Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Эрдоган-Трамп, кто кого?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення

Кто победит?

• Эрдоган

Голосів: 8 38.1%
  • Трамп

Голосів: 13 61.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Офлайн
Повідом.: 11097
Эрдоган-Трамп, кто кого?

У Эрдогана ответили на угрозы Трампа уничтожить экономику Турции

У Эрдогана ответили на угрозы Трампа уничтожить экономику Турции
Вице-президент Турции заявил, что когда речь идет о национальной безопасности, и ее нельзя контролировать угрозами.
Вице-президент Турции Фуат Октай заявил, что у страны есть решимость и сила осуществить свои собственные планы, когда речь идет о национальной безопасности, и ее нельзя контролировать угрозами. Об этом сообщает Daily Sabah.
"Турция не примет создания террористического коридора или террористического государства рядом со своими границами ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило", - сказал Октай.
Он добавил, что Турция сохранит свой подход к будущему сирийцев, чтобы обеспечить мир в регионе.
Ранее сообщалось, что арезидент США Дональд Трамп заявил, что разрушит экономику Турции, если Анкара предпримет какие-либо действия, выходящие за рамки дозволенного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трампу скоро хана, не доработает до конца своего президенства.

Виталька, ты же неглупый парень и понимаешь, что Трамп - всего лишь говорящая голова в огромной государственной машине величайшей из стран. Поэтому, он может говорить все, что угодно, а будет так, как должно будет быть ;)

следите за высерами саши турка
как только начнет визжать аки пес,которому прищемили его вялый хуй,то значит Трамп побеждает

Так этот пидор-кизи будет верещать при любых раскладах. Примерно, как наши зелебобики.

Поймал себя на мысли, что Эрдоган на Марка Уильямса похож
171648ad7a62f33d7.webp

В Стамбуле тоже свой Кива есть .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mastürbasyon ...блин я даже не знал как это слово будет по турецки до этого:D:D:D

Эй, дарагой, зачэм битий ссылка написаль, а? :confused:

Трамп уже много раз рассказывал, как он там кого-то сотрёт, сольёт и вообще что-то там сделает.. Сирию, КНДР, Венесуэлу, Россию, Китай, ЕС, теперь вот Турцию..
И что-то как-то до сих пор кроме идиотских твитов и таких-же идиотских публичных заявлений дальше дело не шло.
Всё, чего он добился- это опасения всего мира за его адекватность и здоровье.

Я так подозреваю, что и в этот раз "Турция отделается помидорами"..

Трамп пытается замедлись процессы глобализации, не понимая, что в мире, где стремительно развиваются информационные и транспортные технологии, глобализация неизбежна, как бы кто и ни хотел закрыться в своём маленьком мирке.
Впрочем.. глобальная ядерная война.. как вариант.. :незнаю:

Как то он этими своими заявлениями только опускает свой рейтинг в мире.Ничего кроме смеха и язвительных комментов в инстаграмме он не добился .Неважный какой то у вас през.При Обаме такого не было.У Турции с Америкой много миллиардные деловые контракты неужели он этого не понимает?Сделай что то плохое Турции автоматом сделаешь и своей стране
Так он же по всему миру вот так же оттаптывается.. Турция- это всего лишь маленький эпизод.
Я не знаю, как на счет смеха, но неприязнь он точно вызывает у очень многих.. и что самое неприятное: у многих союзников и партнёров.

Что касается Обамы.. тут дело не в том, Обама, Буш, или Картер.. тут речь о предсказуемости и стабильности.

Трамп- непредсказуем и нестабилен, то есть опасен.
Если бы не выстроенная система обратной связи и противовесов, на которой держится федеральное устройство сша, то уже сегодня бы в мире стало очень и очень нестабильно.
Но система удерживает президента в рамках...
И надеюсь, ему не удастся эту систему расшатать.

ну я думаю там умные люди и наезжать стране НАТО на страну НАТО не дадут.Это же абсурд полный и подрыв имиджа
Я думаю, что так и будет. Трамп попробует надавить, Эрдоган поднимет ставки.. ЕС поддержит.. россия и Китай подключатся с "помидорами".. и Трамп соскочит.. как обычно.
Турция вполне возможно сможет воспользоваться этим скандалом в свою пользу.
А вот для США этот скандал не несёт никакого позитива.

Трамп скоро с Замибией какой-нибудь начнёт бодаться уже.. чтобы уж хоть кого-то нагнуть и в твиттере отписаться, какой он крутейший в мире мужик.

Назад
Зверху Знизу