Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будмен в сторону аэропорта тоже ж кажись почил в Бозе![]()
*****... знач на долго...
удобно он на Алексеевке мне, был ....
американская технология *****, на насыпи...

Ну. Не знаю, как тебе. А мне удобно было. И на Алексеевке больше нет строймагов.
****! Ашан закрыли. Класс закрыли. Эпицентр закрыли. Сраную Дигму на Топольке закрыли. Та закройте уже Алексеевку. ****.

мЕтро еще не закрыли?)****! Ашан закрыли. Класс закрыли. Эпицентр закрыли. Сраную Дигму на Топольке закрыли. Та закройте уже Алексеевку. ****.

Та вроде писали что земля под ним проседать начала,он же по сути на насыпи построен,чет пошло не по плану.

Перебрасывают по другим магазинам у них не хватает, многих сокращали. Кто то едет перевозить и строить, другие как то тут, товарищ еще думает, предложили туже должность в другом.
ыыыТак им *****асам и надо. Алексеевка ********* район! Он вымирает!
Да это совершенно другой уровень! Его даже сравнивать нельзя с крошечным магазином на Алексеевке или на Героев Труда
Ну. Не знаю, как тебе. А мне удобно было. И на Алексеевке больше нет строймагов.
Эпицентр будут перестраивать. Там будет маркет с цокольным минусовым этажом как Новая Линия.
очень же классное место есть.Гереги зажали на исследования по геодезии, когда строили?![]()
Ну правильно, нормальному району - нормальный Эпицентр.
Алексеевка и Героев Труда - это всё сверхдальние ***** с кучей иностранцев.
всё ушло на большую стройку!Да, я вчера был-большинство товаров убрано, сотрудники пакуют все. Даже грунтовки нет, саффсем нет

да, на бетонные дороги плит как раз не хватает )))Само строение разберут, перевезут и соберут кажется в Запорожье.
Скорее всего - нерентабельно.... Три Эпика на Харьков, плюс Будмен, Новая Линия, Барабан, etc - не много ли для мегаполиса в удушьях карантина и упадка экономики?
Ну правильно, нормальному району - нормальный Эпицентр.
Алексеевка и Героев Труда - это всё сверхдальние ***** с кучей иностранцев.

И не говори.****! Ашан закрыли. Класс закрыли. Эпицентр закрыли. Сраную Дигму на Топольке закрыли. Та закройте уже Алексеевку. ****.
Ещё Большую Стройку забыл.... И Дигму на Форе.....![]()
Алексеевка преображается.Через год будет крутяк)
Наверное![]()
Это всегда означает - цены будут выше))))остальные закрылись на реконструкцию