4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Эрдоган-Трамп, кто кого?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення

Кто победит?

• Эрдоган

Голосів: 8 38.1%
  • Трамп

Голосів: 13 61.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Онлайн
Повідом.: 10948
Эрдоган-Трамп, кто кого?

У Эрдогана ответили на угрозы Трампа уничтожить экономику Турции

У Эрдогана ответили на угрозы Трампа уничтожить экономику Турции
Вице-президент Турции заявил, что когда речь идет о национальной безопасности, и ее нельзя контролировать угрозами.
Вице-президент Турции Фуат Октай заявил, что у страны есть решимость и сила осуществить свои собственные планы, когда речь идет о национальной безопасности, и ее нельзя контролировать угрозами. Об этом сообщает Daily Sabah.
"Турция не примет создания террористического коридора или террористического государства рядом со своими границами ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило", - сказал Октай.
Он добавил, что Турция сохранит свой подход к будущему сирийцев, чтобы обеспечить мир в регионе.
Ранее сообщалось, что арезидент США Дональд Трамп заявил, что разрушит экономику Турции, если Анкара предпримет какие-либо действия, выходящие за рамки дозволенного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следите за курсом турецкой лиры...

Трампу скоро хана, не доработает до конца своего президенства.

Трампу скоро хана, не доработает до конца своего президенства.

Виталька, ты же неглупый парень и понимаешь, что Трамп - всего лишь говорящая голова в огромной государственной машине величайшей из стран. Поэтому, он может говорить все, что угодно, а будет так, как должно будет быть ;)

следите за высерами саши турка
как только начнет визжать аки пес,которому прищемили его вялый хуй,то значит Трамп побеждает

Так этот пидор-кизи будет верещать при любых раскладах. Примерно, как наши зелебобики.

Поймал себя на мысли, что Эрдоган на Марка Уильямса похож
171648ad7a62f33d7.webp

В Стамбуле тоже свой Кива есть .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mastürbasyon ...блин я даже не знал как это слово будет по турецки до этого:D:D:D

Эй, дарагой, зачэм битий ссылка написаль, а? :confused:

А х.з.
Поживём - увидим.

Трамп уже много раз рассказывал, как он там кого-то сотрёт, сольёт и вообще что-то там сделает.. Сирию, КНДР, Венесуэлу, Россию, Китай, ЕС, теперь вот Турцию..
И что-то как-то до сих пор кроме идиотских твитов и таких-же идиотских публичных заявлений дальше дело не шло.
Всё, чего он добился- это опасения всего мира за его адекватность и здоровье.

Я так подозреваю, что и в этот раз "Турция отделается помидорами"..

Трамп пытается замедлись процессы глобализации, не понимая, что в мире, где стремительно развиваются информационные и транспортные технологии, глобализация неизбежна, как бы кто и ни хотел закрыться в своём маленьком мирке.
Впрочем.. глобальная ядерная война.. как вариант.. :незнаю:

Как то он этими своими заявлениями только опускает свой рейтинг в мире.Ничего кроме смеха и язвительных комментов в инстаграмме он не добился .Неважный какой то у вас през.При Обаме такого не было.У Турции с Америкой много миллиардные деловые контракты неужели он этого не понимает?Сделай что то плохое Турции автоматом сделаешь и своей стране
Так он же по всему миру вот так же оттаптывается.. Турция- это всего лишь маленький эпизод.
Я не знаю, как на счет смеха, но неприязнь он точно вызывает у очень многих.. и что самое неприятное: у многих союзников и партнёров.

Что касается Обамы.. тут дело не в том, Обама, Буш, или Картер.. тут речь о предсказуемости и стабильности.

Трамп- непредсказуем и нестабилен, то есть опасен.
Если бы не выстроенная система обратной связи и противовесов, на которой держится федеральное устройство сша, то уже сегодня бы в мире стало очень и очень нестабильно.
Но система удерживает президента в рамках...
И надеюсь, ему не удастся эту систему расшатать.

ну я думаю там умные люди и наезжать стране НАТО на страну НАТО не дадут.Это же абсурд полный и подрыв имиджа
Я думаю, что так и будет. Трамп попробует надавить, Эрдоган поднимет ставки.. ЕС поддержит.. россия и Китай подключатся с "помидорами".. и Трамп соскочит.. как обычно.
Турция вполне возможно сможет воспользоваться этим скандалом в свою пользу.
А вот для США этот скандал не несёт никакого позитива.

Трамп скоро с Замибией какой-нибудь начнёт бодаться уже.. чтобы уж хоть кого-то нагнуть и в твиттере отписаться, какой он крутейший в мире мужик.

Назад
Зверху Знизу