Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки, подскажите плиз!
Сделала на ногах эпиляцию эпилятором, на утро на коже появилось много мелких гнойничков, до сих пор красные пятнышки. Как эту красоту свести побыстрее, а то через неделю на море ехать, а на ноги без ужаса не взглянешь, по такой жаре приходится париться в джинсах.

Это вы занесли инфекцию. Купите амезон и пропейте его (где-то 4 таблетки в день) - гнойнички должны сойти за 2-3 дня.

Там дорого. Я была там. как то не посебе, ты сидищь на этом стуле, тебе делают маникюр, а вокруг нереально людей ходит и подходят смотрят на твои руки тоже. Как то неприятно. А пронаращивание вообще не представляю, как можно высидеть на этом стуле столько времени.

До кризиса 350 грн. в салоне ( длина где-то 30-40 см.) - мелирование и стрижка, по отдельности не знаю.. Сейчас то же самое на дому. Мастер всё время тот же.
Сори, ввожу в заблуждение. Сегодня была у парикмахера, за стрижку-покраску 520 грн. Что-то надо со всем этим делать :(...

присоединяюсь к вопросу
кто делал?
какое качество там и цена?

Ну и цены...
Делала недавно мелирование дома у мастера (волосы до плеч) - 65 грн, думаю, если бы была ещё стрижка и укладка - до 150 грн точно бы вышло.
Причем, девочка молодец, работой её довольна
Я без общего наркоза не готова 500 грн за стрижку и покраску отдавать:(

девочки, ходила в очень многие салоны Харькова(именно раскрученные) и никогда не выходила довольной:то слишком креативно, то очень коротко, то стрижка, которую самостоятельно уложить можно только за 2 часа, а на работу к 8.00... причем цена была больше гораздо, визит с лечением, стрижкой, покраской и укладкой более 200грн на порядка 2.... а это год назад пришла в обыкновенную парикмахерскую(но они думают что салон), на ул. Деревянко, недалеко от Троянды на Павловом поле, там девочка-мастер, лет 25, Юля, волосы длинные, не подумайте что реклама, но довольна очень... Во-первых она реально подсказывыает как Вам пойдет больше, легкая рука( у меня наконец-то длинные воллосы), стрижку можно уложить без мастера за 5-10мин, все с покраской до 150грн....очень пунктуальная, если записался - ждет тебя, а не ты ее еще 30мин, пока она закончит с предыдущим клиентом(у меня катострофически не хватает времени), так что для себя за этот год решила, что если и "салон" выглядит просто, это не о чем не говорит....
Сори, ввожу в заблуждение. Сегодня была у парикмахера, за стрижку-покраску 520 грн. Что-то надо со всем этим делать :(...
мне кажется что я с Вами раньше в один салон ходила:) всегда от 500 - и это не предел:)

Останнє редагування модератором:
У нас в Харькове вообще мастеров хороших днем с огнем не сыщешь!
А колористов по-моему вообще нет.. Я спрашивала у 5 мастеров где они колористику изучали, так все 5 ответили" что это за наука, ее что изучать нужно?"

в итоге, если девочка дружит с ножницами, то явно с химией совсем не дружит, и приходиься смотреть че они там льют, тк 12% окистлитель для мелирования каждая 2я берет.

Девченки, не знаете ли мастера-парикмахера работающего на дому? Хочу сделать колорирование,а у меня маленький ребенок,не могу на очень долго отходить. А сама из Пятихаток.
elenkaakimova, а телефон парикмахера на деревянко можете оставить?

Девченки, подскажите, где в Харькове делают электроэпиляцию? Цены актуальные дайте. Спасибо!

У нас в Харькове вообще мастеров хороших днем с огнем не сыщешь!
А колористов по-моему вообще нет.. Я спрашивала у 5 мастеров где они колористику изучали, так все 5 ответили" что это за наука, ее что изучать нужно?"

в итоге, если девочка дружит с ножницами, то явно с химией совсем не дружит, и приходиься смотреть че они там льют, тк 12% окистлитель для мелирования каждая 2я берет.

Ну что ВЫ есть парочку не плохих, правда работают они в обычных салонах, а не в суперпупер дорогих. Ездят на конкурсы паримахеров и выигрывают.
В Украине есть союз парикмахеров, они проводят чемпионаты, насколько знаю, там выигрывали мастера из Харькова, и сейчас готовятся на мировой чемпионат в Париж. Поищите в инете инфу и найдете имена мастеров классных. Я к одному из них хожу. 500 грн никогда не выходил такой поход, но покраска на нем мелирование стрижка и укладка, максимум 350 грн выходило.

Девочки, подскажите хорошего матстера! нужно сегодня\завтра сделать эпиляцию, можно на дому и желательно не дорого!

я с ногтями хожу 4 года,снимаю каждый раз когда еду на море!с ногтями все в порядке,есдинственное сломала вчера ноготь очень сииильно,чуть не потеряла сознание,первый раз такое,но снимать не передумала:)

Мне нравится фотоэпиляция. Делаю в Беатрисе. Не дешево. Больно и неприятно. Но результатом довольна.

До недавнешнего времени стриглась и красилась в Шоколаде, но последний раз они поступили ну очень уж не красиво! Надумала я сделать ламинирование волос, спросила есть ли, сказали что есть, записалась, пришла. Помыли мне голову, нанесли мне витаминную маску на час, смыли, нанесли масло, смыли, высушили голову, уложили. Все. Очень злюсь на себя, когда стесняюсь прямо сказать что меня что-то не устраивает. Вот и в этот раз, постеснялась. А ведь читала что ламинирование делается совсем не так...Вобщем оказалось что это была реконструкция волос. Только волосы после неё как солома...Не красиво они поступили, записав меня на одно, а сделав совсем другое. На самом деле в Харькове мало где делают био-ламинирование. Вобщем обошлось мне удовольствие в 300 грн. Больше не пойду.

Девченки, не знаете ли мастера-парикмахера работающего на дому? Хочу сделать колорирование,а у меня маленький ребенок,не могу на очень долго отходить. А сама из Пятихаток.
elenkaakimova, а телефон парикмахера на деревянко можете оставить?

пиши тел.80958363169 Алёна
и колорист шикарный и стричь умеет, поверь не пожалеешь

подскажите где можно купить все для наращивания ногтей (форму, праймер, ликвид и т.п)

жена хочет нарастить ногти, плиз цены на наращивание + раскраску и район вашего расположения в личку.

вчера вот в шоколаде подстриглась.оч понравилось.следуйщий раз тоже туда пойду. стрижка обошлась в 100грн

Сама незнаю зачем я туда пошла 2й раз!!! Это ужас!
Парикмахерша Вика (худая блондинка) ужасно меня подстригла. Во первых глянула на фотку прически одним глазом. сказала что такое не получится у меня(хотя так меня в прошлый раз и подстригли).раскритиковала все мои идеи , потом в ходе стрижки не спрашивала ничего кроме про пробор и под конец еще и стала уговаривать покраситься.мол так волосы лучше лежат и лучше выглядят.вобщем эту прическу можно было носить пока была укладка.когда мои волосы уляглись как им удобно я увидела что с одной стороны обьем над ухом а с другой под ним.пришлось подравнивать.ужас. не хочу желать плохого этой Вике,но я злая до ужаса

дайте телефон парикмахера с круглым лицом.может так меня подстрегут чтоб шло
кто нибудь делал наращивание? разскажите как и почем и где

Назад
Зверху Знизу