактом совершенным Игил, стоят росийские спецслужбы.

Так нынешние исламские террористы это бывшие моджахеды, которые, да и Бен Ладен, в свое время обучались американцами в американских тренировочных лагерях на территории Пакистана и Афганистана американскими военными академиками. И вы всерьез верите что эти джентельмены потеряли связь со своими американскими кураторами?

Так что за любым терактом совершенным исламскими террористами, стоят американские спецслужбы.

:D

Назад
Зверху Знизу