4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
на референдуме 2004 г. 65% граждан Северного Кипра выступили за единое государство, то 75% жителей Республики Кипр — против.
Хм.. Похоже ЛДНР тоже такая судьба ждет лет через 30. Только им еще хуже будет - россия не будет их финансировать.

ти диви - Меркель, як побачила БлаЗЕня, почала труситися, а Ердоган - як побачив результати виборів - інфаркта отримав ....

Если на одной чаше весов будет турок,а на другой тысяча граждан других стран и возможность кого то из них спасти,Ердоан как и любой турок спасет своего.И похуй на чужих даже если они все погибнут.

..да..ебанько ты недотурок,редкое....

Та говорю я -челлендж это. "Сдохни, сука!" называется. Участвуют президенты стран мира. По жребию должны самоубиваться. Вчера Туркменбаши-2 убился, а Эрдоган, прочитав начало названия страны в жеребьевке "Тур.." пересрал и с инфарктом слег.

. Это однозначный признак диктатуры. Другой вопрос, если люди добровольно поддерживают диктатора, то является ли это диктатурой или уже демократией.

...то, что эрдуана поддерживает большинство граждан Турции..
в этом ничего странного нет..
Разве большинство немцев не поддерживало гитлера...
Большинствовенесуэльцев не поддерживают мадуро?
Где то процентов 50-70 не поддерживают хуйла?
..схема известная и весьма дешевая..это всегда делается за чей то счет..и в конце заканчивается весьма хуево...:(

Если советский человек родился в Эстонии, то это вовсе не значит, что он эстонец. :D Особенно с такой украинской/русской фамилией. Там все предки русские.
Вайно? Эстонская фамилия или финская. Прадед у него Генрих, дед - Карл, отец - Эдуард. Нехуевые украинские имена, да.

Ты забыл добавить, разве большинство евреев не поддерживало Ариэля Шарона? А нынешний премьер уже раз пять становился главой государства. Некошерно быть таким слепым. :D

..мы сейчас говорим о Турции, по Израилю ты говоришь о чисто формальных признаках...:(
турция, еще формально считается демократическим государством, но уже на грани....:(

Я о том, что в каждой стране свой уклад и своя история. Для Англии Путин диктатор, а для Саудовской Аравии он либеральный либерал. В Израиле, учитывая его положение в дружественном арабском мире, не может быть слабой армии и низкого воинского духа, а это верный признак диктатуры. И т.д. С умом надо подходить к оценкам, я об этом.

+++++ под всем подписываюсь, за небольшим исключением...
все-таки в Мире есть общепризнанные стандарты, точнее стандарты, которых придерживаются самые продвинутые страны на нашем Шарике...

Я не про Турцию, а про Россию описывал. Со стороны может показаться, будто граждане России глупые и не понимают как их зомбируют, а на самом деле это вполне осознанный выбор. Сейчас страны бывшего СССР проходят период воровства/полуворовства. Сначала был беспередел, а где-то даже войны. Потом бандитизм, полубандитизм. Сейчас вот такой. Это просто нужно пережить. Все цивилизованные страны мира проходили через это после первоначального накопления капитала. Но мало кто знает, что в России качество государственного управления шагнуло далеко вперёд. Москва сейчас лучше всех европейских столиц. Чисто, аккуратно, вся в парках, ночью вся в подсветке. В метро чисто, поезда ходят чаще, чем в любой другой столице. Европейцы сами удивляются, как это 3-4 минуты между поездами, у нас 10-15 минут.
Мало кто знает, что транссиб расширяют, это мощнейший рывок объема перевозок из Китая. Северный морской путь осваивают, это опять для Китая удобно. В Дальний Восток вкладывается куча денег, там строятся заводы, этого не делалось 20-25-ть лет. Всё идёт к тому, чтобы существенный объем грузопотока из Китая перетащить на себя. Зачем Китаю головная боль с 10-15-ю границами, отправил через Россию - быстрее, дешевле, надёжно. Посмотри грузопотоки прибалтийских портов и российских на северо-западе. У прибалтийских объем перевозок с середины 90-ых годов (специально не беру 90-ый год, чтобы не было криков - в СССР просто объемов было больше) объемы упали в 10-20 раз. Этот объем забрала россия. У России выросло в 50-100 раз. В Россию после 2014-го года постоянно приезжают министры из Прибалтики (это нигде в в их прессе не афишируется) и просят дать им часть потоков. Сейчас в России поставлена задача, чтобы все удобрения только через российские порты. Под это дело выделят специальную зону в Усть-Луге. Всё, что я говорю, легко гуглится. Отличие России от Украины сейчас примерно в следующем:
В Киеве выделяют кучу денег на мост, а его 25-ть лет нет, деньги уходят неизвестно куда, никто не сидит, все молчат, люди мучаются.
В России мост строят в срок, деньги при этом воруют, если кто-то сворует очень много, то его посадят.

