Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕР после первого кесарево

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Впервые слышу, что антибиотики и обезбаливающие могут быть совместимы с гв.

Ну, практически все в этой жизни бывает в первый раз, так что не стесняйтесь узнавать для себя что-то новое. Думаете, я потихоньку от неонатолога ребенка грудью кормила?

Т. е. совсем одно и то же - голова пяткам "путь" раздвинет или пятки выйдут, а голова застрянет?

не одно и тоже, но дети спокойно рождаются и ножками, это вообще не показатель к КС во многих странах. Есть поперечное предлежание - это да, показатель, и то многие идут на акушерский переворот, а многие сразу на КС.

Ну, практически все в этой жизни бывает в первый раз, так что не стесняйтесь узнавать для себя что-то новое. Думаете, я потихоньку от неонатолога ребенка грудью кормила?

я думаю что неонатологам в большинстве своем пофиг - кормите вы на антибиотиках или нет, это ж ваш ребенок а не их., ну бактерии пропишет потом педиатр.

Мне после кесарево антибиотик ввели однократно, от обезбаливающего отказалась через сутки, не из геройства, просто не было надобности, т.е. через сутки вообще никаких медикаментов больше не вводили...
"Кормить" принесли в реанимацию часов через 10, а на вторые сутки отдали в палату. Молоко пришло на четвертые, до этого просто прикладывала и докармиливала смесью. Кормлю, о ужас:) Есть проблемы с газиками, но у какого малыша их не бывает? И неоналоги попались неплохие, которым "не пофиг", даже приятно была удивлена..
Для меня лично важнее налаженное ГВ, с тем минимумом, перепавшим после операции ребенку..Чем потом искусственник. Вот на смесь его сыпало - это да..

И ещё - сейчас после КС ребенка выкладывают папе(естественно по желанию папы) - наш балдел аж 2,5 часа, до сих пор считает самым классным воспоминанием в жизни:D
Уточню, я не сторонница кс без показаний, но и операция - это не так страшно, если необходимо.. Первого родила естественно, но с третьим, если когда-нибудь надумаем, после кесарево, рисковать не стану.

Останнє редагування:
девочки сколько сейчас стоит в 1 плановое кесорево?рожала там 4 года назад не плановое кесарево не было родовой деятельности заплатила всего 450гр. в кассу.я думаю второе кесорево дежурная бригада не зделает.да и я так рисковать не хочу.за инфу всем спасибо.

девочки сколько сейчас стоит в 1 плановое кесорево?рожала там 4 года назад не плановое кесарево не было родовой деятельности заплатила всего 450гр. в кассу.я думаю второе кесорево дежурная бригада не зделает.да и я так рисковать не хочу.за инфу всем спасибо.

На дежурных бригадах работают те же врачи, с которыми и договариваются, в том числе и "популярные". Кроме того, врачей "не умеющих делать кесарево", в роддомах не держат.

Плановое КС делает не дежурная бригада, а палатный врач. На то оно и плановое, что беременную кладут в ОПБ за несколько недель-дней до ПДР, проводят консилиум и назначают дату КС, ставя его в план операций. Плановое КС проводится за неделю до ПДР.

а стоимость примерная какая?у меня лимит 300 долл.можно вложиться?или нет?

а стоимость примерная какая?у меня лимит 300 долл.можно вложиться?или нет?

Лекарства по списку, взнос в кассу? Вложитесь. А благодарность врачу - это такое дело. Выше головы ж не прыгните, правда? И без операции при показаниях Вас тоже не оставят, мотивируя "денех не дала".

На плановое кесарево в 38 недель в ЖК обязаны дать направление на стационар,там уже по обстоятельствам...

Если договариваться, то в 300 у.е. уложиться сложно...
В 1 РД по-свежему,на начало сентября, только "обязательные" взносы по квитанции мне обошлись в 1350 грн.: 700 -кесарево, 250-благотворительность РД, 100-вместо справки о донорстве, и 300 -за палату(это можно сэкономить). Для нерайонных может быть немного больше благотворительность..
Это без покупки медикаментов на операцию и доп. "благодарностей" врачам, поборов в детском отделении и т.п.

я имею ввиду можно ли не договариваться с врачами?сделают мне кесорево?4 года назад мне делала Циганкова дежурная бригада так она потом пришла и в наглую спросила благодарить будешь?я была в шоке дала ей 100гр. у меня больше не было а она сказала я такие деньги не беру.

.
В 1 РД по-свежему,на начало сентября, только "об 700 -кесарево, 250-благотворительность РД, 100-вместо справки о донорстве, и 300 -за палату(это можно сэкономить). Для нерайонных может быть немного больше благотворительность..
Это без покупки медикаментов на операцию и доп. "благодарностей" врачам, поборов в детском отделении и т.п.

ого как цены поднялись!!! Еще совсем недавно (буквально весной) по квитанции кесарево стоило всего 500 грн - 450 грн типа благотворительность и 50 грн за кровь. Лекарств не требовали никаких вообще. Ну и врачу, конечно, "спасибо", но это уже из другой оперы))))

я имею ввиду можно ли не договариваться с врачами?сделают мне кесорево?
Можно не договариваться. Если есть показания к КС - сделают. Тем более с рубцом на матке. Разрыв по рубцу - это мгновенная гибель плода и удаление матки. И скорее Вас бы уговаривали согласиться на КС, чем откажутся делать его.

о спасибо.

Назад
Зверху Знизу