Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
зашел в EXCLUSIVE BEAUTI думал спрошу мож подскажут координаты Лиды ил подстригусь у другого мастера там. но администраторша там отмороженая наглухо, развернулся ушел. нафик салоны с таким отношением к клиентам.

Сообщение от SangReal
Мне нравится салон красоты Клеопатра на Пушкинской(то ли 56, то ли 76).
Во-первых, нравится, что там стилисты мужчины! Доверяю в плане красоты женской больше мужчинам-профессионалам. Там все на высшем уровне. Да и есть все..

а в какую сумму там ориентировочно обходится стрижка?

Парикмахерская Cincinatti. Отичный мастер Инна Чернова. Хожу к ней уже лет 5. Каждый раз стрижет по-разному. Я просто прихожу, сажусь в кресло и говорю стригите как хотите. Единственное что, она уточняет насчет длины и челки, все остальное-порыв вдохновения. Правда записываться к ней надо где-то за неделю. Если хочешь -скину телефон в личку.

где это находится ? какие цены?

Парикмахерская Cincinatti. Отичный мастер Инна Чернова. Хожу к ней уже лет 5. Каждый раз стрижет по-разному. Я просто прихожу, сажусь в кресло и говорю стригите как хотите. Единственное что, она уточняет насчет длины и челки, все остальное-порыв вдохновения. Правда записываться к ней надо где-то за неделю. Если хочешь -скину телефон в личку.

Если не трудно,скиньте мне данные в личку.За раннее спасибо!

Я таки подстриглась :) Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских :) Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

Скиньте плиз номерок!Спасибо!

Мне очень нравится как работает Люда Волобуева в "Роксолане".Хожу туда не часто.Но тоже всегда прошу, чтобы подстригла на своё усмотрение.И красит замечательно ( подбирает цвет, рекомендует или отговаривает).А укладки у неё -это просто супер.Обычно с двумя подругами ходим на праздничные укладки к Новогоднему корпоративу,так никогда не повторяется, если учесть, что длина волос у нас приблизительно одинаковая

Это сто раз уже обсуждалось. Могу повторить ;) акрил и гель - это все акрилаты, гель полимеризуется при воздействии УФ лучей, а акрил полимеризуется на воздухе. Акрил - это соединение специальной ***кости (ликвида) и пудры. Ни гель, ни акрил ногти не портит, их портит неквалифицированный мастер. Что выбрать: акрил или гель - решать Вам. Удачи!

Цитата:Сообщение от loving

Если не трудно,скиньте мне данные в личку.За раннее спасибо!
добавлено
Цитата:Сообщение от Аляска
Я таки подстриглась Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

Скиньте плиз номерок!Спасибо!

подскажите, пож-та, контакты опытного и проверенного на себе :D мастера-колориста, хочу сделать мелирование-колорирование несколькими тонами, но чтобы не получилось окраски как у тропического попугая :D

Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который работает с краской Igora.

Не могу найти в этой теме ни одной парикмахерской или мастера на Алексеевке. Есть ли хорошие в пределах Алексеевки?

Милые девушки. Салонов красоты в Харькове действительно много. Но главное попасть в хорошие руки к толковому мастеру. У меня такой есть она действительно волшебница её номер 050-520-000-7 Евгения. А самое главное не попасть не кому в салон красоты "Позитив" Мироносецкая 93а. Мало того что директор салона зверь(не русский)ещё и хам который там постоянно околачивается. А мастера это **** неряхи и чмошницы, инструмент грязный у парикмахеров. Единственное что мастера маникюра хорошие не знаю как они там еще держатся видимо работа нужна. Короче ПОЗИТИВ отстой.

:eek::eek::eek:
не встречала такого. сочувствую:(
а пробовали у разных мастеров делать? может Вам просто обламывали волоски?

а мне казалось, что такое не редкость. я тоже не смогла бы сделать процедуру в зоне бикини, а в подмышечной зоне...даже подумать старшно:)

Не мучайтесь, сделайте депиляцию воском или эпиляцию лазером. Что касается вростания и сухой кожи-как мастер депиляции советую купить скраб для тела в Парфюмере, состав скраба: соль морская измельченная, соевые протеины, эфирное масло апельсина. эфирное масло мяты, масло виноградной косточки и масло абрикосовой косточки. Эффект 2 в 1-хорошо срабирует кожу+увлажнение кожи за счет масел. Банка 250мл и стоит около 20грн.