Многие новости, которые публикуются здесь о России, имеют следующую историю: какой-то чиновник сделал глупость, через неделю идёт реакция руководства региона, его либо увольняют, либо он исправляет, либо сажают. А тут на форуме главное новость запостить, будто у русских всё также, как у украинцев, никто потом не интересуется судьбой новости.
Или запостят новость о том, что к приезду чиновника искусственную траву положили, а потом оказывается, это 5-звездочный отель западной компании и владелец отеля хочет, чтобы даже в условиях русской зимы у клиентов отеля под окнами был красивый вид.

Ай не пизди. Пора бы вам уже сменить методичку, эта уже устарела. Что ж вы тогда бояру хуярите и кредиты на продукты берете? От хорошей жизни?

И да, иди нахуй, пропагандон кацапский

За последние 25-ть лет стандарты сильно изменились. Мир стал очень подвижен и стандарты начали смещаться. Разве дело, когда Брейвику государство выплачивает несколько тысяч долларов за то, что ему в тюрьме не обеспечили современную, 15-ую по счёту игру на сони плейстешен? Или массовое насилие в Германии со стороны мигрантов? А взять последние Давосы. Так все ведущие издания, которые сохранили совесть, трубят - мир перевернулся с ног на голову: коммунистический, закрытый Китай призывает к глобализации - западному достижению, а Запад, который все 60-ть лет развивал тему глобализации, призывает к протекционизму.

..то, что меняется-это нормально, это есстественно....
"сердцевина" все равно оставется....ИМХО

Я не про Турцию, а про Россию описывал. Со стороны может показаться, будто граждане России глупые и не понимают как их зомбируют, а на самом деле это вполне осознанный выбор. Сейчас страны бывшего СССР проходят период воровства/полуворовства. Сначала был беспередел, а где-то даже войны. Потом бандитизм, полубандитизм. Сейчас вот такой. Это просто нужно пережить. Все цивилизованные страны мира проходили через это после первоначального накопления капитала. Но мало кто знает, что в России качество государственного управления шагнуло далеко вперёд. Москва сейчас лучше всех европейских столиц. Чисто, аккуратно, вся в парках, ночью вся в подсветке. В метро чисто, поезда ходят чаще, чем в любой другой столице. Европейцы сами удивляются, как это 3-4 минуты между поездами, у нас 10-15 минут.
Мало кто знает, что транссиб расширяют, это мощнейший рывок объема перевозок из Китая. Северный морской путь осваивают, это опять для Китая удобно. В Дальний Восток вкладывается куча денег, там строятся заводы, этого не делалось 20-25-ть лет. Всё идёт к тому, чтобы существенный объем грузопотока из Китая перетащить на себя. Зачем Китаю головная боль с 10-15-ю границами, отправил через Россию - быстрее, дешевле, надёжно. Посмотри грузопотоки прибалтийских портов и российских на северо-западе. У прибалтийских объем перевозок с середины 90-ых годов (специально не беру 90-ый год, чтобы не было криков - в СССР просто объемов было больше) объемы упали в 10-20 раз. Этот объем забрала россия. У России выросло в 50-100 раз. В Россию после 2014-го года постоянно приезжают министры из Прибалтики (это нигде в в их прессе не афишируется) и просят дать им часть потоков. Сейчас в России поставлена задача, чтобы все удобрения только через российские порты. Под это дело выделят специальную зону в Усть-Луге. Всё, что я говорю, легко гуглится. Отличие России от Украины сейчас примерно в следующем:
В Киеве выделяют кучу денег на мост, а его 25-ть лет нет, деньги уходят неизвестно куда, никто не сидит, все молчат, люди мучаются.
В России мост строят в срок, деньги при этом воруют, если кто-то сворует очень много, то его посадят.

Многие новости, которые публикуются здесь о России, имеют следующую историю: какой-то чиновник сделал глупость, через неделю идёт реакция руководства региона, его либо увольняют, либо он исправляет, либо сажают. А тут на форуме главное новость запостить, будто у русских всё также, как у украинцев, никто потом не интересуется судьбой новости.
Или запостят новость о том, что к приезду чиновника искусственную траву положили, а потом оказывается, это 5-звездочный отель западной компании и владелец отеля хочет, чтобы даже в условиях русской зимы у клиентов отеля под окнами был красивый вид.

Так нельзя, настолько демократия на ХФ еще не наступила :D:D:D

Рад, что вам интересны мои сообщения. Я настроен к конструктивной дискуссии, хамство и оскорбления уровня 13-летних мне неинтересны.

Так я там 3 года жил, и таки я знаю, что соответствует действительности, а что нет. Изложить на ХФ правду о рашке, которую не хотят слышать, чтобы не только не забанили, а даже баллы не выписали - это вам таки не кофе попить :D:D:D

Назад
Зверху Знизу