Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
педикюр,наращивание(по себестоимости материаллов)
Будет, если это начинающий мастер. Или Вы допускаете, что надо обдирать клиентов, если мастер еще не профи? Уж лучше быть честным. Неужто Вы потомственный мастер ногтевого сервиса? Думаю вряд ли. И уж, если нет, то не стоит выдавать такие реплики, пытаясь обратить на себя внимание. Все когда-то начинают. Если клиент хочет высокого качества за любую стоимость, а Вы можете это предложить, то не переживайте, подобное предложение его вряд ли заинтересует, а если Вы не уверены в качестве своих услуг, а цена на уровне космоса, то это конечно может напрягать.Ни один уважающий себя Мастер не будет работать "по себестоимости".

Девушка, не ищите мастера в определённом районе.... ищите ХОРОШЕГО мастера..... Ко мне девчёнки из пригорода ездят... и даже несколько человек один раз в месяц из Киева приезжают.... Правда я работаю только гелем![]()
могу посоветовать мастера на салтовке если кому надо.
Будет, если это начинающий мастер. Или Вы допускаете, что надо обдирать клиентов, если мастер еще не профи? Уж лучше быть честным. Неужто Вы потомственный мастер ногтевого сервиса? Думаю вряд ли. И уж, если нет, то не стоит выдавать такие реплики, пытаясь обратить на себя внимание. Все когда-то начинают. Если клиент хочет высокого качества за любую стоимость, а Вы можете это предложить, то не переживайте, подобное предложение его вряд ли заинтересует, а если Вы не уверены в качестве своих услуг, а цена на уровне космоса, то это конечно может напрягать.![]()

совет ищите мастера не по месту жительства а по качеству выполненной работы

но боюсь, мне надо все сразу - и близко и качественно; с малышом из дома далеко не убежишь

Эээм... акрил воняет, но вот гель нет, разве что какой-то китайский.Лучше всего гель, у меня мама занимается наращиванием уже 10 лет, перепробовала всё на свете, и акрил и клей и дзен, но на геле лучше всего держатся ногти, конечно запашок... но оно того стоит!