За скраб большое спасибо )) Хорошо действует.

Кстати, такой скраб есть еще в аптеках 911 и ДЦ, даже чуть дешевле. Мне тоже нравится. Хотя, в принципе, соль экстра и сода - и такой же домашний скраб:)

а мне казалось, что такое не редкость. я тоже не смогла бы сделать процедуру в зоне бикини, а в подмышечной зоне...даже подумать старшно:)
в подмышечной зоне пару лет назад попробовала кусочек - испугалась и забросила. сейчас сама себе попробовала - норм, только надо дойти до мастера, тк самой себе неудобно ))
Вы не думайте о боли - просто попробуйте;)

в подмышечной зоне пару лет назад попробовала кусочек - испугалась и забросила. сейчас сама себе попробовала - норм, только надо дойти до мастера, тк самой себе неудобно ))
Вы не думайте о боли - просто попробуйте;)

Главное решиться сделать депиляцию подмышек решительно и полностью, потом уже не так больно;)

РЫБКАmk
дело скорее в психологическом настрое =)
когда первый раз пробовала - спонтанно, мастер предложила - больно было **** о_О
вторая попытка была более обдуманной - решила подправить "контур", всё равно воск постоянно под рукой )). так вот при правильном психологическом настрое боль практически не чувствовалась. теперь надо выздороветь и дойти до мастера ))))
нужно не думать что будет больно, тогда не будет психологической зацикленности на боли и депиляция становится вполне терпимой ;))

Да, особенно у клиентов, кот.уже делали и увидели результат, что волосики ростут реденькие, мягкие, им легче т.к.они знают, за что терпят:-)

Да, особенно у клиентов, кот.уже делали и увидели результат, что волосики ростут реденькие, мягкие, им легче т.к.они знают, за что терпят:-)
но справедливо отметить, что "реденькие" становится ощутимо заметно примерно через год после регулярного ваксинга или шугаринга, кому что по душе ;)

как химик - химику

Я сама по образованию химик. Гели покупаю в фирме Санлайн, г.Харьков, ул. Есенина, 1, которая как минимум лет 10 продаёт на харьковском рынке косметические средства высокого качества известных производителей. На мою просьбу подтвердить органический состав геля, мне на фирме выдали подробную раскладку по составляющим для каждого продукта. Я подробно просмотрела каждый пункт - гели на 100% органические. В качестве "неорганики" выступает вещество гидроксициклогексил фенил кетон, доля которого колеблется в каждом геле от 1 до 5 %. Это единственное неорганическое вещество в составе этих гелей. Данные получены мною из оригинальных сертификатов СЕ, а также из заключения главного санитарного врача Украины в институте им. Ситенко, г. Киев, где проводилась украинская сертификация этих гелей. В отличие от других гелей, гели Clior вообще не обладают запахом, кислоты в их составе отсутствуют. При запекании в лампе запах не появляется. В инете масса положительных отзывов об этих гелях и хоть они появились и недавно, они мне очень нравятся, как мастеру в работе, и, как химику, по составу. 19 декабря у них будет очередной семинар по работе с этими гелями. Могу узнать где, придём вместе и вы сами во всём убедитесь. Удачи Вам в работе и приятных предстоящих новогодних праздников!
Очень интересно химик рассуждает: на 100% органические, но вот от 1 до 5 % неорганического вещества присутствует. :D
А институт Ситенко - это институт паталогии позвоночника и суставов в Харькове.
Это так к слову.
Что касается составов гелей: пожалуйста, потрудитесь выложить составы, чтобы не быть голословным.
А что это такое? "оригинальных сертификатов СЕ". Ни в ЕС ни в США такого нет.
Вообще, чистой воды PR.
Раз уж Вы химик, пожалуйста еще индекс опасности этих гелей по системе HMIS (надеюсь знаете, что это).

Назад
Зверху Знизу