Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Ди_ван все четко и доступно изложила))Проф воск могу подсказать где купить,но желатльно первую процедуру сделать у косметолога,чтоб примерно понимать ,что это такое.

Останнє редагування:
Проф воск продается в Парфюмере на Чайковского 6 (м. Пушкинская).

Спасибо) а на счет эпиляции "там"? самим это можно делать?
если да, то чем?

Рассказываю как человек привыкший это делать дома в те времена когда не было денег и так и продолжающий.

Есть два варианта:
1. Посилання видалено
+ легко снять остатки воска - смывается
+ полоски продаются в наборе

- варить баночку на плите
-

Не надо ничего варить, все проще! В СВЧ на 10 секунд!

Спасибо) а на счет эпиляции "там"? самим это можно делать?
если да, то чем?

Зависит от того откуда руки растут. Многие дамы не могут себе сами дома сделать и ноги - в таком случае для сохранения собственной целостности лучше к косметологу. Вы сначала ноги попробуйте, если не наделаете себе делов (можно обжечься или сорвать верхний слой кожи или синяков себе сделать), тогда можно и в паху пробовать. Имхо для паха лучше всего вит. Есть проф воск в специальной кассете с маленьким роликом (для ног большой ролик).

Зависит от того откуда руки растут. Многие дамы не могут себе сами дома сделать и ноги - в таком случае для сохранения собственной целостности лучше к косметологу. Вы сначала ноги попробуйте, если не наделаете себе делов (можно обжечься или сорвать верхний слой кожи или синяков себе сделать), тогда можно и в паху пробовать. Имхо для паха лучше всего вит. Есть проф воск в специальной кассете с маленьким роликом (для ног большой ролик).

:eek:я аж испугалась) тогда наверно лучше и дальше к мастеру ходить))

Восковая эпиляция бикини!!!!

Подскажите где можно качественно сделать восковую эпиляцию бикини, а может и бразильскую? И если есть ном.тел)

лучше всего восковая эпиляция- только сама себе не делай! Если в салоне не можешь то попроси подружку кот хоть приблизетельно имеет навык )
Воском лучше потому что после него волосы растут реже, светлее и мягче. Ну обычно процедура занимает 15 минут, если у мастера и стоит (20-25грн)- правда эта цена на дому. Самостоятельно же эт займет 1-2 часа. И если надумаешь, запасись подсол или другим маслом- тока это спасает от воска )

опасно только тем, что если плохой мастер то делает больно и еще неаккуратно- возмен синяк- изза разрыва каппиляров и все. никаких болезней занести не могут- я уже 3 года делаю.
Девчонки, будте осторожны... у меня после восковой эпиляции паха был фурункул!!!((( я аж у хирурга была..это было ужасно!!! врач сказал, что это из за воска, врос волос или инфекция в корень прошла! так я щас не знаю как быть дальше((..боюсь еще раз делать! и без этого не знаю как..скоро первая брачная ночь...

Да, могут врастать волоски. Это индивидуально. У меня от эпилятора врастают, от воска практически нет. У моей подруги врастают от воска и она от него была вынуждена отказаться.

А чем отличается смала от воска???

Не буду сильно хвалить, т.к. пока сам на своей шкуре (голове) не попробуешь не поймешь, но мне нравиться салон "Фигаро" на Гуданова. Оксана мастер, просто класс. Главное всегда подскажет что пойдет к лицу. Выходит на работу 1 августа.

Как по мне, смола менее болезненна, что играет не последнюю роль. И более эффективна.

Сделала только - что восковую бикини+подмышки , быстренько чистенько и почти небольно,цена нормальная Если интересует мастер работает на салтовке, ул.Блюхера.тел напишу в личку.

Маникюр в ТЦ Караван:)

Кто-нибудь делал?
Стойка на аллее, которая ведет к катку

Девушки а вопрос такой
У жены стали вростать волосы после эпиляции (делает дома электроэпилятором) и процесс идет по нарастанию. Она расковыривает это, выдергивает их, но *** после пара дней какойто писец, ранки на ногах и тд, причем если раньше вростающих волос были единицы то ща их дохера. Вот...после эпиляции воском в салоне и тд тоже самое, волосы вростают или както можно уйти от этого?

Девушки а вопрос такой
У жены стали вростать волосы после эпиляции (делает дома электроэпилятором) и процесс идет по нарастанию. Она расковыривает это, выдергивает их, но *** после пара дней какойто писец, ранки на ногах и тд, причем если раньше вростающих волос были единицы то ща их дохера. Вот...после эпиляции воском в салоне и тд тоже самое, волосы вростают или както можно уйти от этого?
после салонной эпиляции ситуация лучше, не так вростают
но периодически вростать всё равно будут - волос становится тоньше и ему тяжело пробиться. Раз-два в неделю желательно пройтись скрабом:)

Стрижка + сушка феном=60гр.
С краской около 180гр.
Волосы средней длинны.

Девочки, подскажите плиз!
Сделала на ногах эпиляцию эпилятором, на утро на коже появилось много мелких гнойничков, до сих пор красные пятнышки. Как эту красоту свести побыстрее, а то через неделю на море ехать, а на ноги без ужаса не взглянешь, по такой жаре приходится париться в джинсах.

Назад
Зверху Знизу