Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
а сколько стоило? )

Это года 3 назад было.
Тогда - 3 грн. минута, по-моему, плюс иглу покупаешь (игла твоя, персональная, на тот момент гривен 15, что ли). В Клеопатре на Пушкинской - очень хороший мастер.

Но очень долго... И записаться была вечная проблема. Приходилось заранее

Очень долго это сколько по времени, к примеру бикини?

Очень долго это сколько по времени, к примеру бикини?

Это же индивидуально.

Потом зависит от того, как часто делать. Делаешь, потом ждешь, пока вырастут волосы, которые были не в активном состоянии, и так далее. Ну, и в луковице может быть не один волос, а несколько. Вернее, несколько луковиц, близко расположенных.

Короче, то еще развлечение. Как правило, грозятся за год всё изжить, но это такое... Не знаю, думаю, минимум 6 проходов по одному и тому же месту... А по времени это - до фига. Представь - в каждый волосок воткнуть иглу? За первый сеанс обычно даже одну ногу не успевают сделать до колена. Короче, долго.

Ноги меня особо не интерисут..а вот бикини...сама делаю воском, вот и интерисовалась.

да уж...как мы себя только не мучаем:eek:

я делала электоро. около года, можети больше. шрамов нет, но долго, больно и дорого на последок. но главное- больно...
все равно прорастают. мало, но не будешь же ходить с четвертью волос? все равно убираешь воском

Последний раз муж отдавал за мои волосы (покраска основного цвета+мелкое мелирование+стрижка+сушка) где-то 250 грн. стригуь я на жуках в мастера, который третье место в чемпионате Украины по парикмахерскому искусству занял.
Считаю что это недорого, красками она красит Matrix, волосы у меня средней длины.

Девочки, а кто-нибудь пробовал восковые полоски? Подруга говорит, что толку от них нет. Но интересно ещё ваше мнение)

Девочки, а кто-нибудь пробовал восковые полоски? Подруга говорит, что толку от них нет. Но интересно ещё ваше мнение)

в смысле уже с воском на них? мне говорили что не оень- все зависит от того какая у тебя структура волос. Если светлые и мягкие- то полоски нормально, а если темные, жесткие- то паражение:D

именно по этой причине я езжу из Киева в Харьков к парикмахеру и маникюрше :D Ну и заодно родителей повидать)))

Покраска (не мелирование), кончики, челка - 170 грн.

А какой краской вас красят? Как мастер вообще? Где это?

А какой краской вас красят? Как мастер вообще? Где это?

Крашусь в почти-черный))) цвет. Краска Эстель, пр-ва Санкт-Петербург, кажется. К мастеру хожу уже года 3, довольна. Но она не берет людей с улицы, только по записи.

Полоски с воском (от того же Veet, всяких tanita и пр.) - ерунда полная! Замучаетесь по 20 раз наклеивать-отдирать на одном и том же участке, остатки воска смывать (удовольствие еще то!)...

Лучше купите воскПосилання видалено, там в комплекте есть и полоски и лопатка с термо-индикатором. Там не совсем воск, масса на основе сахара, ее легко нанести, все отлично получается, переделывать на одном и том же участке не нужно. Но все же удобнее это дело поручить косметологу ;)

У меня волосы по плечи, крашусь у одного и того же мастера уже третий раз. Довольна как слон. Стоит все 200 грн. :)

Восковые полоски - антихристова лжа. Нифига не работают.

С воском вообще в домашних условия возиться - та еще морока.

Я делаю себе депиляцию воском. Сама! Уже приловчилась!

девченки, я тут почитала вас и теперь хочу сама себе тоже делать эпиляцию. расскажите что да как? где покупать и что лучше?

девченки, я тут почитала вас и теперь хочу сама себе тоже делать эпиляцию. расскажите что да как? где покупать и что лучше?

Рассказываю как человек привыкший это делать дома в те времена когда не было денег и так и продолжающий.

Есть два варианта:
1. Посилання видалено
+ легко снять остатки воска - смывается
+ полоски продаются в наборе

- варить баночку на плите
- полоски получаются многоразового использования - либо покупать дополнительно, либо промывать и сушить, что ужасно
- наносить неудобно на большие поверхности - быстро проэпилировать ноги не выйдет

2. Посилання видалено

+ очень быстро и легко роликом наносится - ноги можно сделать очень быстро
+ не надо варить баночку
+ полоски одноразовые получаются

Остальные варианты типа воска на полосках или воска других производителей забраковала.

- воск не смывается водой, а снимается маслом
- специальное масло надо покупать отдельно, правда можно и оливковым снять, я снимаю маслом жожоба
- проф воск весь немножко разный, иногда можно купить неподходящий или просто отличающийся от предыдущего, а вит все время одинаковый
- полоски покупать отдельно в проф магазине (кассеты там же)

Да, лично у меня нагреватель + кассеты сейчас.

Назад
Зверху Знизу