Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парикмахерская Cincinatti. Отичный мастер Инна Чернова. Хожу к ней уже лет 5. Каждый раз стрижет по-разному. Я просто прихожу, сажусь в кресло и говорю стригите как хотите. Единственное что, она уточняет насчет длины и челки, все остальное-порыв вдохновения. Правда записываться к ней надо где-то за неделю. Если хочешь -скину телефон в личку.
Я таки подстригласьДали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских
Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.
акрил и гель - это все акрилаты, гель полимеризуется при воздействии УФ лучей, а акрил полимеризуется на воздухе. Акрил - это соединение специальной ***кости (ликвида) и пудры. Ни гель, ни акрил ногти не портит, их портит неквалифицированный мастер. Что выбрать: акрил или гель - решать Вам. Удачи!Ни гель, ни акрил ногти не портит, их портит неквалифицированный мастер.

не встречала такого. сочувствую
а пробовали у разных мастеров делать? может Вам просто обламывали волоски?

Не мучайтесь, сделайте депиляцию воском или эпиляцию лазером. Что касается вростания и сухой кожи-как мастер депиляции советую купить скраб для тела в Парфюмере, состав скраба: соль морская измельченная, соевые протеины, эфирное масло апельсина. эфирное масло мяты, масло виноградной косточки и масло абрикосовой косточки. Эффект 2 в 1-хорошо срабирует кожу+увлажнение кожи за счет масел. Банка 250мл и стоит около 20грн.

в подмышечной зоне пару лет назад попробовала кусочек - испугалась и забросила. сейчас сама себе попробовала - норм, только надо дойти до мастера, тк самой себе неудобно ))а мне казалось, что такое не редкость. я тоже не смогла бы сделать процедуру в зоне бикини, а в подмышечной зоне...даже подумать старшно![]()

в подмышечной зоне пару лет назад попробовала кусочек - испугалась и забросила. сейчас сама себе попробовала - норм, только надо дойти до мастера, тк самой себе неудобно ))
Вы не думайте о боли - просто попробуйте![]()

)но справедливо отметить, что "реденькие" становится ощутимо заметно примерно через год после регулярного ваксинга или шугаринга, кому что по душеДа, особенно у клиентов, кот.уже делали и увидели результат, что волосики ростут реденькие, мягкие, им легче т.к.они знают, за что терпят![]()

Очень интересно химик рассуждает: на 100% органические, но вот от 1 до 5 % неорганического вещества присутствует.Я сама по образованию химик. Гели покупаю в фирме Санлайн, г.Харьков, ул. Есенина, 1, которая как минимум лет 10 продаёт на харьковском рынке косметические средства высокого качества известных производителей. На мою просьбу подтвердить органический состав геля, мне на фирме выдали подробную раскладку по составляющим для каждого продукта. Я подробно просмотрела каждый пункт - гели на 100% органические. В качестве "неорганики" выступает вещество гидроксициклогексил фенил кетон, доля которого колеблется в каждом геле от 1 до 5 %. Это единственное неорганическое вещество в составе этих гелей. Данные получены мною из оригинальных сертификатов СЕ, а также из заключения главного санитарного врача Украины в институте им. Ситенко, г. Киев, где проводилась украинская сертификация этих гелей. В отличие от других гелей, гели Clior вообще не обладают запахом, кислоты в их составе отсутствуют. При запекании в лампе запах не появляется. В инете масса положительных отзывов об этих гелях и хоть они появились и недавно, они мне очень нравятся, как мастеру в работе, и, как химику, по составу. 19 декабря у них будет очередной семинар по работе с этими гелями. Могу узнать где, придём вместе и вы сами во всём убедитесь. Удачи Вам в работе и приятных предстоящих новогодних праздников!