Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24

• Автор теми Автор теми TuW
  • Дата створення Дата створення
Сказали, что извинений мало. Надо ботинки поцеловать, мабудь.

Так и Эрдоган уже согласился на компенсацию и посадить (а, может, и выдать) Чалика. Увы, у него не осталось пространство для маневра. Даже НАТО не слишком поддержало защищавших свою границу турков. Не говоря уже, про вонючий евросоюз.
Ситуация чем-то похожа на то, как нас прокинули с Будапешстким меморандумом.

Другими словами, турки сказали Kıçımı , Rus keçi Öp
Не ходите девки замуж за Ивана Кузина у Ивана Кузина большая кукурузина.
З.Ы,Мой вариант перевода для поребриков.

Так и Эрдоган уже согласился на компенсацию и посадить (а, может, и выдать) Чалика
:рл:

После того, как Папа Римский, призвал извиниться перед геями, Эрдоган почему-то извинился перед путиным (с).

Не напомните, а когда это они вступали в бой? Ну, я имею ввиду именно конкретно в этом конфликте. Насколько я знаю - инцидентов не было именно по причине договорённостей между Израилем и России. И да, я напомню, что евреи в инициативном порядке первыми пошли на подобные договорённости, как только ВКС России прибыли в Сирию. Так что да, *****ов там нет.
:жах:

Как накануне сообщал Израиль7, министерство иностранных дел России выступило с «принципиальным порицанием»Израиля за авиаудары по целям в сирийском городе Димас и возле международного аэропорта Дамаска.

Согласно поступающей информации, этими авиадурами были уничтожены российские ракеты и части российских ракетных комплексов С-300, которые должны были поступить из Сирии террористам «Хизбаллы».

Требование российского МИДА к Израилю объясниться, не осталось без внимания.

Министр обороны Моше Яалон объяснился следующим образом: «Тот, кто попытается вооружить наших врагов, должен знать, что он пересекает «красную линию». Мы никому не позволим ставить под угрозу безопасность Израиля и его граждан. Мы готовы в любое время уничтожить любой объект, несущий угрозу нашей безопасности».

Объяснения от премьер-министра Биньямина Нетаньяху были такими: «Меня не беспокоит жесткая реакция российского МИДа».
Место событий Сирия.Время декабрь 15 года.:D

Окей, мы рады любым действиям, направленным на деэскалацию конфликта, горячо поддерживаем и всё в таком духе
Турецкие помидоры давить перестанут как ответный шаг от Раисии?
Насколько я угадал - узнаем после публикации позиции российских властей. Её пока не было.
Выходные.Понятно.После празднования Дня Конституции сподобятся кремлевские
Му-Му издать членораздельные звуки?Или верны заветам самого эффективного рябого менеджера?

Турки вышли с инициативой выполнить половину второго пункта
Семье они готовы оплатить, самолет компенсировать не собираются.. и это нормально!

у турков не тока туризм, щас еще будет куча фруктов которые некому продавать вот и зашевелились

турки, все-равно, ****у нае.ут.. думаю, ни у кого сомнений нет...

А где день Конституции, в Турции или в РФ?
На Руси благословенной.

у турков не тока туризм, щас еще будет куча фруктов которые некому продавать вот и зашевелились
Но от подарков их сурово отвернись.Мол у самих добра такого завались...(с)
С помидорами интересный триллер разворачивается.:)

они еще на коленях к Путлеру приползут. Хотя путлеру очень выгодно, не прощать такие ошибки Турции, ****а добивается смены действующей власти в Турции, и хотят прихода лояльных кремлю сил:нудно:

они еще на коленях к Путлеру приползут. Хотя путлеру очень выгодно, не прощать такие ошибки Турции, ****а добивается смены действующей власти в Турции, и хотят прихода лояльных кремлю сил
Открытый вопрос судьба турецких помидор на Раисии.Запоребриковцы как партизаны молчат покудава.И пожрать хоца но Директор партизанского отряда свое мнение не озвучивает.:D

Редкая *****. 150 лямов нищего населения ****и для турок что есть что нет. Но рузке как всегда думают шо они шото значат в этом мире.

Да ради бога.
Я предполагаю следующий ответ на турецкие инициативы:
Сразу после сбития путин обозначил три пункта:
1) извинения за инцидент (первое и главное, начинать разговаривать надо только после него);
2) компенсация за сбитый самолёт, выплаты семье погибшего лётчика;
3) наказание виновных
(если мне память не изменяет, ссылки искать лень).
Турки вышли с инициативой выполнить половину второго пункта. Окей, мы рады любым действиям, направленным на деэскалацию конфликта, горячо поддерживаем и всё в таком духе. Ждём выполнения всего остального.
Насколько я угадал - узнаем после публикации позиции российских властей. Её пока не было.
Позиция ****и и ее властей - раком. А Эрдоган сзади с баночкой вазелина и извинениями.

они еще на коленях к Путлеру приползут. Хотя путлеру очень выгодно, не прощать такие ошибки Турции, ****а добивается смены действующей власти в Турции, и хотят прихода лояльных кремлю сил:нудно:
Долговато ползут, уж скоро год как. Но конь лавров и плешивий ботокс не устают клянчить чтобы турки извинились. Прямо как бомж ***** которого ногой ударили под сраку.

Открытый вопрос судьба турецких помидор на Раисии.Запоребриковцы как партизаны молчат покудава.И пожрать хоца но Директор партизанского отряда свое мнение не озвучивает.:D
Та все там ок. Нихуевые запасы помидор обнаружились в Беларуси и Лука довольно потирает руки шлепая беларуский штрихкод на турецкие помидоры. В отсосе только *****ы, которые оплачивают из нищего кармана и эту многоходовочку кремлевского дурачка.

хотя эрдоган говорил что ****а это 0.5% ввп и им на неё пох, а теперь на **** ерзать стал
А он знает об этом ерзаньи? Или только *****ские каналы в курсе?

Я тебе открою секрет: он всегда был. У турков один из сильнейших флотов в Чёрном море.
Не бреши *******т. Сводного флота натовских стран в Черном море пока не было. С вертолетоносцами и ядерными ракетами. Теперь будут.

Эрдоган куда как лояльный, но летать над своей территорией и устраивать провокации на границе, там никто не позволит.

ни поимели двухкратную проблему с курдами, которых ещё и США поддерживает.
Не бреши *******т. США поддерживает иракских и сирийских курдов. Турецких курдов вылавливают и передают Турции.

хотя эрдоган говорил что ****а это 0.5% ввп и им на неё пох, а теперь на **** ерзать стал

Ерзает, после того, как Евросоюз занял откровенно враждебную позицию, а Обамка, вообще, отмалчивается.

Им сейчас уже не до Сирии, как-бы свои территории удержать.
И самое нтересное, что козломордые *******ты это никак не поймут. ))))

Вы считаете, что Лента открыто врёт?
Не бреши *******т. Не Лента, а Лента.ру. Любой ресурс с приставкой ру, это росийская пропаганда. Сбрешут как и ты не поморщившись.

у Турции сейчас большая проблема с курдским вопросом
Вас *******тов послушать, у всех проблемы с росийскими боевиками.
Нет там никаких проблем. Мочат ваших курдских боевиков тысячами. Только где голову поднимут, прилетела авиация и раздолбала.

Ты знаешь, взрывы смертников с десятками жертв в наших городах не грохочут.
Не зарекайся. Скоро выборы путина. А он всегда перед своими выборами росийские города взрывает. Чтобы вас вокруг себя консолидировать.

Назад
Зверху Знизу