Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рассказываю как человек привыкший это делать дома в те времена когда не было денег и так и продолжающий.
Есть два варианта:
1. Посилання видалено
+ легко снять остатки воска - смывается
+ полоски продаются в наборе
- варить баночку на плите
-
Спасибо) а на счет эпиляции "там"? самим это можно делать?
если да, то чем?
Зависит от того откуда руки растут. Многие дамы не могут себе сами дома сделать и ноги - в таком случае для сохранения собственной целостности лучше к косметологу. Вы сначала ноги попробуйте, если не наделаете себе делов (можно обжечься или сорвать верхний слой кожи или синяков себе сделать), тогда можно и в паху пробовать. Имхо для паха лучше всего вит. Есть проф воск в специальной кассете с маленьким роликом (для ног большой ролик).
я аж испугалась) тогда наверно лучше и дальше к мастеру ходить))Подскажите где можно качественно сделать восковую эпиляцию бикини, а может и бразильскую? И если есть ном.тел)
Девчонки, будте осторожны... у меня после восковой эпиляции паха был фурункул!!!((( я аж у хирурга была..это было ужасно!!! врач сказал, что это из за воска, врос волос или инфекция в корень прошла! так я щас не знаю как быть дальше((..боюсь еще раз делать! и без этого не знаю как..скоро первая брачная ночь...лучше всего восковая эпиляция- только сама себе не делай! Если в салоне не можешь то попроси подружку кот хоть приблизетельно имеет навык )
Воском лучше потому что после него волосы растут реже, светлее и мягче. Ну обычно процедура занимает 15 минут, если у мастера и стоит (20-25грн)- правда эта цена на дому. Самостоятельно же эт займет 1-2 часа. И если надумаешь, запасись подсол или другим маслом- тока это спасает от воска )
опасно только тем, что если плохой мастер то делает больно и еще неаккуратно- возмен синяк- изза разрыва каппиляров и все. никаких болезней занести не могут- я уже 3 года делаю.
я аж испугалась) тогда наверно лучше и дальше к мастеру ходить))
.после салонной эпиляции ситуация лучше, не так вростаютДевушки а вопрос такой
У жены стали вростать волосы после эпиляции (делает дома электроэпилятором) и процесс идет по нарастанию. Она расковыривает это, выдергивает их, но *** после пара дней какойто писец, ранки на ногах и тд, причем если раньше вростающих волос были единицы то ща их дохера. Вот...после эпиляции воском в салоне и тд тоже самое, волосы вростают или както можно уйти от этого?

Девочки, подскажите плиз!
Сделала на ногах эпиляцию эпилятором, на утро на коже появилось много мелких гнойничков, до сих пор красные пятнышки. Как эту красоту свести побыстрее, а то через неделю на море ехать, а на ноги без ужаса не взглянешь, по такой жаре приходится париться в джинсах.