Статус:
Повідом.: 1192
Повідом.: 1192

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гривен, в комплектации Pro1.5 ляма в Украине. Интересное авто
У меня бид, я грубо говоря, с нуля брал, первый владелец 40 км проехал.машина 14 года. Я очень доволен автомобилем. В том году делал вторую антикорозийку, машина целая. Кое-где по кузову пошли рыжие пятнышки на сколах, это не беда подкрашу точечно. По запчастям не особо дорого ,и если брать средние и выше среднего по ценам то и качество нормальное.Гривен, в комплектации Pro
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красивый гаджет на колесах, только что китайский. Хотя, по-моему, качество в Китае уже не то, что было😊
Надеюсь, на новых кузов уже оцинкованный)У меня бид, я грубо говоря, с нуля брал, первый владелец 40 км проехал.машина 14 года. Я очень доволен автомобилем. В том году делал вторую антикорозийку, машина целая. Кое-где по кузову пошли рыжие пятнышки на сколах, это не беда подкрашу точечно. По запчастям не особо дорого ,и если брать средние и выше среднего по ценам то и качество нормальное.![]()
Надеюсь, на новых кузов уже оцинкованный)
Кстати, у нового бида появилась интересная инновация
Это и так есть в гибридах и электричках, а тут еще дополнительная генерация за счёт неровностей дороги, почему бы не воспользоватьсяТю, а нашо так запутанно? Прикрутить напрямую генератор к двиглу и можно кататься бесконечно.![]()
Если знаете как, патентуйте скорее, пока никто не догадался😁Тю. КПД херовый. А напрямую вал двигла с валом гены соединить и получится перпетум мобиль. Нобелевка сразу автоматом.
Как у Трумпа миротворческая.