Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпицентр на Алексеевке

Будмен в сторону аэропорта тоже ж кажись почил в Бозе :незнаю:

Не знал про это. Ну так себе Будмены. Относительно Эпицентра конечно второй сорт были в последние несколько лет

Ну. Не знаю, как тебе. А мне удобно было. И на Алексеевке больше нет строймагов.

****! Ашан закрыли. Класс закрыли. Эпицентр закрыли. Сраную Дигму на Топольке закрыли. Та закройте уже Алексеевку. ****.

****! Ашан закрыли. Класс закрыли. Эпицентр закрыли. Сраную Дигму на Топольке закрыли. Та закройте уже Алексеевку. ****.
мЕтро еще не закрыли?)
Алексеевка преображается.Через год будет крутяк)
Наверное:збентежений:

Перебрасывают по другим магазинам у них не хватает, многих сокращали. Кто то едет перевозить и строить, другие как то тут, товарищ еще думает, предложили туже должность в другом.

Эпицентр будут перестраивать. Там будет маркет с цокольным минусовым этажом как Новая Линия.

Да это совершенно другой уровень! Его даже сравнивать нельзя с крошечным магазином на Алексеевке или на Героев Труда

Ну правильно, нормальному району - нормальный Эпицентр.
Алексеевка и Героев Труда - это всё сверхдальние ***** с кучей иностранцев.

Самый щикарный Эпицентр сейчас на Гагарина. Реально просторно, одельно свопртовары и Сад Огород. Очень удобно. Заценил с семьей:клас:

Да, я вчера был-большинство товаров убрано, сотрудники пакуют все. Даже грунтовки нет, саффсем нет
всё ушло на большую стройку! :увага::D
Само строение разберут, перевезут и соберут кажется в Запорожье.
да, на бетонные дороги плит как раз не хватает )))

Скорее всего - нерентабельно.... Три Эпика на Харьков, плюс Будмен, Новая Линия, Барабан, etc - не много ли для мегаполиса в удушьях карантина и упадка экономики?

Эпик щас наоборот на подъеме. Работал, когда всем запрещали да и еще на халявных гуманитарных масках наварился.

:іржач::клас: Район супер, опять же кладбище рядом, удобно. Еще до Безлюда недалеко. До Покотиловки рукой подать, не знаю что еще там...

****ец ***ть, вот это новость.
Мне удобно было по дороге из дому на дачу за всяким садовым барахлом заезжать. Теперь придется через Будмен на клочках ездить, а там парковка конченая.
И не говори.
Зато *** на каждом шагу открываются, и сраная залупа для черножопых - сильпо на Алексеевской никак не закроется.

Назад
Зверху Знизу