Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
у меня под домом на ботаническом саду со своей краской, помывкой и сушкой - 50-60 гривен - просто девочки работают на себя. в Нефертити красилась у Леши профессиональной краской - где-то 350 грн
не верю! 1 упаковка нормальной краски - 60-70 грн! На полудлинные волосы нужно 2 упаковки...
а работа мастера, да хотя бы нанести купленную вами краску?..

з.ы по сабжу.
200 грн - окрашивание моей краской (Casting по 65 грн, 2 упаковки, принесла с собой), сушка, укладка, подстригание кончиков
Вот и выходит, что в салоне с их краской можно и 300 и 350 грн оставить.

Ахуеть. Мужская стрижка для волос чуть более чем средней длины стоит 30-40 гривен в так называемом салоне красоты... Или в женскую обязательно входит мелирование, наращивание волос и укладка? :eek:

У меня и женская в салоне за 50. И ничего, не лысею с годами. Не крашусь, правда, и не всё остальное.

ну, ты ж не хочешь, чтоб твоя мадам была подстрижена под машинку? Плати.....

А чё это, стесняюсь спросить, Сатир, ну или другой какой владелец мадам, должен платить за то, чтоб оную мадам не стригли под машинку?

волосы ниже плеч, последний раз за мелирование+стижка+укладка заплатила 200грн.

есть мастер Наталья,делает эпиляцию специальной сахарной пастой,относительно других методов эпиляции -не больно.я вообще не чуствую,волосы отрастают за месяц и недорого.знаю,удаляет во всех пушистых местах.выезжает на дом.
могу дать координаты,кому интересно

Девушки, а сколько в среднем в салоне стоит эпиляция горячим воском? А то я хожу в тот, который поближе, но мне кажется, что там дороговато. Получается, если подмышки, ноги, и полный пах, то 200 грн.

В Ив Роше пах 80 грн, ноги дол колен 50 грн

Девушки, а сколько в среднем в салоне стоит эпиляция горячим воском? А то я хожу в тот, который поближе, но мне кажется, что там дороговато. Получается, если подмышки, ноги, и полный пах, то 200 грн.

пах-80 грн
подмышки-30 грн
ноги до колен-60 грн,это на пр. Московском
Тож дороговато ,но мастер отменный:(
Слышала от знакомых на Пушкинской в салоне "Лео" -глубокий пах-50, подмышки -10,ноги до колен вроде 30ка.Кто в "Лео" прихорашивался?Цены вроде сладкие,но вот кач-во ...???!:confused:

Девочки, а где вы стрижетесь??
я в последний раз отдала 200 грн, и то считаю, что дорого!
Волосы средней длины: покраска (краска мастера)+пару светлых прядей+стрижка+легкая укладка!
и все это в самом центре Харькова! Правда, в салоне закрытого типа!!
И эпиляцию я делаю тоже в центре Харькове по ценам в 2 раза ниже общегородских у супермастера!!

Ну читала-читала, и я отпишусь. Да ну его в **** отдавать каждые месяца 2,5 по 350 грн.! С тем учетом что ежемесячно всякие коррекции, маникюры, педикюры, солярии, средства по уходу, косметика и т.д. Это ж никаких денег не хватит! Я езжу не далеко от Харькова в небольшой город к родителям, там стригусь и крашусь, у очень хорошего мастера, за 130 грн. Благо, что есть этот вариант, а то тоже б ходила по 400 рэ отдавать.

именно по этой причине я езжу из Киева в Харьков к парикмахеру и маникюрше :D Ну и заодно родителей повидать)))

Покраска (не мелирование), кончики, челка - 170 грн.

Интересно а насколько безопасно делать эпиляцию в области бикини в салоне?Не гинекология но близко к этому!

смотря какой салон

Пробовала выщипывать машинкой браун - глаза выпрыгнули сразу... А так хочется сделать гладенькой, приятной... Девочки, поделитесь, ну как у вас получается эта самая область бикини и все прилегающие к ней области такими гладенькими?!?!?!? Бритвой так не получается!

лучше всего восковая эпиляция- только сама себе не делай! Если в салоне не можешь то попроси подружку кот хоть приблизетельно имеет навык )
Воском лучше потому что после него волосы растут реже, светлее и мягче. Ну обычно процедура занимает 15 минут, если у мастера и стоит (20-25грн)- правда эта цена на дому. Самостоятельно же эт займет 1-2 часа. И если надумаешь, запасись подсол или другим маслом- тока это спасает от воска )

Интересно а насколько безопасно делать эпиляцию в области бикини в салоне?Не гинекология но близко к этому!

опасно только тем, что если плохой мастер то делает больно и еще неаккуратно- возмен синяк- изза разрыва каппиляров и все. никаких болезней занести не могут- я уже 3 года делаю.

Я слышала что есть какой-то лазер или типа того ,что после него волосы больше нерастут.Правда это?

Я слышала что есть какой-то лазер или типа того ,что после него волосы больше нерастут.Правда это?

) правда, лазерная эпиляция, очень дорогостоящая, 8-12 сеансов и попрощайтесь с волосами, правда все рано остаются редкие волоски. Знаю у нас тут не очень в Харькове, у меня знакомая делала в Киеве, довольно состоятельная особа. Правда еще есть незначительный риск ожогов (
Сама недавно очень интересовалась этой темой :D

) правда, лазерная эпиляция, очень дорогостоящая, 8-12 сеансов и попрощайтесь с волосами, правда все рано остаются редкие волоски. Знаю у нас тут не очень в Харькове, у меня знакомая делала в Киеве, довольно состоятельная особа. Правда еще есть незначительный риск ожогов (
Сама недавно очень интересовалась этой темой :D

Есть еще фото и ЭЛОС-эпиляция.

Лазер, не всякие волосы берет, а только темные. И на коже без загара. Фото - обещают, что все волосы и без ожогов. Не помню сколько стоит, но внушительно. Учитывая, что нужно 8-10 процедур. И что за каждый участок берут не по мелочи. По-моему, подмышки что-то в районе 300 грн. Да, и я не знаю, насколько правда то, что это навсегда. Вот электроэпиляция - это таки да, навсегда. Но пока сделаешь - очумеешь. Это в каждый волос вводится электрод и дается разряд. Который и сжигает, собственно, луковицу. И эту пытку нужно тоже повторять неистово. Раз 8. Особенно приятно в области бикини.

ЭЛОС вроде безболезненно (легкое покалывание не в счет), без ожогов (т.к. не лазер, а радиосигнал, что ли). Но стоит освежающе дорого. 1000 грн. ноги до колена. Остальное - в том же духе. Просто праздник какой-то.

Есть еще фото и ЭЛОС-эпиляция.

Лазер, не всякие волосы берет, а только темные. И на коже без загара. Фото - обещают, что все волосы и без ожогов. Не помню сколько стоит, но внушительно. Учитывая, что нужно 8-10 процедур. И что за каждый участок берут не по мелочи. По-моему, подмышки что-то в районе 300 грн. Да, и я не знаю, насколько правда то, что это навсегда. Вот электроэпиляция - это таки да, навсегда. Но пока сделаешь - очумеешь. Это в каждый волос вводится электрод и дается разряд. Который и сжигает, собственно, луковицу. И эту пытку нужно тоже повторять неистово. Раз 8. Особенно приятно в области бикини.

ЭЛОС вроде безболезненно (легкое покалывание не в счет), без ожогов (т.к. не лазер, а радиосигнал, что ли). Но стоит освежающе дорого. 1000 грн. ноги до колена. Остальное - в том же духе. Просто праздник какой-то.
если 1000 грн и волосы навсегда уходят, то это крайне дешево )

если 1000 грн и волосы навсегда уходят, то это крайне дешево )

Это одна процедура стоит 1000. И только! до колена. Знаешь, как они зоны считают? Это нормальные люди считают, что до колена - это с коленом. Как бы не так.
Короче, только приди - и тебе насчетают по полной.

ЭЛОС дороже лазера. А нужно 8-10 процедур.

К тому же я крайне не уверена, что волосы уберут навсегда.

Я делала себе фото в области бикини -как результат остались ожоги. Фотоэпиляция это конечно хорошая вещь, да вот только у меня подружка прошла весь курс на ногах, прошло где-то полгода и волосы опять начали расти. А денег сколько вбухала:eek:

Я делала себе фото в области бикини -как результат остались ожоги. Фотоэпиляция это конечно хорошая вещь, да вот только у меня подружка прошла весь курс на ногах, прошло где-то полгода и волосы опять начали расти. А денег сколько вбухала:eek:

Ну!!!

Я так и думала почему-то. Только электро дает тотальное уничтожение. Но это ужас как мучительно и долго.

Электроэпиляцией себя не мучала :)

Назад
Зверху Знизу